Данная локация находится совсем недалеко от ст.Лианозово, от остановок множества автобусов, около здания имеется небольшая парковочка. учитывая расположение организации, мне представляется разумным сделать дополнительную вывеску с названием и направлением, так, чтобы не пришлось в первый раз гадать туда приехал, не туда... На торце, где расположен вход в Гидросканд вывеска имеется. К двери ведет лестница с облицованными кафелем ступенями, что может быть небезопасно во время дождя или снега.
Войдя в зал, сразу попадаете в тематическую зону "мужских радостей": стеллажи в трубами, трубками, кудрявыми такими штучками....Их много, они разнообразны по размеру и назначению.
Работающие консультанты проявляют заинтересованность, дают себе труд запоминать покупателей, выспрашивают технические нюансы, предлагают варианты решения, раскрывают риски. Оборудование необходимое для опрессовки и корректировки стоит в зале.
Нам здорово помогли с трубками ГУРа. Спасибо, ребята!
Сотрудник оказался скромным и не захотел позировать. Поэтому
Делал, сегодня трубку ГУР , машина Ауди ку 7 (на этом авто не везде удачно ремонтируют трубки). Мастер Алексей, видно что опыта предостаточно, сделал всё быстро и четко. На машину трубка встала идеально. Спасибо за работу, только положительные эмоции.
Очень грамотные специалисты: всегда быстро и точно подбирают комплектующие и изготавливают РВД. Отдельно хочу поблагодарить Алексея за содействие и оперативность. Очень нравится, что можно сделать заказ по телефону, а потом приехать и сразу забрать.
Хотели заключить договор на приобретение товаров и услуг, но нам дали пустой договор, что бы мы его подписали первые, странно, ведь это мы вам будем приносить деньги за товары и услуги
Быстро
Чётко
Оперативно
Профессионализм сотрудников
Всегда все в наличии, какой бы рвд не принесешь
Качественная ветошь
Всегда свободная парковка
Можно заключить договор
Работают с ндс, что очень удобно
Отлично, респект спасибо все быстро сделали за 10 минут ,работает и без гемороя, грамотный подход спасибо ,рассказали объяснили что да как , гарантия работ присутствует
Отлично-шланги европейские, цены ниже чем у конкурентов, приехали под закрытие- была уверенна, что просто шланги оставлю, а забирать в другой день - но нам пошли на встречу- без всякого недовольства сделали шланги, провели подробную консультацию. Это редкость в наше время- обычно в последние минуты никто не хочет задерживаться на рабочем месте. Спасибо.
Хорошая организация 👍👍👍сегодня обратился к сотрудникам потребовался шланг с переходником небольшого размера, ребята быстро откликнулись на проблему и решили все вопросы! Магазин находится в Лианозово
Обратился в магазин в Химках на Ленинградском шоссе, нужно было изготовить о образную прокладку, спросил могут ли изготовить, т.к в магазине в Солцево такая услуга есть, хамоватый голос в трубке сказал, чтобы я брал то, что в наличии. Дословно: "я их делать не буду." Молодцы! Оценка 1 соответствует уровню коммуникации с клиентом!
алексей ермолаев
March 9
Отзывчивые сотрудники. Мгновенное исполнение заказа. Качественная работа
Отличная организация. Нужен был нестандартный шланг с высокими характеристиками (температура, давление)и большого диаметра, всë подобрали, заказали и через несколько дней позвонили, чтобы приезжал, все сделали. Ценник правда не маленький, но зато всë сделали. Во многих местах отказывали.