Что ж - это было красиво... Тот момент, когда результат превышает ожидания. Заказала ген.уборку после нерадивого жильца, который утопил квартиру в грязи и ещё во многом чем неприятном. Думала, что единственное решение - это всё сжечь, а потом снова делать ремонт. Приехала девушка специалист, работала довольно долго. Но когда мы приехали принимать работу - подумали, что ошиблись квартирой. Всё блестело. Буквально. Аромат свежести, не дикой химозы, а именно свежести, т к в процессе уборки квартира, скорее всего, проветривалась. Ради интереса полазила в незаметных местах, полках, углах - везде было чисто. Это было похоже на волшебство.
Вовремя приехали две милые дамы, все как полагается: спросили про фронт работы, переоделись в форму и без промедления принялись за работу, мы поехали по делам. На нашу трёшку ушло примерно пять часов. В доме оставался кот, волновалась, что кот будет мешать или налижется химии, но с котом обращались бережно, он жив-здоров. Работу приняла без корректировок, все было сделано как было оговорено, даже лучше. Удивились с мужем, что сложный налет на сантехнике удалили, все блестело. Заказывали генеральную уборку, думаю далее будем заказывать поддерживающую.
Очень довольна результатом . 10 из 10. Девочки , Гульназ и Венера , очень добросовестно выполнили уборку после ремонта . Большое спасибо !
Остаемся вашими клиентами и дальше .
Заказали поддерживающую уборку, всё прошло замечательно! Так понравилось, теперь убираются постоянно, обговорили удобное для нас время! Даже наша собака адаптировалась и с радостью встречает, Айгуль! Спасибо всей команде!
Добрый день . Сервис на 2 из 10 . Химия не профессиональная , обычная фирма Грасс. Заказывали уборку поддерживающую , сказать что я была в шоке это мягко сказано , пришла женщина своим ходом с пакетиком . За 4500т рублей в данной компании нет не ведра , не швабры , не пылесоса . Почему я должна была предоставлять своё ??? Пока данная фирма ходит с пакетом , другие компании приезжают с менеджером - хотя бы для первого раза , для знакомства с клиентом , конечно если В интересах себя зарекомендовать на постоянную основу. Когда я позвонила в даную организацию , взял какой то непонятный парень , не представился , не название своей компании не озвучил. И вообще не понимаю , что я от него требую какой такой пылесос . Я озвучила , что пылесоса у нет , как вы планируете перед мойкой полов убирать пыль , на что мне ответили мы так помоем и что поддерживающиеся уборка на это не рассчитана . При этом пообещал , что сейчас привезём , к сожалению осталось на стадии обещания . Поэтому вывод у меня такой данная контора рассчитана только на оплату , а остальное их не волнует. Я не рекомендую данную организацию .
Раз в неделю заказываю полдерживающую уборщу , уже напротяжении нескольких месяцев , убираются очень хорошо, было пару моментов где не нравилось я говорила сразу и все исправляли , очень экономично по цене и убираются хорошо, спасибо вам♥️
Отвратная компания! Я не знаю, откуда взялись все положительные отзывы, но, ориентированная на них, я заказала генеральную уборку однокомнатной квартиры после выехавших жильцов, чтобы сдать следующим. Прислали только одну женщину, хотя я заранее предупредила, что квартира грязная. На вопрос, осилит ли она одна такую сложную работу, получила ответ, что она привыкшая к трудной работе. В результате после 5 часов работы получила полуфабрикат. За дверями не только не был помыт пол, а даже не был пропылесосен. О стенах я вообще молчу. Дополнительные услуги, за которые я заплатила, не были выполнены. Оборудование я предоставила все свое, вплоть до парогенератора. За все про все я заплатила 5300 рублей за квартиру 30 квадратных метров. Деньги на ветер!!! Позор!!!
Заказывала генеральную уборку для переезда, квартира достаточно новая, но была настолько грязная, что девочки хотели отказаться. В итоге квартиру выдраили так, что блестит теперь все, квартиру не узнать. Жалею, что не сделала фото до и после для информативности отзыва. 1-комн. квартиру убирали вдвоем 6,5 часов. Цена и качество уборки сопоставимы. Но есть маленькое, но! За это не стала убирать звезду. Организация от менеджера страдает. Во-первых у девочек одежда своя, нет фирменной для уборки, хотя изначально заявлено на имидж компании, средства для уборки минимальны, парогенератор ждали девочки несколько часов, чтобы им привез водитель. Обычного пылесоса не было, хотя я рассчитывала, что пылесосить пыль и ковры входит в генуборку. Ковер остался свернутым. Сомнения мучали до последнего, но итог оказался выше моих ожиданий.
