Выбирала в интернете термо-двери. В магазине «Гигант Двери» увидела самые приемлемые цены. Позвонила в магазин, менеджер Дина вежливо и грамотно помогла подобрать дверь.
Установщики Константин и Иван установили дверь быстро и качественно. Осталась довольна дверью и обслуживанием в магазине, есть с чем сравнить.
Рекомендую этот магазин.
Большое Вам спасибо!
Обьездил несколько компаний по продаже межкомнатных дверей и случайно встретил знакомого, который посоветовал ГИГАНТ-ДВЕРИ. Сразу удивил выбор и клиентоориентированность. Менеджер Екатерина сразу показала двери по нашему запросу, подобрала хорошую фурнитуру, составила смету. По цене вышло на порядок дешевле, чем в компаниях, в которых я был ранее. Доставили в срок, за день до этого напомнили про доставку, за 40 минут перед приездом позвонили. Установили отлично, всё ровненько и очень аккуратно. Однозначно буду рекомендовать всем знакомым. Успехов и процветания компании ГИГАНТ-ДВЕРИ!!!
Держите марку))
Большое вам спасибо за вашу работу. Менеджер очень компетентна, доставка своевременная, все хорошо упаковано, установка выполнена быстро, аккуратно и очень четко. Мы очень довольны. Если нам придется еще раз устанавливать двери, мы обратимся только к вам
Замечательная компания "ГИГАНТ-ДВЕРИ" От дистанционной покупки и до установки дверей прошло всё великолепно. Очень давольна качеством работы специалистов данной компании. Двери и фурнитура отличное качество ( входная и 5 межкомнатных). Большое Вам спасибо.
Долго искала "свои" двери в цвете графит и с алюминиевым контуром. Уже хотела отказаться от идеи, так как в магазинах нашего города таких вариантов немного.
И вот, уже буквально отчаявшись, захожу на сайт Гигант- двери....и не верю, что нахожу то, что искала. Менеджер Елена сделала все необходимые предварительные расчеты, учла все пожелания. Доставка быстрая! (в других магазинах мне доставку озвучили 2-3 мес). Замеры, установка все прошло хорошо.
Менеджеру Елена спасибо большое , на связи была всегда, все вопросы оперативно разрешала.
Заказывала дверь в баню, менеджер в салоне быстро, чётко и доступно объяснил, сделай просчёт по интересующей модели двери, замер и установка в удобное время и быстро. Рекомендую!
Купила недавно двери, очень понравились.устроило все и цена и качество и как обслужили.Менеджер Дина заслуживает особой отметки, сразу видно человек на своем месте.Все четко и слаженно Спасибо большое, буду,, Гигант двери,, рекомендовать всем своим знакомым.
Качество дверей супер! Менеджер Екатерина подобрала и обсчитала нам нестандартные двери, на связи была 24/7. Двери доставили вовремя, установили в заранее оговоренный день, спасибо за это Илье - чисто, аккуратно и идеально. Акция 1+1=3 вообще супер, мы прилично сэкономили.
Отличный, вежливый и грамотный персонал. На данный момент качество устраивает, но время естественно покажет. Присутствует полный спектр услуг, это замечательно!
Вежливый персонал, хорошее качество товаров и большой ассортимент. Двери привезли и установили достаточно быстро. Подобрали удобное время для доставки и установки.
Всё понравилось от подбора до установки. Рекомендую. Большой выбор и сравнительно низкие цены. Качество дверей отличное. Очень грамотный персонал, посоветовали помогли сделать правильный и подходящий выбор дверей.
Понравилось все. От удобного сайта до монтажа двери. Помимо этого вполне комфортные цены и адекватные менеджеры, максимально точно консультирующие вас. Рекомендую!
Выражаю искреннюю благодарность менеджеру Екатерине, за ее профессиональный подход по подбору продукции на дистанционном общении, а также водителю Андрею во время доставившего в целостности продукцию
Благодарю компанию Гигант Двери за наши новые двери. Мы с мужем долго были в поисках качественных и стильных дверей по разумной цене. В Гигант Двери мы их нашли. Так же мы попали в акцию третья дверь в подарок - это был приятный бонус. т.к. мы заказывали 7 дверей.
Так же выражаю благодарность нашему менеджеру Таранченко Елене, всегда была с нами на связи. Отвечала на все вопросы) Супер профиссионал!
В общем всем совету покупать здесь двери!
Помогли подобрать и изготовили нестандартные двери - быстро, качественно и не дорого! В течение месяца и замерили, и изготовили и установили. Всем рекомендую !
