Обалденно вкусная шаурма, беру её там постоянно когда работаю, персонал добрый, улыбчивый, делают все быстро без задержек, удобно что можно сделать предварительный заказ и забрать попозже)
это буквально лучшая шаурма в городе, я никогда шавы вкуснее не пробовал а я тот ещё знаток волгоградского стритфуда. очень хорошее качество овощей и мяса, соуса в меру. также безумно классный повар (и по совместительству владелец). всегда всё делают быстро и на высшем уровне.
Гирос и Шаурма полюбились очень! Все вкусное, свежее, персонал вежливый!
Огромное, Вам, спасибо за труд, прекрасное и доброжелательное общения. Спасибо за создание неповторимых шедевров, такой казалось бы простой, но в Вашем исполнении великолепной продукции. Успехов в дальнейшем)
P.S. Лепешка у гироса - отвал бошки!
Отличное заведение, вкусная еда и большой ассортимент блюд, отличное обслуживание и прекрасный персонал. Наверно их девиз "Качество, быстро и вкусно", цены доступные и соответствуют качеству приготовленых блюд. Процветания вам, а поседителчм приятного аппетита
Отравились, уже второй день не можем отойти. Перед шаурмой ничего не ели, вывернуло нас после нее. Вроде всегда вкусно было, но такой казус полностью испортил впечатление. Больше не вернемся
Брали сегодня шашлык, картошку фри, соусы и к мясу нам предложили маринованный лук в гранатовом уксусе
Персонал просто замечательный, все рассказали, подсказали, заказ отдали быстро, все очень и очень вкусно, сочно и с душой!!!!!
С таким сервисом было и дома приятно ужинать!!!
Качество на уровне!) 11 из 10🔥
Отличная шаурма и курица гриль, очень вкусный лаваш к курице - одним словом огонь 🔥🔥🔥
Ольга Максимова
July 23, 2023
Брала вчера впервые шаурму . Что приятно удивило персонал очень дружелюбный , понимаю что у них работа до определённого часа но работают до последнего клиента . Сама шаурма сделана с душой , (не как в других заведениях как из топора нарубят куски жесткие), мясо в ручную нарезано не большими кусочками и мясо очень мягкое и вкусное . Спасибо вам .