Ужасно. Даже элементарные вещи как убрать паутину приходилось подсказывать. Не знаю откуда хорошие отзывы. Возможно всем попадаются разные специалисты (к нам пришла Гульназ). Ну и люди относятся к чистоте по разному..
В конце ноября заказывала генуборку квартиры,чтоб переехать на следующий день,но наши надежды не оправдались!Очень разочаровали,батареи так и остались в паутине,грязные,в ванной и туалете грязь так и осталась,в шкафу ящик даже не выдвигали,про стены и полы вообще молчу...и это у нас даже толком мебели не было!!!Тут просто уборкой даже не пахнет,не то чтобы генуборка!!!С администратором связались,сопроводив все фотографиями,сказали часть денег вернут,но на этом все....забыли про нас...Звонили сами уборщицы,извинялись и хотели все исправить,но я уже сама все за ними перемыла!!!Не советую никому эту клининговаю компанию...неужели все так убираются????.....А отзывы,видимо,покупаются...
Воспользовалась услугами клининга в первый раз, хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании "Генуборка" . Сделали все быстро, аккуратно, а главное чисто, заглянули в каждый угол и по цене приятно. Теперь только к Вам.
Задача стояла непростая, надо было отмыть купленную квартиру для переезда. Скажу сразу, что Квартира была хоть и с хорошим ремонтом, но запущенная... Обратилась в Вашу компанию и при приемке работы моему удивлению не было предела! Везде была такая чистота, не к чему придраться) Я конечно уже благодарила ваших сотрудников, но решила ещё написать отзыв! Огромное спасибо)))
Заказывала уборку для продажи квартиры, т.к. за 5 лет накопилось много работы в труднодоступных местах. Спасибо ребятам из Ген уборки, оперативно отмыли до блеска! Вот что значит настоящие Профессионалы! Сама бы пару недель точно провозилась
Добрый день, воспользовался услугами данной клининговой компании впервые, квартира была в плачебном состоянии то что я увидел после клининга "небо и земля", абсолютно каждый угол, каждая щель была вычищена и вымыта до блеска, больше всего хочу отметить это - свежий морской запах после уборки очень приятно. Цены приемлемые по сравнению с другими компаниями, уборка качественная на совесть! Рекомендую компанию, большое спасибо!
Впервые решила воспользоваться услугами, клининговой компании. Переезжали в новую квартиру, после ремонта.
Кто делал ремонт тот понимает, сколько там было пыли и грязи.
Времени чтобы самой все перемыть совершенно не было. Позвонила в клининговую компанию Ген уборка". Была приятно удивлена ценами. Заказала уборку на 4 часа. Квартира блестела просто: отмыли пол, двери, окна. Полностью довольна уборкой. Вы мои спасители. Спасибо за качественную работу.
После ремонта не могли справиться самостоятельно с уборкой помещения, понадобилась помощь, обратились в данную компанию и остались довольны, ответственные люди, сделали все аккуратно, быстро, никаких разводов не осталось на полу как обычно это остается, молодцы. Огромное спасибо вам. Обратимся ещё.
Очень профессионально, быстро и чисто. Я ни на минуту не разочаровался, что заказал услуги в вашей компании. Спасибо вам большое за такой персонал! Обязательно буду к вам обращаться и советовать вашу компанию всем своим знакомым.
В доме был ремонт капитальный, и нужно было прибраться быстро, одной мне это сделать было не возможно. В поисковике нашла эту компанию и решилась вызвать их на помошь. Девушки со своими обязанностями справились быстро, даже не позволили мне помочь!) уборка выполнена на совесть, в доме ни пылинки, плитка вся блестит. Спасибо, рекомендую клининг «Ген Уборка».
Очень понравилась работа ребят! Всё очень быстро и качественно убрали. После праздника в квартире был такой бедлам,что мне казалось я буду убирать всё вечность! А сколько пятен от вина и пр. осталось на паласе... Решилась вызвать в помощь данную клининговую компанию и не пожалела! Спасибо вам за помощь! Буду обращаться ещё только к вам! 😊
Доволен работой девушек!
Снимали квартиру для прзднования др. и хорошенько её загрязнили)) сил и времени убирать не было. Позвонил в Ген уборку, буквально через час приехали две девушки и начисто всё убрали! Ванная комната блистит, полы в комнате тоже, даже лучше чем было. Люди добросовестные и вежливые. Спасибо что выручили, буду обращаться снова.
Я делал в доме ремонт и вызывал клининговую компанию. Вывезли весь мусор и навели полнейший порядок, что прямо заезжай и живи. Что мы, собственно, и сделали.
Спасибо девчонкам за перфекционизм и внимательность.
После ремонта дома, понадобилась помощь в уборке всего дома, мебель чуток испачкали и не оттирается и все в пыли, мне одной не дают ни чего сделать дети, поэтому решили позвать вас в помощь. Ваши люди с работой справились быстро и чисто, даже пятна оттерли какой то химией, но секрет не сказали 😁 спасибо за чистоту в доме.
