Отзыв о бизнес-центре:
Я хотел бы поделиться своим опытом посещения бизнес-центра, который, к сожалению, не оставил у меня положительных эмоций.
Когда я пришел к бизнес-центру, охрана отказала мне в доступе, объяснив, что без приглашения я не могу войти. Понимая это, я попытался связаться с кем-то в управлении центра, чтобы узнать как можно получить приглашение. Однако, к моему разочарованию, охрана отказывалась предоставить мне номер телефона или другую контактную информацию, чтобы я мог заказать приглашение.
Такое отношение со стороны охраны я нашел несколько неприемлемым. Было бы логично, что каждый, кто хочет посетить бизнес-центр, должен иметь возможность связаться с администрацией и получить приглашение. Такой подход помог бы избежать недоразумений и обеспечил бы более дружелюбную атмосферу для посетителей.
Я понимаю, что безопасность является приоритетом для бизнес-центра, и у них может быть политика, которая требует наличия приглашения для входа. Однако, удобный и простой способ для посетителей связаться с управлением и получить приглашение помог бы сделать процесс более эффективным и гостеприимным.
Это был мой личный опыт в данном бизнес-центре, и я надеюсь, что управление рассмотрит вопрос о улучшении доступности информации и процесса получения приглашения для посетителей. Я уверен, что это поможет создать более позитивное впечатление о месте и способствует привлечению большего количества посетителей.
Но охраннику я сказал,что он ***, так как он сначало сказал,что не имеет права мне давать контакты, а потом начал уверять, что он и номера даже не знает, на что я ему сказал,:" ты ***, так как ты за метлой своей гнилой не следишь и поэтому охранять такой объект тебе нельзя."
Арендуем помещения более 15 лкт. Персонал хороший, внимательный, ответственный. Но администрацией БЦ не выделяются средства на поддержание комунальных сетей и благоустройство территории, это приводит к разрухе и коммунальным авариям... Очень жаль, что владельцы только выкачивают средства из БЦ ничего не вкладывая, это ведёт потере арендаторов...
Ребята даже не пытайтесь узнать где находится тот или иной корпус. Мне нужно было в здание 12/1 , так даже на месте выдаче пропусков люди не смогли назвать В КАКОМ ОНИ ЗДАНИИ СИДЯТ!!!! 157 И ВСЕ.
В яндекс картах и других нет точных цифр, я 30 минут ходила и никто не мог подсказать хотя бы примерно в какую сторону идти. В глубине нашла такой стенд он вам будет очень полезен, сохраните свои нервы
Ужасный бомжовый бц
В туалетах, где по 5 кабинок, работают от силы по две. Вопрос: зачем делать столько кабинок?
Ручки в туалетах отваливаются. Знает об этом кто-то, кроме арендосьемщиков? Плитка сыпется. Вода льется везде.
В некоторых туалетах нет горячей воды круглый год.
Если офис находится под крышей, то во время дождя там начинается водопад. Спасибо, что не капает на рабочий столы, а между ними...
Отопление дают чуть ли не в декабре.
Ходить по лестницам нужно аккуратно. Пириды там очень опасны. Они сделаны из металлических прутьев, которые висят там на честном слове, и о них можно легко зацепиться.
Скоро зима. Арендосьемщики начинают присматривать себе коньки. Дороги там чистят так, что появляется бугристый лёд под наклоном.
Так что, коньки только для профессионалов 💪
УК ели исполняет заявки, а то и иногда пишут что исполнено, хотя не исполнено.
С лифтами постоянно беда, по очереди ломаются и очень долго чинят.
Когда звонишь по телефону то потом путаю заявку с какой квартиры и этажа. И вообще эта управляющая компания прикрывает застройщика!
Наш дом вообще не стоит на учете в мфц!
У нас на этаже стоит искусственный
цветок, как его поставили с того момента его ни разу не протирали, а это разве не входит в уборку?!
Домофон подключить весь дом не может 2года, в доме проходной двор из за этого!
Замечательный промышленный комплекс. Надежно охраняемый. Внутри есть разные магазины, столовые. Здесь можно с комфортом трудиться. Также есть оемонт одежды часов обуви. А самое главное в пяти минутах ходьбы от станции метро Лианозово.
Уже несколько раз была в этом центре - посещала центр Мрт(которому могу поставить 5 звёзд), ибо они не виноваты, что владельцы этого заведения не хотят вложиться в ремонт дороги!!!
Просто ужасающее состояние асфальта!
Обращаюсь к арендодателям!!!! Приведите в нормальное состояние дорогу ко всем заведениям, которые у вас арендуют помещения!
Промзона.
Внутри конечно жесть, требуется хороший ремонт.
А коридоры, просто лабиринты.
По факту, за такие деньги... можно арендовать офисы в коворкинге.
Только там будет новый ремонт, комфортабельная мебель, кондиционеры и так далее.
Большая площадь, когда то хорошо , с точки зрения отделки и функционала были отделаны здания . Но по большому счету БЦ не востребован на полную мощность. Большинство помещений пустуют в главном корпусе. Да и большинство арендаторов не очень аккуратны - там плитка поломана и стены обшарпаны. Много помещений и пользуют как склад. Пропускной режим, есть пара тройка кафе и кофейня. Расположение и подъезд нормальные, но далеко от центра - не популярен по моему мнению.
