Отличный центр для детей!Старшая дочь занимается уже больше трёх лет в «Фантазёрах»!Отличные преподаватели,к каждому ребёнку индивидуальный и трепетный подход!Младшей сын тоже очень доволен занятиями!Особенно ему нравится «Культура речи»!Спасибо Вам дорогие преподаватели!!!Сил Вам и здоровья на долгие долгие годы!!!А Гермесу процветанию и побольше благодарных учеников!!!
Очень благодарны центру развития "Гермес". Ходим на мастерскую модных вещей и кулинарию к Галине Владимировне, на занятия ребёнок ходит с удовольствием, узнали много нового и интересного! Так же ходим на рисование и бальные танцы, все занятия очень высокого уровня! И все занятия, которые мы посещаем совершенно бесплатные! Спасибо большое "Гермес" за такую возможность, за квалифицированных специалистов, и за тёплую атмосферу!
Однажды зимой,гуляя после катка в парке дубки, увидели как дети занимаются с тренером фигурным катанием, я попросила взять моего сына попробовать покататься, через 20 минут тренировки, мы бежали домой чтоб записаться на кружок,теперь с удовольствием посещаем тренировки с преподавателем Ириной Викторовной. Огромное вам спасибо за отзывчивость и профессионализм.
Директор убирает нашего любимого педагога Сергея Викторовича Алёшина, руководящего кружком "Меткий стрелок". Дети обожают этого самоотверженного педагога, прививающего им любовь к Родине, внимательность, усидчивость, воспитывающего лучшие человеческие качества. На контакт директор не идёт, говорит,что педагог сам уходит, но это ложь!
Сегодня состоялся открытый урок в "Гермесе" на Тимирязевской, педагог П.М.Сибиряков. Дети очень ждали это мероприятие. К сожалению, в прошлом году не получилось провести это финальное мероприятие в конце учебного года. Дети готовили индивидуальные и групповые этюды, они очень старались, все прошло замечательно, не смотря на то, что они волновались. Спасибо за показ! Для детей это очень важно!
Антон К.
April 16, 2023
Это центр творчества, здесь есть кружки по рисованию, кулинарии,... Много бесплатных кружков
Профессиональные и внимательные педагоги. Большое количество кружков и секций, рассчитанных на детей разного возраста. Есть и секции по программе Московское долголетие для людей старшего возраста: гимнастика, рукоделие, танцы и т.п.
Самые лучшие педагоги! А лучшая из лучших - Татьяна Шеставина. Благодаря уникальному подходу к детям и отличному знанию своего дела она делает занятия интересными и увлекательными. Спасибо ей за все!
Одно из самых лучших мест для детей. Мы ходим здесь в театральную студию - потрясающие педагоги! Одноклассницы дочери ходят на танцы - в восторге! Круто, что есть такте центры в Москве
Центр творчества «Гермес» на Тимирязевской привлекает своим уютом, многообразием кружков для детей и взрослых. Быстро и качественно администрация реагирует на обращение родителей, помогают решить успешно все вопросы. Спасибо! Очень приятно водить сюда детей!!
Моя внучка Самарина Виктория начала заниматься ОФП с элементами фигурного катания с конца осени 2019 года. Ирина Викторовна сразу же стала любимым преподавателем в Гермесе. Даже встречая Ирину Викторовну вне занятий, Вика сразу же бежит к ней поздороваться и обняться. Что касается профессионализма, то это даже не подлежит никакому сомнению. Активная, быстрая Ирина Викторовна мгновенно организует детей, проводя с ними занятия. Дети занимаются с огромным удовольствием, стремятся делать элементы все лучше и лучше. Надеюсь, зима на следующий год будет более стабильная и деткам удастся больше позаниматься на льду
Попова Татьяна Алексеевна - бабушка Самариной Виктории. 16 марта 2020 г.
Очень нравится посещать этот центр, разнообразные кружки, профессиональные педагоги, трогательное отношение к детям, индивидуальный подход к каждому. И прекрасно организован летний лагерь!
Занимаемся в Гермесе на Тимирязевской в кружке ОФП с элементами фигурного катания. У нас замечательный преподаватель Ковшова Ирина Викторовна. Спасибо ей огромное! Ребёнок очень доволен, обязательно запишемся и на следующий год.
Прекрасное место для детей разного возраста и разной творческой и спортивной направленности. Замечательные и профессиональные педагоги, имеющие индивидуальный подход к каждом ребенку.
У меня знакомые раньше там занимались говорят место хорошеее добрые преподаватели и рядом есть детская площадка
Себастьян Перейра
June 28, 2021
Летний городской лагерь. Огромное спасибо вожатым и всему персоналу. Ребенок в огромном восторге, разнообразные занятия не дали ребенку скучать, а вожатые просто влюбили детей в себя
Гермес отличное учреждение доп образования, работают профессиональные и чуткие педагоги, дочке очень нравится посещать занятия. Особое спасибо Ирине Викторовне и Галине Константинове!!!
Отличный центр! Много кружков и развлечений для детей. Проводятся спектакли и сказочные постановки для детей разного возраста. Весело, увлекательно и не дорого! Советую!
Отличный педагогический состав, интереснейшая познавательная и увлекательная программа для каждого возраста, прекрасная организация летнего лагеря, хорошее питание. Дети постоянно заняты в различных мероприятиях, пробуют себя в разных направлениях творчества, открывают в себе новые способности, учатся дружить и работать в команде, за что огромное спасибо всем преподавателям и вожатым,работающих с максимальной отдачей, вкладывающих в свой труд не только знания, но и душу!!!
Преподаватели опытные, внимательные, отзывчивые, позитивные.
Охрана строгая, без карточки на проход не пропустят.
Огромный выбор кружков и секций на любой вкус! С 8 лет почти всё бесплатно (кроме скрипки, фортепиано и английского).
Я, Подсевная Лариса Леонидовна, второй год посещаю занятия живописи по программе Московское долголетие. Большое спасибо коллективу "Гермес" на ул. Тимирязевской за очень позитивный психологический климат для занятий. Вежливые сотрудники, всегда открыты к диалогу.
Хотелось бы отметить работу молодого профессионального художника -преподавателя Ильи Сергеевича Шанина. Он - открытый и доброжелательный человек, всегда учитывающий интересы и предпочтения своих подопечных. Настрой в группе по обучению живописи всегда эмоционально положительный. Илья Сергеевич - творческая личность и старается направить свою преподавательскую деятельность на инициативы и творческое проявление в обучении. Проводит с нами интересные беседы о живописи и художниках, информирует о выставках и новостях в этой области искусства. Илья Сергеевич всегда вежлив и тактичен, внимателен к нашим вопросам. За первый год обучения живописи весьма заметны наши успехи в рисовании и живописи.
От всего сердца желаю Илье Сергеевичу новых творческих успехов и вдохновения!
Многообразие кружков и секций не оставит ровнодушным ни одного ребенка! Да и стоимость очень приемлемая. Всем рекомендую зайти туда с ребенком и он точно найдет себе что-то по интересам.
очень довольны именно фигурным катанием Ирина Викторовна Ковшова,хороший педагог , дети все довольные моя дочь в восторге боится даже одно занятие пропустить даже до слез будем продолжать ходить. и на следующий год тоже.
Отличное место для дополнительного образования и организации досуга ребёнка - музыка, танцы, театр. Здесь работают прекрасные, самоотверженные люди (особенно в театре-студии, это вообще любовь), помогающие в поиске и развитии талантов ребёнка.