Девочки, всем привет! Решила поделиться впечатлениями о посещении медцентра. Я в восторге! С порога попадаешь в атмосферу заботы и внимания. Персонал очень приветливый, всё расскажут и покажут. Я делала несколько процедур для ухода за кожей. Всё прошло отлично, результаты уже заметны. Косметолог — просто волшебница! Крутые аппараты привезены из Японии, таких мало где найдёшь. Всем советую этот центр! Очень современное место внутри, чисто и красиво. Работают грамотные врачи, которые внимательно относятся к проблеме каждого пациента. Есть парковка и лифт. В общем, я осталась очень довольна посещением этой клиники!
Добрый день !хочу выразить благодарность коллективу клиники,очень приятная атмосфера ,приветливые девочки ,все расскажут ,покажут , угостят !делала разные процедуры ,все принесло свои результаты !советую всем обратить внимание на эту клинику !а еще у них очень крутые аппараты ,привезенные из Японии ,таких мало в Краснодаре !
Очень современная клиника, внутри всё стильно, чисто, красиво. Удобное расположение клиники. Работают грамотные врачи. Осталась довольна от посещения данной клиники!
Сегодня в г.Краснодаре посетила клинику «Ген молодости». Уже с порога попадаешь в атмосферу сказки и заботы. Работа косметолога на высоком уровне, рекомендую. И очень заинтересовала процедура интимного омоложения.
Опытный косметолог здесь работает. Искала именно медцентр, чтобы были врачи. Очень довольна результатом после процедур. В самом центре чисто и опрятно.
Я обратилась в клинику, чтобы решить некоторые проблемы с внешностью. Мне очень понравился подход специалистов, они подробно рассказали о каждой процедуре. Я доверилась им и не пожалела. Они подобрали индивидуальный подход и не навязывали лишних услуг. Результат превзошёл все ожидания, я выгляжу прекрасно.
Современная клина с удобным местоположением и бесплатной парковкой. В ней очень уютно, приветливый персонал🥰. Врач-косметолог Тамара Олеговна🥰🥰🥰🥰 потпясающий ЧЕЛОВЕК и СПЕЦИАЛИСТ!!!!! Грамотно проведет консультацию и необходимые процедуры . Внимательный и индивидуальный подход! Приходя на приём к Тамаре Олеговне я уверена в отличном результате!!!!
В клинике прошла диагностику Oligoskan и осталась в приятном впечатлении. Получила показатели своего здоровья и понимание того, на что стоит обратить внимание в плане здоровья и красоты. Все очень подробно и наглядно, просто отлично. Рекомендую!
Была здесь в прошлом году на капельнице Золушка. Привлекло название и я захотела попробовать. Действительно самочувствие улучшилось и понимаю, что есть смысл походить комплексно. Я вернусь в этом году на курс
Красивая, стильная клиника. Прекрасные врачи, но хочу отметить администратора Лиану, заботливая девушка, все подскажет и расскажет. Оснащенная клиника. Но самое главное дизайн - просто восторг)
На сколько я знаю, только в этой клинике можно купить мой обожаемый бренд☺️
Хочу сказать большое спасибо клинике за чуткое отношение и профессионализм. Клиника оснащена современным оборудованием и всеми препаратами для инъекционных процедур. Отдельное спасибо Тамаре Олеговне , за ее внимательность, компетентность и дружелюбность. Все процедуры, назначения обьясняет. Всегда повышает свой профессиональный уровень, следует за последними тенденциями в косметологии. От всей души хочу пожелать дальнейшего процветания и успехов Вашей клинике!
Косметология прекрасная. Все оборудование современное, много аппаратов для любых процедур. Персонал очень профессиональный, индивидуальный подход к клиенту. По крайней мере, не в одной клинике нашего города, гдя я была, так всесторонне не рассматривали мои возрастные проблемы, и так качественно их не решали, как здесь. Молодцы "Ген молодсти". Теперь я ваш клиент.
Приятная обстановка, вежливый персонал, наверное это главное, что долно быть в любой клинике, здесь этому соответствуют на 100%. Есть самые важные для женщины направления медицинских услуг.
Была на приеме у гинеколога Захарова Д. Д. Очень вежливый и приятный в общении. Все расспросил, осмотр провел аккуратно, затем рассказал все по анализам и узи! Назначил лечение. В общем я довольна. Доктора советую! И обязательно еще вернусь!
Теперь там принимает мой гинеколог очень грамотный и внимательный специалист с интегративным подходом, приём длится 60 минут, осмотр от и до. В клинике очень красиво, приятный персонал, современное оборудование.
удобное место расположение, цены приемлемые для этого района, сотрудники очень милые и отзывчивые, все процедуры были выполнены на высшем уровне, после чего останутся не только женщины, но и мужчины очень приятно удивлены
Позвонила в данную клинику, чтобы попасть на онлайн прием к эндокринологу Новосельцевой. Администратор сказал, что сайт для онлайн приема разрабатывается и будет на следующей неделе. Звоню второй раз, через пару дней, на что администратор Алиана ( имя который я узнавала сама, потому что она даже не представилась) сказала, что сайта не будет и возможен только очный прием. Если у вас работает врач, который вел раньше онлайн приемы, почему не позаботиться о пациентах, которые пойдут за врачом!!! Где мне сейчас искать доктора в каких клиниках ! Из клиники в которой я наблюдалась она ушла, в которой сервис был всегда на высоте и таких хамок на ресепшене небыло
Прекрасная клиника! Шикарное оборудование!Мария Викторовна просто врач от бога, прекрасно себя чувствую после лечения. Довольна результатом на 100%. Мария Викторовна, вы сила 😁лучшая
Клиника отличная, оборудование новое и современное, врачи профессиональные, цены доступные, процедуры разнообразные. Качество на высоте. Теперь обслуживаться буду здесь
Евгения
September 27, 2023
Прекрасная клиника! Современное оборудование, индивидуальный подход, качественное и профессиональное обслуживание. Делала разные процедуры, все всегда на высшем уровне. Результатами довольна! Рекомендую!
Особенно хочу отметить специалистов Тамару Олеговну и Марию Александровну. Благодарю.
Была на приеме у доктора Захарова, ранее наблюдалась у него в другой клинике. Собственно лечение меня полностью устраивает, медленно, но верно идет к результату. Уже есть с подвижки . Клиника эта понравилась больше чем предыдущая, очень приятный персонал и хороший сервис. Удобное расположение и отличные врачи.
Отличная косметология, персонал очень приветливый и вежливый, цены приемлемые, процедуры выполняются на высшем уровне, вообщем, пять звезд.
Ольга Гуцало
September 15, 2023
Замечательная клиника с современными, профессиональными специалистами и оборудованием последнего поколения. Современный подход к пациенту на основе глубоких исследований.
Все всегда на высшем уровне. Доверяю полностью, обслуживаемся всей семьей. Томочку очень давно знаю, профессионал своего дела.
Делала аугментацию губ у косметолога Тамары, сделала их кривыми, перекошенные, одна сторона выше, асимметрия ужасная, еще за это и деньги не малые взяла. На ботокс 3 раза приезжала на коррекцию , разбавляет физраствором .
Сотрудники просто душки, обслуживание высший класс и даже цены в полне себе хороши в сравнении с другими местами. После подобного места не остаться всем довольным грех!
Специалисты знают свое дело на 100%!!!
Помогли нам !!! Были много где, кроме высасывания денег результата не было !!!
Рады, что нашли Вас , огромное спасибо !!!!