Очень довольны сотрудничеством с фирмой «Генвик». Большое спасибо менеджеру Сергею за четкую работу. Быстро, без воды, Сергей все объяснил помог подобрать оптимальный вариант для нас. Остановились на полотне MSD Premium (Китай). Белоснежные, без глянца и блеска, запах никакого нет, смотрятся идеально. Мастера Евгений и Максим сделали всю квартиру за один день. Мы им очень благодарны. Не хотели такие работы растягивать на долгий срок, а объем 3 ком. квартира. Ребята работали до ночи. Очень понравилось, что мастера уточняли все детали и дали свои ценные рекомендации по размещению светильников. Я даже не ожидала такого человечного подхода.
Переживали из за сроков изготовления, все сделали быстро, в удобные нам даты.
Однозначно рекомендую, так как по стоимости вышло дешевле, чем нам предлагали в других фирмах. Наш заказ 078-00309979
Обращался 3 раза, соответственно потолки в 3 комнатах. В одной из комнат сгорел драйвер на свет, обратился в службу, при том, что в квартире никто не живёт и в общей сложности прибор послужил месяц. Разговор служба начала с претензии, что гарантия закончилась, даже не выслушав суть вопроса
.. 🙄Короче, обычная компания, все зависит от установщика (обычно их привлекают со стороны) и от закупаемых материалов. Каждый
для себя решает сам 🤷
Быстрая и четкая работа. Сделала заказ и ровно в срок мне установили натяжной потолок.
Очень понравилось и качество потолка. Мы взяли недорогое полотно MSD m01 и оно отлично смотрится и не пахнет.
Я хочу отметить работу замерщика Владимира, который отвечал на все возникающие вопросы, дал четкие рекомендации по подготовке, помог выбрать светильники, оперативно отвечая на вопросы по телефону и в мессенджере. На монтаж приехал Сергей и работал профессионально и аккуратно. Договор 078-00309969
Заказ 078-00308584 Спасибо большое компании ГЕНВИК за качественные и красивые потолки. Все этапы от замера до установки прошли на отлично! Замерщик Сергей С. очень грамотный и профессионал в своей работе, помог нам во всех деталях, а их было предостаточно, всегда был с нами на связи и отвечал на все волнующие вопросы! Установка потолков прошла быстро, красиво и очень нас порадовала всеми нюансами в итоговом исполнении! За это огромная благодарность Дмитрию М. Замечательный мастер! Золотые руки! Спасибо ребята! Успеха и процветания Вашей команде! Будем Вас рекомендовать друзьям и сами обращаться в дальнешем за красотой и уютом! Ваш девиз- качество + цена!!! Так держать!!! Спасибо большое!!!
Делал потолок на кухне. После ремонта произошли изменения размеров т.к. кухня кривая. Замерщик Сергей не предупредил что нужен будет ещё один замер .В итоге мне пришлось доплачивать за новое полотно. Спорить не стал. Монтажник Вадим сделал все хорошо. Но в другой раз выберу другую компанию
Большое спасибо за работу. Все сделано быстро, чисто и красиво 👍
Даже не передать, сколько положительных эмоций от безупречной работы мастера Алексея. Спасибо менеджеру Дмитрию, что оперативно отреагировали на небольшую накладку с выездом в выходной день, и организовали монтаж в ближайшие дни. Делаю потолки уже во второй раз и очень довольна. Помимо замечательной работы есть ещё один плюс - была сделана скидка за повторное обращение в фирму. Ещё раз спасибо и всех благ!
Возник вопрос об установке натяжного потолка в маленьком совмещённом сан. узле. На просторах интернета нашёлся телефон компании "Генвик".
При общении по телефону с менеджером решено было вызвать замерщика для расчёта стоимости потолка и уточнения нюансов. Вызов замерщика в любом случае бесплатный. Замерщик Сергей приехал в точно обозначеное время, с образцами потолка. Всё объяснил, помог с выбором потолка, светильников и прочего необходимого для установки. Был выбран потолок Ecofole, белый и матовый. Заключён договор №078-212983.
