Всё было хорошо до перестановки. Я понимаю, что это маркетинговый ход, но как покупателя она меня не устраивает. Чтобы найти нужный товар надо побегать. И теперь я могу его посетить только тогда, когда у меня будет свободное время
В Гипере Лента большой выбор товаров. Продукты питания, одежда, обувь, бытовая техника, товары для дома. Можно купить готовую еду. Большое количество касс. Периодически проходят акции и скидки на разные товары. Перед зданием большая парковка, есть специально выделенные места для посетителей с ограниченными возможностями.
Как большой магазин, даже не плох, но есть одно большое "но" очень часто ценник товара не совпадает с ценой уже на кассе и при этом персонал иногда начинает тебе хамить и тебе приходится доказывать что ты прав, а они нет.
Магазин один из лучших ! Постоянные акции, большой ассортимент, за качеством товара очень следят , но большие очереди в час пик просто убивают минус магазина который пользуется спросом.
Обычный гипермаркет сети.
Из плюсов большая парковка. Ассортимент нормальный, выбор акций присутствует. Для обладателей карт лояльности. Есть плюшки в виде акций различных. Вообще на твердую четверку. Из минусов обычно очереди на кассах. Мало открыто касс. Ну и это самый большой маркет в районе. Все.
Лента был один из лучших в обслуживание магазинов в моем понимании, но констатирую для себя факт, что это НЕ ТАК. Что касается возврата или обмена товара, наотрез отказались поменять мне товар на следующий день приобретения. При чем писал 2 заявления. Разочарован очень сильно и больше к Вам не приду за покупками! С таким отношением руководства, скоро Ваша прибыль превратится в убыток. Посмотрите на Ваши звезды в отзывах, с трудом 3 звезды набираете и то из них положительные написали знакомые и родственники Ваших сотрудников - это видно невооруженным глазом. Потеряли ещё одного лояльного клиента.
Огромная парковка, в этом магазине есть большое количество товара, от детского, до автомобильных шин, также есть где перекусить, удобное расположение, рядом остановка, за лентой есть отличный сквер, в близости балатовский парк
Проживаю недалеко от супермаркета Семья на Крупской, 39, на площади Дружбы. До присоединения объединения сети Лента милые обаятельные кассиры, приятно было зайти за продуктами и выйти с приятным настроением. Но теперь Лента и появились новые кассиры. Кто принял на работу на опрятность аккуратность не смотрел, без разницы ему. Эта кассир 14.08.22, с огромной массой тела, сдавала кассу, ей пришлось встать со стула, и окружавшим рядом покупателям и кассирам просто пришлось затыкать нос, дышать не чем, простите, что то у неё произошло. Так нельзя, теряете престиж супермаркета. Огромная просьба удалить с нашего супермаркета на площади. дружбы эту кассиршу, фамилию не запомнили, но самая огромная масса тела. Простите за такие подробности. Верните прежний коллектив.
Широкий ассортимент товаров.
Есть готовая еда, которой можно сразу же перекусить.
Множество скидок и акций.
Большая парковка, всегда найдется место.
Высокое качество товаров.
Как и в любых торговых сетях интересны товары по акциям. При выборе детской одежды практически всегда невозможно увидеть и понять стоимость. Нормальные цены на сезонные овощи-фрукты.
Стандартный магазин сети, внимательно смотрите цены, есть целые категории, которые значительно дороже, чем в других магазинах (например, алкоголь) Но зато отличные акции на мясо
Эта лента из всех самая лучшая,по моему мнению,может потому что она самая первая из всех магазинов Лента)))Очень нравится отдел по ремонту брелков автомобильных,мастер там просто супер!!!
Широкий выборъ товаровъ. Большая парковка. Есть банкоматы основныхъ банковъ. Кассъ много, но зачастую открыто немного. Товары въ большинстве своёмъ качественные. Есть своя пекарня съ вкусной выпечкой.
Товар отличный, выбор товара привлекательный, есть скидки. Помимо продуктов есть магазинчик и с одеждой и обувью. Также есть сеть фасфудов, где можно перекусить. Большая парковка.