Я там всегда если и бываю, то только проездом, забираю жену с работы.
Но по её словам место весьма интересное, пару недель назад сидя на рабочем месте они попали в мышиный дождь. В прямом смысле слова, с потолка упала мышь, удивилась летяга не меньше девушек. Но то ли мышиные боги спасли, то ли природная живучесть, не понятно, мышь отделалась испугом и замерла. Когда девушки отошли от первоначального шока а до второго шока ( когда надо визжать) ещё не дошли, они накинули на мышь пустую чашку, благо чая там на было, снова мышиные боги миловали серошерстковую, потом просто её куда-то выпустили.
А так там есть гостевая парковка, ну терпимая, заезд ещё нормальный, выезжать всегда проблема, там рядом какое-то притяжение простых машин и таксистов и выехать проблематично.
Плохо очищают от снега территорию, очень плохо, не качественно убирают помещения общего пользования, туалеты грязные, в начале зимы без отопления сидели несколько дней, на территории хорошая столовая, но домашняя еда вкуснее и полезнее.
Сложно это место назвать бизнес- центром. Особого ухода за территорией и зданиями не осуществляют, помещения находятся в плачевном состоянии. Дорога на данной территории сущий ад! Кругом ямы, тротуары убиты. Минусы можно перечислять бесконечно.
Если бы можно было ставить звёзды со знаком минус то поставил бы. Неудобная парковка раздолбанная в хлам, пропускная система как будто там стратегический объект. Искренне жаль ваших арендаторов и их клиентов
место как из вечного кошмарного сна, когда ты идешь по бесконечным коридорам с одинаковыми дверьми. пришлось 1 раз мне там заблудиться и я думал, что не выберусь из этой петли... одного посещения этой комнаты страха достаточно каждому. рекомендую этот БЦ для своих врагов клаустрофобов
Посищал не давно данный бизнес центр
Была втреча. Был на машине, и мой везови что то напутал с пропуском 🤦
Но меня спасло то что на территории расположена автомойка 🚙 охранник на вьзде видимо понял мою ситуацию.
Сказал можете проехать на мойку.
Я посделовал его предложению.
Подьехав, меня встретил любезный Администратор осмотрев оперативно авто. Предложил по мимо двух фазной почистить мою стыдно убитую кожу в салоне. ( фото наглядного результата приложу ниже. Оставив имя и телеФон. Ушел на встречу. Вернувшись через полтора часа. Я был удевлен результатом. 👌🤝
И так лайф хак 😉
Заехали свободно на мойку пошли по на работу по делам и тд.
Вернулись, чистый автомодиль хорошее настроение. Оплатили мойку. ПРОПУСК получили на выезд. 222
Старый БЦ , внутри всё старое, такое ощущение, коридоры страшные , как будто в каком -то начале 90-х оказался , пропуск на машину , пропуск на пешехода , там печать , здесь печать, везде висят старые ковидные плакаты .
Никто не ухаживает за БЦ
Это какой-то лабиринт из страшного сна: здания все с одинаковой отделкой снаружи, с множеством одинаковых дверей снаружи и внутри. Двери из пластика, покрыты светоотражающей пленкой, никогда не узнаешь, что за дверью: офис, коридор, лестница или выход. Пот территории можно ходить часами в поисках нужного места, пока не встретишь хоть кого-нибудь из людей и если он не будет таким же потерявшимся странником. Радует наличие магазинчиков и кафе на территории. Непонятно, как они выживают в таких условиях скрытости и закрытости, но благодаря ним можно не умереть с голоду во время блужданий. Советую брать компас, если пойдете сюда, карту местности вам не сыскать.
Не знаю какого класса этот БЦ, но такой лютой сАвок вы мало где найдете)) Охрана на турникете как отдельный вид искусства: всё тааак медленно, с видом царей и богов, кланяться надо начинать от входа))
Дешёвая аренда была раньше
С 2024г резко возросла, не сильно выгодней чем средние цены по району
Страховые депозиты никогда никому не возвращают (откровенно кидают на эту сумму) - можно с ней сразу попрощаться
Собственник под банкротством, в любой момент всех выгонят и снесут строения
Все раздолбанное, пыльное, по улице идешь, как по минному полю. Здания пошарпаные, все как-то через одно место сделано. Неприятное впечатление, стоит задуматься администрации о ремонте, тк мне жалко людей, которые там работают
Страшное, отвратительное место. Поехали сюда на МРТ. Я была в этом БЦ достаточно давно, еще когда он только открылся, и тогда тут было вполне прилично. Однако за последние годы место, видимо, деградировало. Здания- полуразрушенные, полузаброшенные. Дороги убитые, везде колдобины. Неприветливая охрана в бюро пропусков- с таким наездом я не сталкивалась даже в глубокой провинции. Конечно, больше сюда ни за что...