Был обозначен срок изготовления заказов и сделана запись на день установки. Сразу сделала предоплату.
За день до установки потолка со мной связались, напомнили об установке, обозначили время приезда бригады. На следующий день за час до приезда позвонил установщик, предупредил о приезде. Бригада состояла из двух человек. Никита и Роман быстро и качественно сделали свою работу. За собой оставили порядок, вынесли мусор. Ребята молодцы!!!
Спасибо большое "Генвик" за радость в доме.)))
На первой фотографии я оставила отзыв в первый день после монтажа. Я действительно была довольно не смотря ни на что!
А потом начались проблемы.
Скажу сразу, ЗА ОТЗЫВ ПЛАТЯТ 1000₽!!! Поэтому 90% восхищенных отзывов = отзывы после монтажа, за деньги))
Причем скажу сразу, эти несчастные 1000₽ надо у них еще выбить, я им названивала несколько недель, чтобы они прислали все-таки мои деньги.
А вот когда у меня случился гарантийный случай, меня футболят уже ТРИ МЕСЯЦА!!!!! Обещают срочно передать все монтажникам, потом «ой, монтажники не связались? Хммммм передам еще», потом «еще, еще» и еще.
До сих пор ко мне никто не приехал, все кормят завтраками, но сердечно обещают разобраться.
Ценник здесь завышен прилично, имейте в виду, делают хорошо, но если у вас что-то случится, знайте, вам НИКТО не приедет помочь. Вот такая организация.
Не советую связываться с этой конторой.
Отличная компания, монтажники супер, профессионалы своего дела! Сделали потолки быстро, оккуратно, всё чисто и со знанием своего дела. Цена самая дешовая в городе. Всем советую. А компании огромное спасибо!
Заказ 078-00254398 от 07.01.2023. Заказываю натяжные потолки в Генвике уже ВТОРОЙ раз. Радуют стабильные недорогие цены и то, что после всех болтанок на рынке 2020-2022 годов, цены у них остаются конкурентными.
К слову, один конкурент, всеми известная фирма, предложила мне за комнату и коридор 40 т. р. под ключ (и то после торга с 48 т. р. ) - якобы "предновогодняя" акция. Я думал, что действительно цены так подросли. Но потом позвонил в Генвик, ответила девушка-оператор, сразу поздоровавшись со мной по имени (видимо, вбит в базе мелочь, а приятно) , заказал замер. Приехал замерщик Алексей Ф. и насчитал мне 28 т. р., также комната и коридор под ключ. Конечно, я согласился снова делать у них.
Мастер Сергей П. установил потолки качественно, без вопросов, спрятал все мои висячие провода под потолок, помог разметить лампочки, и не смутился огромному шкафу и мешающимся коробкам, которые я не мог никуда убрать. Часов за 6 полностью выполнил свою работу в одного! Коридор сложной формы, потолок встал как родной, поэтому замерщику респект)
Кому интересно: заказывал полотно Ecofole сатин (немецкое, производство Китай). В бонус, как и прошлый раз, идут светильники (сколько хочешь) и подарочный сертификат!
Заказ N 07800308983, .Elegranto. Это уже третий мой заказ в Генвик за несколько лет. Подкупает доброжелательное отношение к клиенту, профессионализм и приемлемые цены. И в этот раз всё было на "отлично". Замерщик Сергей и монтажники Александр и Михаил знают своё дело. Как обещали, так и сделали: быстро, аккуратно, с учетом всех пожеланий заказчика. Спасибо.
Договор № 078-00309177. Заказывал установку потолков на всю квартиру. В результате работ остались только негативные впечатления:
1. Проводка к дополнительным светильникам выполнена проводом ШВВП 2х0,75, что является грубейшим нарушением требований ПУЭ, т.к. данный проводник не является негорючим. Соединения проводников выполнены скруткой без опрессовки или опайки и находятся просто "в воздухе", что также запрещено ПУЭ.