Огромное спасибо компании Гигант -Двери. Заказывали межкомнатную дверь и облагородить дверной проём на кухне. Менеджер Игорь подобрал идеальный вариант, за что ему отдельно огромное спасибо!!!! А ребята -мастера сделали всё быстро и очень качественно, всё чисто и аккуратно . А на кухне получилось очень красиво, если честно даже не ожидала, ребята - отличные Мастера с большой буквы!!! Будем обращаться еще, и всем советую.
Обратились в эту компанию и не пожалели. Менеджер сделала предварительный расчёт стоимости по нашим замерам.
Парни установили двери во всей квартире за день. Все инструменты у них были с собой. После демонтажа проёмов, сами унесли всё. За собой всё убрали и пропылесосили.
Буду рекомендовать вас.
Очень рада, что обратились именно в эту компанию. Заехали с мужем посмотреть ассортимент и прицениться, продавец Дина проконсультировала, и сразу расположила к покупке. На вотсап прислала заказ с указанием цен и скидок. Все устроило, оформили в офисе рассрочку, и через 10 дней привезли заказ. Все как изначально обговаривали сроки соблюдены. Компанию гигант двери рекомендую к покупке
Заказали двери в этой компании и не пожалели, с нами работал менеджер Игорь - очень внимательный, вежливый, отзывчивый, несмотря на то, что ремонт растянулся и обналичку устанавливали позднее- всегда был на связи, терпеливо все объяснял и шел навстречу в наших просьбах. Устанавливал двери нам Царев Андрей- мастер « золотые руки»- все делает аккуратно, идеально все установлено, очень пунктуальный и ответственный. Спасибо . Желаю процветания вашей компании.
Хороший выбор дверей. Внимательные менеджеры, цены ниже чем в других магазинах. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине К. Помогла с выбором, все организовала. Постоянно была на связи.
Поверьте, в поисках качественных дверей объездили весь Барнаул! В интернете нашли очередной магазин в комфортным выбором дверей! Приехали, выбрали ( входная, подъездная дверь, левой стороны открытия)! Все параметры и наличие товара совпали! Доставка быстрая, недорого! Лучше и не придумать! Рекомендую
Двери покупала еще в марте, менеджер Татьяна помогла с выбором фурнитуры и ручек, оплатила онлайн, что в наше время очень удобно, двери привезли вовремя, аккуратно доставили, а установку сделала только в сентябре, думала через полгода про меня забыли, нет все отлично, менеджер Виктория нашла мой заказ, направила мастера в нужное для меня время. Отдельное спасибо мастеру по установке дверей Андрею, сделал всё быстро и суперкачественно( 5 дверей и 2 проёма) Спасибо коллективу за проделанную работу
Рекомендую данную компанию 👍Большой выбор.
Менеджер Екатерина профессионально и грамотно помогла выбрать межкомнатные двери. Быстрая и качественная доставка порадовала.
Обращайтесь, не пожалеете!
Приобретали межкомнатные двери. Спасибо компании, каждый сотрудник, по своему участку ответственности, сработал на отлично.Менеджер все грамотно и подробно рассказал, объяснил. Доставили двери в целостности и сохранности. Установили качественно, аккуратно. Пользуемся и радуемся красивым дверям. Будем рекомендовать вашу компанию
Очень рада, что обратилась в эту компанию. Спасибо менеджеру Екатерине. Очень быстро расчиталась и предоставила всю информацию по материалам и услугам. Установку производил Никита. Отдельная благодарность. Очень качественная и аккуратная работа. Обязательно обращусь к вам ещё раз. И однозначно порекомендую знакомым. Номер заказа ГДБР_0007850_01
В этой компании работают грамотные профессионала своего дела. Мастер качественно выполнил работу по установке межкомнатных дверей. Всем знакомым буду рекомендовать обращаться в компанию "Гигант-Двери".
Огромное спасибо компании "Гигант двери" за уют в нашем доме, по доступной цене. Менеджер Антон оперативно помог выбрать двери и фурнитуру, в соответствии с нашими пожеланиями.Доставка чётко в срок. Удобная оплата.Очень благодарны Роману за установку дверей в короткий срок, несмотря на отсутствие проезда к объекту. Обязательно порекомендую Вас знакомым.
Номер заказа ГДБР_0002673_01
Обращалась за консультацией по подбору входных дверей, в офис магазина на Солнечной поляне, менеджер Игорь, ему отдельное спасибо,помог подобрать двери,которые полностью меня устроили внешне ,по тех.хар-кам и по стоимости. Выбрали, привезли,установили. Быстро,качественно, комплексно, рекомендую данный магазин и с уверенностью могу сказать работают специалисты!.
