Хорошая компания. Ассортимент,цены на высшем уровне. Менеджеры всегда помогут с выбором
Азат Ситдиков
February 28
Доброго времени суток всем))) хочу оставить отзыв о компании "ГЕРМЕС". Компания очень добросовестно и профессионально относиться к своей работе, ребята и менеджеры знают свою работу. Выполняют быстро и качественно. Товар в данной компании, качественный, в достатке и большой ассортимент. Время ожидания погрузки проходит очень быстро, так как очередь не копиться. Компанию "ГЕРМЕС" всем советую, очень надёжная, я всегда буду приезжать сюда.
Очень понравилась организация. Широкий ассортимент стройматериалов, менеджеры квалифицированы, проконсультировали, подсчитали все что нужно, чтобы построить дом и при этом сэкономить на мелочах. Буду обращаться снова и друзьям советовать, 5 из 5.
Покупали гипсокартон и профиля, делали небольшой ремонт на даче, всё оперативно, удобно и качественно, сотрудники всегда на связи помогут решить любой вопрос
Обратился в строительной компании Гермес необходимые для стройки менеджеры корректно всё объяснили персонал на складе отзывчивый цены приемлемые рекомендую посетить
Приветливый персонал, выбор огромен. Парковка есть. Стенды с образцами представлены. Кратчайшие сроки. Стройку можно обеспечить до 100% материалами. Самое главное, ценник обсуждаем!
Здраствуйте. Обратились к менеджеру Халиде , за покупкой стеновых газоблоков , приехав в офис для оплаты материала , оказалось что наш материал отдали другому покупателю даный сотрудник не забронировал наш заказ. Договорились , что с утра следующего дня будет оплата с последующей поставкой материала , в тоги по приезду в офис к началу открытия , провели оплату , но манипулятор был поставлен на бронь 14:00. Потеряли два дня из-за халатного отношения сотрудников. После вскрытия доставленого материала , обнаружили расколотые -конусообразные блоки , просили вернуть деньги или обменять . Придя в офис не допустили к руководству , матевируя тем ,что вам откажут, у них заложено пяти процентный бой от всей поставки , за счет покупателя . Ни советую обращаться в данную компанию , трата ценного времени , нерв , загубленого материала .
Обращаюсь в эту компания не однократно. Очень хорошая компания зарекомендовала себя! 👍 Менеджеры быстро могут подсказать и с орентировать по материалу.
Обратились в строительную компанию Гермес за кирпичом,профилями менеджеры все подскащали помогли ,документы на загрузку оформили ,на складе ребята просто молодцы
Компания Гермес работает идеально, офис и склад. Рекомендую как одну из лучших по поставке стройматериалов, есть определенный ходовой товар по очень хорошей цене.
Доброго времени суток!
За строй материалами обратилась ООО ТК Гермес.
Менеджеры компании отзывчивы.
Цены приемлимо.
Советую и Вам понравиться.
Теперь я хожу Гермес как к себе домой.
Компания очень понравилась.вежливый и компетентный коллектив.Проффесионалы своего дела.Мало говорят а много делают.Желаем дальнейшего плодотворного общения
Большой и хороший ассортимент строительных материалов.
Р
Рамис Ш.
September 30, 2022
Был в фирма Гермес для стройки дома цены приемлемые.Менеджеры культурно обращаются. Материалы качественные! Рекомендую!!! На складе ребята оперативно грузят !!!
Продажники работают оперативно, материалы,
Смесь для кладки газоблоков биктон клеб, оказалось качественная,
Склеенные на пробу блоки, через три дня , при испытаниях сломались по блоку а не по клею