2. Монтаж потолка в прихожей был выполнен не на нужном уровне, в результате натяжку потолка в этом помещении остановил. При этом уровни потолков в каждом помещении были согласованы с замерщиком. Переделывать отказались.
3. Сроки установки нарушены на несколько дней - пришлось переносить сборку кухни.
4. Монтажники хамоваты, мусор за собой не убирали. Профили пилили вплотную у стены с чистовой отделкой, в результате на ней остались повреждения и металлические и деревянные опилки.
В результате была отправлена до судебная претензия по результатам которой отзвонились и сказали что переделают проводку и смонтируют потолок в прихожей на правильном уровне, но в письменном виде ответ не прислали, трубки телефонов поднимать перестали.
Сейчас получено заключение экспертизы о нарушениях выполнения электрической проводки и юрист готовит исковое заявление.
Не рекомендую заказывать выполнение работ в этой компании - как только у них появилось понимание что придется переделывать некачественный монтаж - перестали выходить на связь, да и за хамоватость монтажников не стоит платить деньги.
Вашей фирмой пользуюсь
уже второй раз
Мне посоветовали друзья и я в ноябре 2016 обратилась а вашу компанию.
Договор 078-00070711 от 30.11.2016.
Работа выполнили качественно, чисто и радует.
В этом году, после ремонта другой комнаты вновь обратилась
в вашу компанию и не сожалею.
Договор 78-00307120 от 05.02.2023.
Мастер выполнил работу на отлично.
Комната преобразилась и радует.
Желаю процветания ГЕНВИК и рекомендую за аккуратность, качество и оперативность.
Жуткая контора. Вернее я уже обращалась в неё ранее, и нареканий небыло, но в этот раз, одни сплошные минусы. Ждали установку с 10 утра она откладывается каждый час на час, на два, без объяснения причин .еще и требуют деньги за выполненую работу до выполнения заказа. Предоплата внесена и не маленькая. Потолки так иине установили в оговорённые сроки. так что надувательство и обман. Не советую никому.
Потолки в результатет установили., одна лампамне горела, брак. но лампочку на замену так и не привезли. Прошел месяц. Надо же по мелочам и то обманывают
Советую компанию генвик. 20-марта обратлась в компанию, 28-ого марта у меня уже все установленно и сверкает, хотя сама оттягивала пару дней с решением где заказать потолки, сравнивала цены и остановилась на Генвик, по рекомендации знакомой уже пользовавшиеся их услугами.
С замерщиком обсудили все детали, возможные вариации потолка, помог с выбором, сразу же сделали полный расчет стоимости, воспользовались возможностью приобретения в рассрочку на 6 месяцев, очень удобно!
Качеством установки потолков, света и карниза от мастера Максима - довольны, спасибо за вашу работу!
За 9 часов все аккуратно и чисто, установили потолки в 2 помещениях.
Будем с радостью рекомендовать друзьям и надеемся, что не последний раз обратились сами !)
Номер заказа 07800307889 от 22.03.2023, спасибо еще раз за вашу работу !
Отвратительная организация! Сделали замер, мы внести 100% предоплату. За день до установки и в день установки с нами никто не связался. После звонка в Генвик, выяснилось, что они потеряли договор и предложили перенести установку на неделю позже. Однако, через несколько дней с нами связался очередной представитель компании и сказал, что он не может сказать на какой день нам назначат монтаж потолка, мол, ждите, мы вам сообщим. Решили расторгнуть договор, на наш запрос Генвик прислал электронное заявление на расторжение и сказали, что возврат средств в течение 10 рабочих дней. Но этот срок давно прошел, а денег так и нет! Попытки связаться с Генвик по телефону или на сайте заканчиваются ничем, т.к. номер телефона у них в черном списке. Поэтому настоятельно советую не связываться с данной конторой!
Спасибо Вам огромное, помогли подобрать нужное полотно, работа Ваша четкая, быстрая. После работы весь мусор убрали. И конечно о приятном, сделали скидку. Большое спасибо за работу
Второй раз заказываю потолок в загородный дом.