Замечательный магазин! Работа организована отлично. Менеджер Елена Сочилова учитывает все пожелания, мгновенно формирует платежные документы и все изменения, ориентируется в ассортименте. Все вопросы можно решить онлайн - это большой плюс. Четкие инструкции по возможным способам оплаты тоже на 5. Мастер по установке пользуется специальным профессиональным инструментом, а не стамеской и ножовкой. Работой магазина очень довольны - двери хорошего качества, установлены тоже качественно. Молодцы, ребята! Респект за КАЧЕСТВО И ПРОФЕЕСИОНАЛИЗМ всем сотрудникам. Удачи и процветания, побольше адекватных клиентов! Всем РЕКОМЕНДУЮ данный магазин. Заказ 58271
Худшее качество обслуживания.
До сих пор жду свою дверь.
По мимо того, что у них нет ничего в наличии, приходится выбирать из маленького ассортимента (хотя на сайте он огромный).
Так ещё и установить не могут.
Договорились на 23 августа. Звонит мастер на согласование установки 22 числа в 9 вечера. Можно было ещё позже?
Позвонил в итоге утром 23 августа часов в 10 утра. Сообщил, что будет во второй половине дня.
А я работаю, и согласовывать точное время установки надо заранее.
В итоге мастер сказал, что сможет установку сделать только во второй половине сентября.
Супер. Лучшее что может быть.
Пишу менеджеру для отказа от двери.
Видимо продажу терять не хотелось. Сразу нашли время на август.
Перенесли на 28 августа на первую половину дня с менеджером.
Звонит мастер почти в 10 утра: Буду у вас во второй половине дня.
А то, что согласовывали на первую половину дня никого не волнует.
У вас там вообще как логистика работает?
Менеджер не может нормально передать мастеру информацию по установке?
Ок. Звонит мастер через 15 минут. Говорит через 50 мин у вас буду.
Звонит через 50 мин. Я у вас не буду. Мне дверь не могут отдать.
Я как идиота жду с 8 утра установку двери, а мне её не могут установить уже второй раз?
Пишу менеджеру по ситуации, а ей абсолютно плевать на все. Ни извинений, ничего. Просто игнор.
Я крайне недовольна работой менеджера Викторией (если правильно помню имя).
Никакой клиентоориентированости.
Из-за вашей компании я только трачу время.
К производителю дверей никаких претензий! А работа менеджеров желает быть лучше!!! Кто решит воспользоваться услугами этой конторы будьте внимательны, проверяйте уточняйте всё на месте и желательно наглядно увидеть как всё это будет выглядеть из чего это будет сделано. Потому что кроме вас никто это контролировать не будет и начнется тигомотина с заменой , переделкой , то не те двери привезли , то что-то перепутали и это всё время ( ваше время и ваши нервы ) за ваши деньги!!
Спасибо компании за оперативность и качество. Отдельное спасибо за установку межкомнатных дерей мастерам Вадиму и Дмитрию за качество и индивидуальный подход. Очень профессиональные, вежливые.
Заказывали здесь двери. Очень довольны качеством и обслуживанием. Консультант Виктория всё рассказала, показала-спасибо ей большое. Отдельное спасибо мастеру Никите, сработал на все 100. Выполнил работу очень качественно и аккуратно. Будем обращаться ещё!!!
Замечательный магазин! Работа организована отлично. Менеджер учитывает все пожелания, мгновенно формирует платежные документы и все изменения, ориентируется в ассортименте, грамотно обосновывает все предложения . Все вопросы можно решить онлайн - это большой плюс. Четкие инструкции по возможным способам оплаты тоже удобный "дивайс". В расчете по заказу все понятно, прозрачно. Мастер по установке пользуется специальным профессиональным инструментом, сделал все аккуратно. Работой магазина очень довольны - двери хорошего качества, установлены тоже качественно. Молодцы, ребята! Респект за КАЧЕСТВО И ПРОФЕЕСИОНАЛИЗМ всем сотрудникам. Всем РЕКОМЕНДУЮ данный магазин.
заказ 56307
Отличная фирма рекомендую. Прекрасный сервис, все качественно доступно и в срок. Менеджеру Виктории отдельное спасибо. Буду обращаться еще. В крае это лучшая фирма по дверям.
