Парковка слишком маленькая, иногда находим парковочное место.ТЦ маленький,но есть и продуктовый магазин и кафе (очень вкусные роллы,суши и пицца,цены приемлемые),салон красоты, ремонт телефонов, косметика на втором этаже.
Не большой ТЦ всё доступно, отличная парикмахерская, парикмахер Ольга мастер своего дела, не только стрижёт, но и оформляет бровки, всё чётко и аккуратно
Хороший торговый центр, всего понемножку. Продукты, ремонт телефонов, салон красоты, магазин косметики и др. Есть парковка, расположен в центре города. Чисто, уютно.
Сам торговый центр не плохой
Особенно понравилось кафе gold fish
Ребята молодцы все супер
Девушка официант довольно вежливая и красивая
Просто милашка 😊
Хороший ТЦ . Находится в центре города . В ТЦ расположены магазин "Красное и Белое" , косметика , суши бар (очень рекомендую), магазин школьной одежды , салон красоты , магазин строительных инструментов . Всегда чисто . Внимательные и вежливые сотрудники .
Какой то не понятный центр. Если только зайти в КБ и пиццу заказать. А так что там? Была на 2 этаже раз. Даже не помню что там. Как то вывесок особо нет!
Наконец то нашла место, где дплают ключи. Ценник конечно ого го, но я потеряла ключ от машины и вариантов не было. Два часа и вуа ля за 8 косых новый ключ
В ТЦ "Гермес" на первом этаже есть небольшой магазин кухонной мебели. И надо же мне было там заказать всего лишь аксессуар к кухонной мебели. Потом было два с половиной месяца ожидания этого товара. Затем, когда было понятно, что не стоит ждать ничего, ещё почти два месяца "выбивания" своего залога. Затем, когда все же были получены деньги, я прочитала в интернете отзывы об этой фирме. И если бы сначала прочитать отзывы, то этот салон обошла бы десятой дорогой. Полное наименование фирмы ООО "Комплект мебель" ИНН 4025455293.
Обычный не большой ТЦ, парковка размера XXXS. Даже если найдете там место для парковки, то при выезде вы там не развернётесь и вам придётся выезжать с этой парковки задом на дорогу.
В Гермес вы можете найти вкусную кухню(суши), так же всё для дома, всё для маникюра, парикмахерское, и многое другое, так же где можно посидеть и отдохнуть с детками
Хороший торговый центр Одна беда с парковками, порой хочется или нужно туда заехать но из за того что остановиться рядом не где приходится ехать в другое место
Нравится только косметический отдел.
Магазин безполезный. Парковка ужасная. То люк дебильный,кто его такой придумал??!,,то ступеньки не к селу не городу на въезде.Я там машину угробила. За рулем нижнюю ступеньку справа не видно. Я там с машиной первый раз парковалась. Выехать сложно. Напротив машины,что бы угол поворота больше сделать. Из-за этого хожу туда раз в 3 года.
Кто мне ущерб заплатит?