Договор 078-00307916 от 09 апреля 2023.
Сложность моей задачи заключалась в том, что мне необходимо было сделать обрамление чердачной лестницы натяжным потолком. Фактически задача ставилась по фотографиям из интернета. Скорость оформления заказа, выезд замерщика и сама работа высшего качества. Всем доволен, однозначно рекомендую. (очень понравилось, что замерщик не навязывал дорогие материалы, а объяснил разницу и оставил мне право выбора. В зависимости от материалов есть возможность сократить стоимость в 2 раза. В моем случае взял самые дорогие).
Заказ 078-00305559 от 18.11.22. Потолки в коридоре, кухне и комнате. Замечательный замерщик Владимир приехал к нам 2 раза, т.к. в процессе заказа были пристроены антресоли, и площадь изменилась. Заказывали с отложенной установкой, устанавливали ровно через 5 месяцев, цены были зафиксированы при заключении договора и внесении аванса. Не менее замечательный мастер Алексей установил все 3 потолка за 7 часов. Все очень спокойно, уверенно, аккуратно. Никаких нареканий. Спасибо! Рекомендую.
Уважаемые клиенты,не советую обращаться в данную контору. Звказали у них потолки, внесли предоплату. Договорились на определенный день по итогу за день начали откладывать установку потолков.потом пошли нелепые отмазки типо из за сильного ветра не могут сделать на потолок, с чем это связано не понятно. А когда потребовали вернуть предоплату отказываются. Где находится офис не говорят. Отвратительное отношение к клиентам...
Договор 078-00307095. В целом доволен, замерщик приехал вовремя, всё посчитал, и я сразу же заказал монтаж (он был через неделю). Работал мастер быстро, нареканий к работе нет. Только один минус, но он из-за замерщика. Был нюанс с подрезкой двух реек (у нас под потолком антресоли), которые я озвучил замерщику и тот записал всю информацию, но по приезду монтажника тот об этом ничего не знал и не имел с собой инструмента. Еще в углу один стук вышел не ровным, фото прикладываю. Обратился в фирму по рекомендации коллеги с работы.
Здравствуйте. В фирме Генвик заказывала натяжной потолок из полотна Экофоле. Осталась довольна. Было важно, чтобы материал не имел химического запаха. После установки только в течение минут 20-30 был запах от тепловой пушки, который быстро выветрился. От полотна запаха не было вообще. Установкой в целом довольна, ровно, чисто, достаточно быстро. Единственный минус возник позже во время установки люстры электриком. Оказалось что кольцо вокруг закладки под люстру меньше перекладины люстры и пришлось пересверливать отверстия на перекладине. Обидно, что люстру показывала мастеру для определения всех нюансов. В остальном минусов нет.
Никому не посоветую данную фирму.Договор заключен 30 июля,много раз переносили сроки монтажа,из-за неправильных замеров.Косорукие монтажники не сумели повесить потолки ,изгубив новый ремонт🤷♀️Никто ни за что не отвечает и не несет ответственности. Обещают придти-не приходят,перезвонить-не перезванивают.Готовим судебный иск на возмещение морального и материального ущерба.Итог работы-2 месяца пустых ожиданий и нервов,развороченные стены,срыв сроков ремонта.👎👎👎👎
Компанию Генвик порекомендовала знакомвя, которая также по рекоменлации своих друзей установила потолки во всей квартире. Мне 31 мая мастер данной фирмы установил потолок в коридоре и кухне с потолочным освещением. Мастер учел все пожелания, работал очень быстро и все за собой убрал. Рекомендую! Да, что немаловажно, другая фирма насчитала мне за такую работу на 8 т. р. больше.
Всё делают очень хорошо,имею ввиду и приняли заказ, и вовремя пришёл замерщик,объяснил что и как лучше сделать. А главное мастер по установке работал так что было любо дорого смотреть за этим процессом. Рекомендую фирму генвик всем. Они делали мне потолки в двух квартирах в первой ,уже мне помню в каком году но больше 10 лет,и без всяких замечаний.
