Возникла проблема с комплектацией набора для вышивания, купленного на озоне. Написала в гелу и буквально через несколько дней забрала на почте нужный кусочек канвы. Спасибо огромное за такое отношение к розничным покупателям и за оперативность. Написала в субботу, а в четверг уже получила замену!
Отличная компания товаров для творчества и рукоделия.
Я довольная ассортиментом, ценами, все просто и доступно для оформления и получения заказов. А главное качество товара ТОП!
Менеджеры всегда помогут и подскажут по ассортименту и прочим вопросам. Подписана на ваш канал в телеграмме, где много полезной информации. Спасибо за вашу работу!
Покупала товар для магазина, помогли с выбором, рассказали про ассортимент, очень дружественная обстановка. Склад очень большой, товар на любой вкус. Отдельно хочу отметить, как чисто и аккуратно на складе.
Спасибо! Сайт очень удобный, особенно понравилось использовать фильтр для выборки товара. Товара много, а фильтр очень подробный. Спасибо вашим менеджерам за работу. На все вопросы были получены быстрые и подробные ответы (Менеджер Надежда). С уважением, Фукалова Н.А.
На сайте написано и в отзывах, что работают в розницу. На месте оказалось, что только опт. И то, все общение через домофон. Подойти видимо сложно и объяснить.
Надёжная и качественная компания!
Великолепный ассортимент и цены!
Работаем с ней давно и ни чуть не жалеем.
Благодарим сотрудников и руководство за творческий и рациональный подход к каждому!
Желаем успехов и процветания!
Крупная оптовая компания с импортными товарами для шитья, рукоделия, творчества и вязания. Высокое качество продукции. Очень порадовало изобилие выбора и постоянное наличие.
Улучшить можно разве, что дорогу. Но это пожелание скорее к администрации района Химки.
Неудобный сайт, если не знаешь производителя ( а их невозможно всех запомнить),то товар невозможно найти на сайте, всё настолько завуалированно, как- будто специально, чтобы никто ничего не надо нашел!
А поставщик очень достойный, менеджеры грамотные и вежливые, товар хороший!
Помимо отличного ассортимента, хорошего качества и низких цен, тут еще и работа с покупателями замечательно выстроена. Очень удобный сайт, всегда можно позвонить по телефону и уточнить какие-то моменты, всегда быстро получаешь свой заказ.
Самые премиальные товары для рукоделия и оптом и в розницу! Здесь самы большой ассортиент addi, zweigart, mettler, permin, mill hill, langyarns, hemline - просто рай для рукоделия!
Ассортимент просто суперский! Я занимаюсь вышивкой и заказывать с Китая наборы уже надоело, хочется чего-то уникального, "акварельного", стильного... В магазине Гела я нашла то, что мне нужно! Вышивки в стиле ботаники и гербария просто чудесны, нитки подобраны идеально и схема чёткая и понятная. Спасибо вам за качество!
Закупаюсь здесь для кружка. Устраивают цены, ассортимет и простота оформления и получения заказов. Обращаться в другие подобные магазины, нет никакой необходимости.
Лучший, на мой взгляд, дистрибьютор швейной фурнитуры и товаров для творчества в РФ, Очень важный фактор - открытость руководства компании к диалогу, Ценят и берегут каждого клиента, помогают российским производителям. 5+
Я больше и не знаю магазинов где бы сразу было собрано практически все что может понадобиться. Во всяком случае, в пределах досягаемости. Отличная идея и отличное ее воплощение в жизнь.
Более 20 лет мы сотрудничаем с этой компанией. Доброжелательны, отзывчивы,компетентны. Всегда посоветуют и заряжают на творчество! Всегда уезжаешь с хорошим настроением.