Добрый день всем. Заказала установку 5 дверей. Быстро замерили, рассчитали. Предоставили всю информацию - и по материалам, и по услугам. Скорректировали расчет и фурнитуру в телефонном режиме. Доставили товар в согласованный день, по предварительному звонку. Мастер все сделал за один день, 12 часов труда. На лишний погонаж оформили возврат. Спасибо всем - менеджеру за терпение (трижды корректировали расчет), мастеру за установку, доставке - за своевременную доставку, быстрый подъем и удачное размещение в квартире (идет ремонт, метраж ограничен). Заказ ГДБР_0005018_01
Хорошая компания. Вежливые и отзывчивые сотрудники особенно менеджер Елена. Помогли подобрать отличную входную дверь *центурион* по приемлемой цене и все по телефону даже не пришлось посещать сам магазин. Качественная установка. И быстрая доставка в оговоренные сроки. В общем отличный магазин. Большое спасибо.
Заказ 0001124_01
Заказ 59759. Не первый раз заказываю двери здесь, радует большой выбор как недорогих так и топовых моделей. Большой выбор цветов и фактур. Рекомендую обращаться лично в офис, так как на сайте при недостатке опыта можно запутаться и неправильно рассчитать добор и прочее. Отдельное спасибо менеджеру Алёне, знал, какую модель двери хотел, она сразу же рассчитала необходимое количество добора, коробок и наличников, замерял проёмы заранее сам, в результате и хватило с запасом и сэкономил, если бы комплектовал сам на сайте. Доставка в срок практически до минуты, и у курьера есть терминал, не надо возиться с наличными. Спасибо за отличную работу, буду обращаться ещё!
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность компании Гигант Двери. Отдельное спасибо менеджеру Елене Генриховне Пугачовой мастеру Алексею. Мы очень довольны сервисом и качеством!!!
Заказала двери в этой фирме по совету друзей. Списалась с менеджером Антоном, он помог определиться с моделью. Очень оперативно сделали замер и уже через 2 недели двери были установлены. При доставке и двери и фурнитура были отлично упакованы. Устанавливал Павел, работал быстро и качественно. Получилось лаконично и стильно! Номер заказа ГДБР_0005758_01
заказывала двери 27 мая 2023
Оплатила,потом заказала 2ю дверь и тут выявился сюрприз!в счет 1го заказа -включили установку ручки и доп подьем!если бы не 2 одинаковых договора-так и не узнала бы.за ПОДЬЕМ-ИГНОР от Директора🤷🏽♀️Никто не звонит и не проверяет как установили дверь.Верхний добор черного цвета очень выделяется на белых стенах!потому что его криво поставили!еще и пену видно!
ЗАКАЗ 58197.
Отличная компания ГИГАНТ-ДВЕРИ! Начиная от сервиса оформления заказа до доставки(устанавливали сами), что в наше время очень удивительно. Все прошло отлично , отдельная благодарность менеджеру Антону все качественно подобрал и помог разобраться во всяких нюансах с фурнитурой , на связи всегда можно обратиться с любым вопросом. Заказ изготовили раньше установленных сроков , доставили в назначенный день и время , позвонили за 2 часа и обозначили доставку . Качеством дверей и фурнитурой очень доволен. Рекомендую!
Заказывали межкомнатные двери в компании "Гигант-Двери". Все специалисты - настоящие профессионалы! Особая благодарность менеджеру Ирине и специалисту по монтажу Степану. Это очень вежливые, ответственные сотрудники. Ирина помогла выбрать двери онлайн, так как у меня не было возможности приехать в офис. И цвет дверей, и ручки - все было подобрано с учетом наших пожеланий. Степан приезжал на демонтаж или монтаж дверей в удобное для нас время. Качество работы, обслуживания на отлично! Молодцы!
Номер заказа 58796
Отличная компания.
С учётом моих пожеланий менеджер помогла подобрать красивые качественные двери и фурнитуру. Выбрали комфортное время для доставки и установки дверей.
Мастер качественно и аккуратно установил двери. Всем спасибо! Компанию рекомендую)
Обратились в компанию для покупки дверей. Связалась со мной менеджер Елена Пугачева, просчитала 5 дверей со скидкой и очень - очень хорошей! 🤗 Установщик Степан Вигриянов за два дня поставил их и ещё сделал откосы на входную дверь. Всё хорошо, всё качественно и быстро! А главное теперь красивые двери красят нашу квартиру.
Номер заказа ГДБР_0005036_01
Качество работы на всех этапах отличное, причем в магазин совсем не ездила, всё он-лайн, менеджер Игорь , мастер Никита, большое спасибо, делала облицовку входной двери по ул. Сухэ-Батора 9, ранее установленной также этом магазине
Компания сработала хорошо и профессионально. Хотелось бы поблагодарить начальника отдела ,менеджера за помощь в выборе двери.Благоларность и за отличную работу мастеру по установке дверей Царёву Андрею за качественно проделанную работу, а также службу доставки, привёзших материалы.