Парни молодцы, оперативные, общительные. Всегда ответят на все вопросы, все технически подкованы. Брал оба бампера и крыло с установкой, все сделали четко и оперативно!
Купила крыло, подкрылок и бампер. Запчасти не встают. Сильные зазоры. Еле еле кое как поставили. Смотрится плохо. На бампере неравномерные прокрас. Подкрыло привезли лопнувший. На крыле под краску попал песок. В общем качество отстой.
Отличные магазин плюс быстрая установка запчастей, приехал, купил, установил и можешь ехать дальше, все быстро и качественно, вежливые ребята, вообщнм, если ищете запчасти и установку, то вам сюда.
Привет всем! Покупал себе бампер задний на Хундай Солярис 2 всё подошло зазоры встали в цвет чуть-чуть отличается от родной краски, качество на 4. Рекомендую этот магазин понравилось обслуживание!
Магазин работает быстро и качественно. Не нужно 300 лет ждать свои запчасти как это обычно бывает.. брал бампер в цвет авто, весь процесс занял 3 минуты. Ребята молодцы!
Купили фары новые на поло , одна потеет менять отказываются потому что ставили не у них , не рекомендую обращаться даже лапочки не знают какие ставятся куда .
Вот это уровень , работают быстро, самое главное что не обманывают говорят все как есть , Купил крышку багажника из другого города , не глядя, сказали что если не понравится заберут назад ,получил через 5 дней, цена соответствует качеству , спасибо .Очень общительные и доброжелательные люди!
За вменяемые деньги перекинули бампер на Солярисе.
Даже не смотря на то,что опоздал и приехал под закрытие.
Сделали все минут за 40.
Из минусов только расположение на промзоне.