Вызывали на днях ваших специалистов для уборки квартиры. Понравилась оперативно, быстро приняли заявку и отправили сотрудников к нам по адресу. Результатом обращения мы довольны, квартира в прекрасном состоянии после уборки вашей, спасибо. Не первый раз сюда обращаемся уже, так что рекомендуем компанию, хорошие специалисты, отношение к клиентам нормальное.
Переехали в новую квартиру, купили дорогой диван. После рождения ребенка, спустя год на диване появились пятна, которые не в моих силах отмыть. Что я только не пробовала. В интернете нашла эту замечательную клининговую компанию, которая приехала и почистила все пятна, которые оказались очистке не поддаются. Спасибо ребята, что что сделали все на высшем уровне.
Перед переездом потребовалась тщательная уборка квартиры для сдачи. Мусора было очень много, не думала, что кто-то сможет справиться в сжатые сроки и по низкой цене, но у этой компании получилось. Поэтому рекомендую.
Заказали уборку на днях. Заявку обработали очень быстро, через несколько часов группа сотрудников прибыла к нам на дом. Уборка заняла недолго по времени, всего около полутора часов. Результатом обращения довольны, квартиру привели в порядок, наконец) Своих сил не хватало, поэтому к вам и обратились) Спасибо! Будем ещё вас вызывать, если необходимость появится.
Посте ремонта в доме, мужа сразу отправили в командировку. Сама с уборкой я бы вряд ли справилась, а приводить все в порядок надо было срочно. Обратилась в эту компанию за помощью . По телефону созвонилась с менеджером, получила консультацию. Меня сориентировали по стоимости уборки и мы договорились прямо на следующий день. Оказанной помощью довольна, спасибо сотрудникам компании!
Не пожалели, что обратились за помощью именно сюда. После ремонта у нас с мужем, если честно, сил на уборку, просто не осталось . А тут еще родители предложили путевки на море , как было не согласиться?! Пока мы отдыхали, сотрудники Ген . уборки хозяйничали у нас дома . Работу принимали родители. У нас с мужем по приезду даже лишних вопросов не возникло, дом сиял!
Руслан Комаров
December 10, 2019
Заказывали уборку в квартире на 160 метров после ремонта. Приехала бригада в составе 6 человек с бригадиром мужчиной. Очень обрадовались, когда увидели, что ножки на стремянках обмотаны, а то паркет у нас очень дорогой. Особую благодарность хотел бы выразить за трудоемкую работу по отклеиванию скотча от оконных рам. За долгие годы практически прирос к рамам) Все необходимое оборудование привезли и аккуратно выложили на одноразовых пеленках. В течение нескольких часов все работы были выполнены. Уборку оцениваем на пять баллов. Качественно и без изъянов. Большое спасибо. Будем обращаться
Сынишка у меня подрос, а вот диван с матрасом хотели уже выбрасывать, отмывать смысла не было. Жена предложила обратиться в эту компанию, вдруг смогут вернуть им былую чистоту. Созвонились, вызвали и что Вы думаете, за три часа, благодаря профессионализму и качественным моющим средствам, наш диван с матрасом стали, как только что с магазина. Пятна ушли, запах тоже. Всё хорошо. Приятно было иметь с вами дело.
Елена Салтынская
March 18, 2020
Проделали довольно большую и сложную работу, прибрали и отмыли весь коттедж в 3 этажа. Больше вечеринки устраивать не буду, обещаю) было тяжело Вам, но вы это сделали, спасибо большое. Дом весь идеально чистый. Средства у вас суперские, отмыли даже пятна от красного вина с мебели и ковров.
Спасибо большое компании за то, что быстро среагировали на мой зов о помощи! Работу сделали качественно, я вряд ли бы сама справилась лучше. Иногда все-таки стоит довериться профессионалам🤗
Добрый день! После ремонта дома на даче накопилось огромное количество грязи и мусора. Не было сил на очистку помещений. Решили обратиться в данную компанию. Сделали уборку довольно быстро и качественно.
Заказывала чистку квартиры. Жильцы после себя оставили хлам, пятна. Времени убирать не было и заказала ген уборку. Ребята молодцы. Ответственные, вежливые, не наглые, трудолюбивые, короче всем советую именно эту фирму.
Anonymous review
July 20, 2020
Добрый день! Хочу поблагодарить данную компанию об оказанной услуге. Вся работа выполнена быстро, аккуратно. Осталась довольной. Буду обращаться еще.
Мы строительная компания "Новострой"!После нашего ремонта просто необходима уборка перед здачей клиенту!Обращаемся исключительно к "ГенУборке" тк работу всегда выполняют в срок!