Это огромный бизнес центр. 12 корпусов, где расположено многочисленное количество офисов по разным направлениям. Даже есть КТ и МРТ. Есть стоматология, очень много швейных цехов. На территории находятся две столовые и два кафе . Вход на территорию осуществляется по заявке , на проходной вы можете получить пропуск для входа.
Искали помещение для аренды под бизнес, нашли благодаря телеграмм каналу сделка.топ
Тут в этом бизнес центре самые выгодные условия по аренде, рядом метро. Супер
Чтобы попасть на территорию даже на автомобиле по заказанному пропуске потребуется выйти из машины, сходить в бюро пропусков и только после этого вас впустят. Выезд никак кроме одного указателя где-то на середине пути не обозначен. Придется ездить и искать или спрашивать у прохожих. Ругаться даже ни с кем не получится, так как все работают видимо в ООО Ромашка а к Гефесту не имеют отношения. Так что будьте готовы потратить кучу своих нервов.
Плохо убрано, персонал отзывчивый, ужасный ремонт, обслуживание хорошее, время ожидания минимальное. А так вообще-то не плохо твёрдая троечка.
Б
Борис Спиридонов
August 17, 2023
На территории сгруппировано большое количество мелких и вполне крупных компаний со своими складами и производственными площадками. Есть хорошая столовая, кафе и даже минимаркет. Въезд и проход на территорию по пропускам. Центр сделан на базе советского оборонного предприятия, что накладывает свой отпечаток как на помещения и инфраструктуру, так и на качество предоставляемых самим Гефестом сервисов. Под вполне приличной обшивкой стоят старые кирпичные здания. Снег на территории убирают ещё хуже, чем в некоторых дворах города. Дороги в ямах, а площади покрытые плиткой не приспособлены для проезда по ним тяжёлых машин (фур) и требуют частого ремонта (который регулярно пытаются делать).
Дополнение: будьте внимательны - проверяйте с кем заключаете договор аренды, с недавнего времени объект находится под конкурсными управляющими.
Отстой, разруха, дороги убиты, администраторам всё пох, у них как каждый день последний, после нас хоть трава не расти. На просьбы помочь, предлагают сменить адрес.
Убитый центр! Грязь везде
Кидают на деньги! Каждые 11 месяцев меняются управляющие компании, обеспечительные платежи не возвращаются! Отчетные документы не предоставляются
Делала МРТ при обострении , могу сказать, что ,несмотря на не совсем новое оборудование, персонал на высоте: вежливы, заботливы, оперативны во всем. Ожидание недолгое, с рук на руки передают очень аккуратно)) описание тоже готовят очень быстро и профессионально.
Стандартный бизнес-центр с арендаторами.
Разбитыми лестницами и дорогами.
На территории много швейных цехов.
Есть кафе со вкусной и здоровой пищей.
Но управляющей компании стоит задуматься о содержании территории в более удобоваримом состоянии. А тотне ровен час несчастные случаи ночную происходить . Обязательно либо колесо проткнется, либо с лестницы в 12 корпусе кто нибудь упадет и что-нибудь себе сломает.
Место хорошее. Охрана бизнес центр а работает безоблачно набрали двоечников , а молодой вообще трус испугался назвать фамилию . Я бы на месте администратора уволила этого двоешника
пишу исключительно про секцию Самбо для детей, великолепный детский тренер Роман Мхеидзе, МС по самбо, чемпион, ребенку нравится, мудрый и профессиональный подход, популярное объяснение как для новичков, так и для продвинутых ребят, если искать , то Самбо - Дзюдо Дмитровка... Удобно родителям из близлежащих районов, хотя ездим из-за МКАД
Ямы на внутренней территории, как после бомбежки. Территория не убирается, входы в складские помещения завалены мусором.
Плюс, что много чего есть полезного на территории, и большой минус, что рано или поздно это всё снесут, чтобы потом построить человейники, которых на данный момент уже 58 % в Москве не проданных.
Куда потом идти людям, чтобы продолжать бизнес - непонятно.
Властям, похоже наплевать.
Хороший БЦ, всё чётко организовано в отделе пропусков, правда не удобное транспортное сообщение, ну я приезжал на машине, есть место для парковки. На территории имеется кафе и буфет.
На территории много мусора, помещения внутри обшарпанные, персонал вежливый. Это наверное единственный плюс. Ну и недалеко от метро, пешком минут 5 максимум.
Огромная парковка перед БЦ.
В бюро пропусков всегда приветливые менеджеры, работают быстро, никаких очередей.
На территории БЦ всегда порядок, все убрано, также много мест для парковки.
Назвать бизнес-центром рука не поднимается, какое-то производственное пространство больше. Плохое отопление, нет горячей воды, периодически проблемы с электричеством, возможно не во всех корпусах... Плохой ремонт, раздолбанные двери. Администрация не сразу реагирует на поставленные вопросы...
Плюс, что рядом построили метро, есть рядом магазины, аптека, на территории так же есть магазин и кафе.
Такое ощущение, что приехал на секретный объект, оказывается ещё и въезд платный! Хорошо, что компания оплатила пропуск. А в другой раз пришлось пешком идти за посылкой от шлагбаума... Курьеры, будьте внимательны!