Первый раз воспользовалась услугами компании и нисколько не пожалела!!! Менеджер Артём в очень доступной форме объяснил преимущества установки потолкой компанией Генвик. Составили договор 078-00307244 от13.02.2023. с гарантией на 5 лет. Материал использовался - Eleganto белый матовый.Очень чёткая и слаженная работа. Учтены все пожелания, сделали в кратчайшие сроки. Очень качественно и высокопрофессионально! Благодарю за качество и невысокую стоимость. Монтажник Сергей быстро, качественно, профессионально выполнил работу. Особо отмечу вежливость и пунктуальность сотрудников.
Обратиться в эту компанию- было БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ!!! Сейчас половина света в квартире не работает, лампочки мигают и сразу перегорают, даже новые. До установки потолка все работало, так как проводка была новая. Обращались по гарантии- нас 2 года игнорировали!
Пришел некомпетентный замерщик. Мы не могли определиться с теплым или холодным светом, и он посоветовал поставить лампочки и те, и те, чтоб половина комнаты горела теплым светом, а половина холодным! К сожалению, мы последовали его совету, это ужасные решение, которое раздражает глаза и портит вид комнат. На вопросы отвечал с постоянной ухмылкой.
Нам сказали, что лучше все стены завесить полиэтиленом, и мы так и сделали, потому что обои белые и новая мебель. В итоге, всю эту планку рабочие сняли в процессе работы, замарав стены. Зачем мы тратили деньги и время? Рабочие ушли и оставили мусор.
Через три месяца начались проблемы: стали перегорать лампочки, мигал свет. Есть гарантия, но для этой компании- это пустые слова!!!! Мы звонили постоянно. К нам пришли один раз, не предупредив, с парой лампочек на замену через пол года! У нас к тому времени вообще весь свет не горел, все мигало. И более того, один светильник был установлен нерабочим. Выкрутить его рабочие не смогли и сказали вызвать бригаду, которая устанавливала потолок. Естественно, никто не пришел.
Все, больше к нам так никто и не пришел и не перезвонил, хотя мы оставляли заявки на протяжении всего гарантийного периода- два года!
Потом мы почитали отзывы в интернете и поняли, что компания предоставляет услуги некачественно и не соблюдает условий договора. Я каждый день смотрю на эти мигающие лампочки и жалею о том, что обратилась к этим людям. Искренне желаю никому не иметь с ними дело и беречь свои нервы, время и деньги.
Жаль, нельзя видео прикрепить
Два месяца сотрудничества с данной компанией,то неправильно замеры,то плохие потолки,в итоге ни потолков,ни сотрудников Генвика,потолок и стены в дырах,отказался от их услуг,пытаются вернуть 10% аванса,мотивируя что у них были расходы.Экспертиза насчитала ущерб нанесенный этой конторой в сумме порядка 200 000 руб(переделка ремонта в двух комнатах).Подаю в суд.
Делала в данной компании потолок в ванне и коридор. Очень довольно результатом. Приехали в заранее оговорённые день и время, очень тщательно и кропотливо все устанавливали. По всем спорным вопросам советовались чтобы угодить клиенту. После себя убрали грязь. Отдельное спасибо монтажнику Роману за профессионализм и доброжелательность. Буду обращаться ещё!
Первый раз сталкивался с натяжными потолками, обратился в Генвик. Замерщик приехал во время, всё посчитал и рассказал, порекомендовал сколько лучше светильников на мою комнату. Заключили договор № 078-00308090 от 30.03.2023. Выбрал полотно Ecofole матовое, смотрится отлично, экологичное и качественное. Монтажник приехал во время, очень быстро и аккуратно всё установил. В следующий раз другие комнаты буду делать тут же, спасибо за работу!
Безответственное отношение к клиентам. Перепутали размеры, перепутали вид потолка (вместо холодной натяжки прислали обычный). И отказываются делать возврат.
Не рекомендую. Приличные фирмы умеют признавать мои ошибки и исправлять.
Как можно ошибиться на 20-30 см!?