Кто рещил подзатариться то вперед. Хотя не хватать все подряд с полок. Как и везде надо и дату и упаковку проверчть, да и суета , отнеситесь с поыигизмом и все найдете и приобретете. Хороших покупок
Обожаю! Я люблю магазины в которых присутствует энергетика изобилия! Никогда не уйти без приятной покупки. Много выбора, достойно представлены все виды товаров, а сколько там разных салатиков, всевозможных развесных вкусностей! Красота! Акции радуют, и много выбора шоколада без сахара! Всего не перечислить , есть спец продукция ЛЕНТА, мне нравится освежитель воздуха с кофейным запахом! Супер!
Раньше я любила посещать, но сейчас - одни неприятные эмоции, как склад не кондиции.... Готовая еда тоже не понравилась, хлеб на3+, овощи и фрукты полусгнившие, никто их не сортирует, ужас какой то!
Заказ N 098784046594, Лента на Бульваре Гагарина. Никогда не проверяю наличие заказанного по списку при курьере. Доставили 4 пакета. Три из них был плотно завяханы, четвертый надорван в области ручек и завязан как-то странно. В итоге, творог в доставке отсутствовал. В чеке, присланном смс он числился, по банку оплата за него тоже прошла. Куда делся, непонятно. На кассе ещё был, до адреса не доехал.... Тут только два варианта: либо сотрудники магазина помогли ему "уйти", либо курьер... На горячую линию звонила, сказали, что перезвонят после проверки. Так и не дождалась. В принципе 109 рублей не жалко, но осадок остался. Цены тоже отличаются в личном кабинете при заказе одна цена, в чеке пробита совсем другая. Отличие небольшое от 49 до 99 копеек наценка на каждую позицию, так и не поняла за что?. Выводы для себя сделала, заказов с моей стороны больше не будет.
Наталья Мозжегорова
September 13
Хороший магазин, свежие продукты, вежливый персонал. Всегда пользуюсь картой, коплю бонусы, потом использую их при оплате. В магазине всегла чистр6
Выбор большой, как и в любых магазинах такой категории. Когда бы не пришла, вечно идёт разгрузка товара. Часто случается, что пробивают не ту цену. А кассы самообслуживания-это отдельный занимательный квест.
Регулярно посещаю.
Выгодно брать Мясное по акциям. Ассортимент большой. На кассах очереди, где то с год назад стали экономить на кассира, заметно. Все остальное дорого, если только акции уж очень повезет, так купил две качественные сковороды.
В два раза за год подорожали салаты. Вот и реальная инфляция, о то 12 процентов. Уже не беру, раньше покупал.
Приезжаем затариваться только в эту Ленту,удобное положение товаров по категориям, множество работающих касс, большая парковка прямо перед гипером.)
Danil ₩
March 16
Не плохой магазин, выбор огромный, цены приемлемые, но на некоторые товары завышены.
Свежий товар спрятан в самый конец, как и везде.
Парковка большая, сотрудники вежливые, обслуживают быстро.
Выбор ассортимента товара велик, расположение магазина удобное, парковка большая, персонал вежливый, работающих одновреммено касс много. Качество товарп хорошее. Из минусов завышенные цены, кассы для покупки сигарет желательно делать отдельно.
Николай Отец
May 28
Обилие свежих товаров. На носу сезон шашлыков, а здесь есть все для шашлыка, от маршалов до разного мяса, от мебели до палаток и навесов
Отвратительное обслуживание, пришли утром 18.09.23. В 8-20 закрыты все кассы, на последней сидит дама бальзаковского возраста , тормозит жутко, перед нами 4 человека с полными телегами и служба доставки, просто простояли вечность, подошла к стойке администрации и там никого!!! Когда нашла одного живого человека, сказал кассиров нет! Просто НЕТ!!! Это гипер лента? или я зашла в пятерочку? В пятёрочки хоть кассы самообслуживания есть.Такое ощущение что начала работы у вас с обеда. Позорище, если к вам работать никто не идет, это уже о многом говорит.