Хожу к Ангелине уже два года, она всегда знает, что предложить, что подойдёт именно мне, всегда прислушивается к моим пожеланиям. Атмосфера очень комфортная, в студии всегда уютно, играет приятная музыка🤗
Брови и ресницы - все на высшем уровне благодаря Ангелине☝️
Хожу уже к gelyabrow несколько лет, делает брови потрясающе, очень уютная атмосфера: спокойная, дружеская 😍
Можно после тяжело рабочего дня расслабиться, отдохнуть и уйти безумно красивой 🙏🏼 Таких мастеров в наше врем мало. Восхищаюсь ❤️
Хожу на коррекцию бровей уже год. Мастер высокопрофессиональный специалист, чуткий и отзывчивый человек, всегда подскажет и посоветует, как лучше сделать.
Очень приятный мастер Ангелина, мне очень понравились ресницы, которые она сделала, а еще понравилась атмосфера студии🥰 мне предложили чай и конфетки, было плохое настроение, теперь отлично, спасибо большое🫶🏼
Ангелина шикарный мастер своего дела, очень добрая и отзывчивая, учитывает все пожелания в работе, хожу только к ней и однозначно рекомендую всем, кто хочет идеальные бровки с речничками🫶🏻🤩
Спасибо большое за самые красивые брови на свете!
Всем советую комплекс для бровей, благодаря ему утром мне достаточно расчесать брови и они уже идеальные