Ресторан не рекомендую к посещению. Кухня не соответсивует своей стоимости. Оливье ужасен, один картофель! Цыпленок жесткий и не вкусный. Пожарская котлета состоит из одних сухарей. Остальное пробовать не решились.
Цены в меню не соответствуют ценам на сайте — странновато для 2023 года и немного разочаровывает. Дверь в помещение без доводчика, в холодную погоду распахнута, и гости вынуждены поминутно вскакивать из-за стола и закрывать, чтобы не сквозило. Еда как еда, интерьер свежий.
Ольга Ива
November 9, 2022
Понравилось! Атмосферно, уютно, со вкусом, прекрасная музыка. Кухня выше всех похвал. Порции честные и красивая подача. Повар с руками откуда надо, порадовал, устроил нам гастрономический оргазм!
Ресторан небольшой и по домашнему уютный, интерьер очень интересный и запоминающийся.
Меню небольшое и вкусное.
Отличное место для ужина после прогулки по Суздалю.
Меню и качество из 2000х, цены хороших московских ресторанов. Проблемы с оплатой - сумма списывается по два раза, потом ждешь возврата. Лучше пойти в другое место. Чек не дают.
В 19.30, почти полная посадка, никто не встретил, сели и меню взяли сами, одна бедная девочка официант появилась через 10 минут, чтобы обслужить других гостей, на нас 0 внимания. Кухню попробовать не удалось, с таким сервисом.
Были в ресторане 12.06. Очень красивый интерьер, милое аутентичное место. Однако, обслуживание ужасное. Минут 15 вообще никто не подходил, пришлось меню взять самим. Стол оставался при этом оставался неубранным после предыдущих гостей, убрали по нашей просьбе. Заказ принесли минут через сорок. Хлебную тарелку принесли вместе с горячим, при этом игнорировали холодные закуски совсем. В итоге мы отказались от закусок, так как после горячего не было желание есть закуски. Ребёнку еду (салат Цезарь) принесли уже после того, как всем принесли горячее и мы почти закончили еду. Не рекомендую место совсем. Испорченное настроение.
Очень плохие впечатления от этого заведения... На персонале видимо сильно сэкономили.
Придя туда никто не встречал и не проводил к столику. В зале царил настоящий хаос! Никакой музыки, просто шум от людей.
Ну, думаем, ладно...
Но окончательно обескуражила сильно раздраженная сотрудница, нахамившая за то, что не на ту вешалку хочу повесить свою верхнюю одежду.
Конечно после этой обиженной жизнью тетушки пропало всякое желание там находится там.
Уходя обратили внимание на уходящих людей, которые недоедали свои блюда, а также на недовольные лица гостей возле своих тарелок с едой. Вывод напрашивается сам собой.
Интерьер пусть и еще новый, но стулья уже все в волосах и ворсинках.
Ну и вдобавок хочется сказать, что при таком отношении к своей работе вы недолго удержитесь на плаву (даже несмотря на относительный поток туристов). А руководству совет: никогда не экономьте на своем персонале, обучите элементарному этикету и общению. Ощущение, что побывали на рынке.
Была в Суздале в марте. Хотела зайти перекусить. Не судьба. В пятницу закрылись на час раньше. Администратор сказал туристов нет повар ушёл. В субботу в обед тоже не смогла попасть. Было закрыто после 12 00. Дозвонится уточнить режим работы тоже не смогла, никто не брал трубку. Магическое место прямо
Сергей.
June 1, 2022
В Суздале бываю часто, везде бывал, едал, сиживал)))
В данном ресторане два раза обедал, всё отлично! Интерьер, блюда, подача, цена-качество👍Поверьте есть с чем сравнивать.Негативные отзывы прочёл и вот, что скажу- большая конкуренция порождает зависть. Сходите не совневайтесь, вам понравится! Да, не зальные балы, но ведь название говорит само за себя, дача!
P.S
Если возникают сомнения, что казачёк засланный пишите в комментариях, обязательно отвечу. Всем удачи✌✌✌
Нам понравилось, интерьер соответствует названию - дачный стильный дореволюционный. Еда вкусная, порции большие поэтому сначала уточняйте этот момент у официантов а потом решайте сколько и чего заказывать. Изысканных блюд особо нет и еда качественная и свежая. Отличное место рядом с Кремлем.
Милое место, остановились здесь же. Персонал душевный. Еда без изысков, но качественно, вкусно. Алкоголь свой, без пробочного сбора. В выходные может не быть места.
Ожидания после прочтения отзывов были выше 🤔
Еда на 4, жаренная картошка с грибами вкусная вроде, но не соленная и прямо плавает в масле
Борщ средний
Официанты вот не скажешь, что прямо очень дружелюбные и улыбчивые ;(
Из того что понравилось это интерьер и приятная музыка
Второй раз точно пойдём в другое место
В целом интересный дизайн, вкусно готовят.
Ресторан совсем небольшой.
Минусы: не заменили скатерть после прошлых посетителей, заметили, когда уже разместились. Были компанией, выдача блюд осуществлялась в хаотичном порядке. Сначала кто то ел, другие смотрели, потом они ждали другое блюдо, ели остальные. Единственное блюдо я взяла бефстроганов, принесли его, когда остальные по 2 блюда уже съели. Это прям большой минус. Ощущение, что работает 1 повар на всех.