Добрый вечер!!! Нам необходимо было установить потолки на весь таунхаус- 82,4 м2. Вызвали замерщика, приехал Владимир, начал всё мерить - 3-4 часа продолжался замер ( вместе с обсуждением и подписанием договора). Внесли предоплату 30% (без неё договор не заключают) -Договор от 14.11.2022 N 078-00305586.
Договорились, что 21.11.2022 приедут монтажники, но по нашей невозможности присутствовать при установке потолков перенесли на 24.11.2021.
Но тут возникли большие финансовые трудности. Позвонила 23.11.2022 и сказала, что у нас такие проблемы и можно вернуть задаток, на что мне сказали, что Вы понесёте убыток. Как я это понимаю - вызов замерщика я должна была оплатить. Как оказалось согласно письму, которое мне пришло 26.11.2022
«По состоянию на 24.11.2022, ИП Митанев Игорь Сергеевич понес расходы, связанные с исполнением обязательств по договору - в размере 8 768,00 руб. (Восемь тысяч семьсот шестьдесят восемь рублей 00 копеек).
Издержки Исполнителя включают: изготовление полотна натяжного потолка по индивидуальным размерам Заказчика и транспортные расходы на перемещение полотна со склада поставщика на склад Исполнителя».
Причем, когда я звонила и спрашивала - полотно уже нарезали - мне ответили, что ещё НЕТ!!!
«Сумма издержек Исполнителя 8 768,00 руб. будет зачислена на бонусный счет Заказчика и в последствии, может быть использована для оплаты новых заказов в полном объеме».
Я не против заплатить за замер и выезд, хотя когда звонили, нам сказали - замер бесплатно.
Генвик себя позиционирует, как большая крутая компания, о чём раз 10 повторил Володя-замерщик. А по факту ИП(((
Это просто какой-то бред!!! Это называется мошенничество. В понедельник иду писать заявление в прокуратору.
Ps.: Мы с компанией Генвик нашли компромисс - они предложили сделать потолки на первом этаже - мы согласились.
Потолки монтировали 2 дня ( по вине замерщика).
Монтажники Александр и Виктор - профессионалы с большой буквы. Второй этаж будем делать только с ними.
P.s.2: Отдельное спасибо Сергею за терпение и понимание.
С наступающим новым годом и всех благ!!!
Очень все быстро качественно. Обращаемся уже второй раз. Делали однушку на Валдайской , сейчас студию на Новгородском проспекте. Через год обратимся снова. Ведь старый друг лучше новых дву. Отдельное спасибо Сергею передвинул сроки в связи с нашим оттездом
Договор 078-00307892.
Первый раз воспользовалась вашей компанией , и не пожалела .
Замерщик приехал всё разказал и замерил.
Полностью устроила цена и сразу же заключили договор .
Полотно изготовили быстро , даже на один день раньше всё доставили и сделали .
Работой мастера я очень довольна , красивый ровный потолок .
Спасибо вам большое !!!
Буду вас советовать знакомым .
Позвонил, приехал замерщик,сделал замер и уже на слеудющий день узнал цену и назначили монтаж через 1 день после замера!
Материалы качественные, монтажники профессионалы!
Цена /качество топ!
Рекомендую!
Договор 078-00307295. Заказываю потолки в фирме уже второй раз. Первый раз это было 10 лет назад, заказывала потолки ecofole они до сих пор в отличном состоянии, поэтому вопроса где заказывать потолки не было, только в генвике. После звонка в фирму замерщик Владимир перезвонил очень оперативно, на замер приехал вовремя. После подписания договора, оговорили сроки установки. Монтажники отзвонились за час, как и обещали. Приятно удивили тем, что спросили о тихом часе, установленном в доме, для детского дневного сна. Работали быстро и качественно, все сделали очень аккуратно.
Добрый день! В этом году я заказала натяжной потолок в фирме Генвик в третий раз. При работе с этой фирмой хочу отметить, что всё делается быстро, легко, доступно и надёжно. Всем довольна и результат радует!
Нашла фирму в интернете, вызвали замерщика, оплатили аванс и потом решила почитать отзывы. Конечно, я была в шоке, но на деле компания хорошая. Приехали монтажники и за 1 день установили все потолки с потолочными карнизами, светильниками и люстрами по всей двухкомнатной квартире. Ребят рекомендую. Очень ответственные, при том, что замер был на одном адресе, договор подписала на другом, все объяснили, сделали скидку. Спасибо огромное, очень довольна.
Договор 078-00306041 от 10.12.2022.
Заказываю в Генвике второй раз натяжные потолки, ребята приехали в точно назначеное время, передал им квартиру и уехал, за час до завершения они мне отзвонились, когда приехал они заканчивали уборку за собой, качество работ на высшем уровне, все сделано идеально. Мне понравилось все, от начало и до конца, замерщик приехал, все рассказал о потолках, о всех нюансах профелей, потолков и их отличии и цене, монтажники идеально все установили, спасибо Генвику, советую всем и сам при покупке новой квартиры обращусь только к ним.
Отвратительная фирма.!!! У меня в комнате между потолком и стеной значительные щели.
При замере потолка не было не слова о том, что возможно притягивание полотна к потолку.
По итогу данную работу не смогла принять.
Начала звонить в фирму, что б как-то устранить проблему, мне предложили по углам поставить вентиляционные решётки.
Я очень удивилась и естественно была расстроена тем, что была не предупреждена о том, что может быть данная проблема и решением ее станут дополнительные дырки.
Согласилась
Но и это не решило данной проблемы.
Очередной звонок в фирму и опять думаем как решить проблему. Мне сказали о том, что надо демонтировать потолок и запенить щели..
На вопрос, по чему не сказали сразу ( мы ж не знали, что так будет )
Не надо знать, надо предупредить, что возможно будет такая ситуация.
Не чего не оставалось как его снять. Вопрос был к ним о том, что после того как запенятся щели, какое полотно будет натянуто!? Хотели натянуть старое, на что я сказала, мне оно уже не надо, если заделаются щели за чем мне потолок с дырками.
Договорились на новое полотно.
В оговорённый день монтажа под вечер узнала, что у мастера сломалась пушка и смогут приехать на следующий день.
По чему не отзвонились сами не понятно.
По итогу приехали, натянули но и тут проблема не ушла. Звонк результатов не дал
В итоге сделали одну большую дырку в углу потолка. Я решила, что если проблема с помощью неё уйдёт и то хорошо.
По итогу потолок перестало всасывать, внешний вид потолка не очень, успокаивает только то, что там будет стоять шкаф под потолок и ее не будет видно.
К мастеру претензий нет.
Сделано все аккуратно, быстро и всегда был на месте пока я звонила в фирму. Хорошим мастерам не место в такой помойки.
В жизни в такую срань не обращусь…
Правда ещё повезло, что сроки сроки были короткие и цена не кусачая)
Узнала про фирму как и многие при приобретение напольного покрытия.
Приехали из другого города. Надо было срочно сделать потолки в однокомнатной квартире. Благодаря слаженной работе команды Генвик, работа была сделана в кратчайшие сроки. Особенная благодарность монтажнику Тихонову Андрею за качественную и профессиональную работу, деловые и человеческие качества. Конечно буду обращаться сам(балкон осталось сделать) и рекомендовать друзьям и знакомым. Большое спасибо за работу!👍🤝
Очень понравилась организация. Вообще молодцы. Четкость, профессионализм и качество. Удивлен, что в наше время и без обмана, без пополнительных оплат ( как обычно бывает). Взяли на заметку для себя и друзей. Спасибо большое от души
Договор 078-00305858 от 30.11.22,установка произведена 18.03.23.Третий раз обращалась в эту компанию. Все оперативно, качественно, жаль не узнала имена мастеров, которые не только выпонили на 5 свою работу, но и устранили Ужас от Профессианала, клеявшего обои, спасибо им большое!
Пост будет эмоциональный, но постараюсь кратко.
Данную компанию я получила "бонусом" к кварцвинилу от компании Skill. Сказали хорошая компания и у них с ними есть кэшбек, я после общения с окнами Петербурга уже была настороже, но все равно попалась.
Первое, что должно было насторожить, позвонили мне лишь спустя 2 недели.
Второе, слова девушки расходились со словами замерщика (его кстати Алексей зовут).
В целом замер и презентация прошли неплохо, было чуть дороже чем мы рассчитывали, но 15 лет на рынке и менеджер сделали свое дело и я внесла задаток (30 тр), делала я это через сайт, хотя менеджер просил нал.
Номер моего заказа 078-00304079 (чтобы не говорили потом, что я происки конкурентов).
Заказ мы разделили на 2 части и сказали, что если будут деньги, доплатим и попросим установить все и сразу, срок был до 11ого августа . Но вот удивительно, 11ого августа, найдя деньги я не смогла дозвониться. Тоесть я готова платить, а они не берут трубку. Ирония Smile Я звонила весь день. Робот говорил: Анна, все операторы заняты, мы вам перезвоним.
Не перезвонили конечно. Я звонила снова и снова. И полезла читать отзывы. Ну и что, все они правдивы. Было сказано прямо, что да, у них блокиратор для номеров, которые что-то купили. Приоритет новым клиентам, поэтому рекомендую звонить в случае надобности с нового номера.
Я нашла номер нашего менеджера и стала просить задаток назад, мне отказали (кто бы сомневался).
Я попросила натянуть потолки на сумму аванса. И тут начались новые чудеса. То пересчитать некому, то еще что-то. В итоге мои 30 тр превратились в потолок площадью 15 квадратов, таких цен на рынке нет даже у окон Петербурга (уж я то знаю).
Причем на сайте миллион акций. На мой вопрос было сказано - И вы этому верите ? это просто Маркетинг. И 120 процентов возврата и то что на сайте цена 315, а продают по 780 квадрат за КИТАЙ!
В итоге менеджер послал меня искать их руководство. Я звонила с новых номеров и мне говорили, что сообщений от меня не поступало.
Очень надеюсь, никогда не понадобиться их сервисный, потому что говорят туда тоже не дозвониться.
К слову ГЕНВИК - это просто ИП. И спрос с них как с ИП, не больше чем с частника с профи, но в 3 раза дороже.
Очень довольна работой мастера Андрея, все профессионально и четко выполнено, без замечаний и быстро. Спасибо большое, буду рекомендовать своим знакомым.
Отличная компания. Замер сделали вовремя быстро, мастер ответил на все вопросы, дал дельные советы. Монтажник был вежлив аккуратен, работал в спецодежде, убрал за собой весь мусор. Работа выполнена идеально. Спасибо! Замерщик Сергей монтажник Максим договор078-00305488 всем рекомендовать буду.
Работаю с компанией два года. Все замеры сделаны точно и учтены все пожелания. Работа монтажников на высоком уровне. Быстро, четко и аккуратно. Спасибо замерщику Федину Алексею и монтажнику Панову Сергею за профессиональную работу.
Прочитав отзывы об установке натяжных потолков остановилось на фирме ГЕНВИК и не пожалела.Заявку я подала 19.07.22 и замерщик Никитюк Владимир пришел 21.07.22.Владимр очень подробно обьяснил все особенности установки,предложил разные варианты .Составил договор с учетом всех наших пожеланий.При ограниченных сроках установки Владимир организовал установку уже 26.07.22.
Установщик Сергей работал один,но вся работа была выполнена быстро и качественно,с использованием бельгийского материала.Огромное спасибо Владимиру и Сергею!!Потолок просто великолепный!!
Обращаюсь уже третий раз, первые разы делали потолки в коммунальной квартире, куча проводов и по стенам и под штукатуркой. Все кто приходил, отказывались из-за боязни повредить проводку. Генвик решился и справились на ура! Сейчас делал 4 потолка в квартире, справились отлично, претензий к качеству никаких. Ребятам огромный респект!