Недавно начала посещать данный фитнес-клуб и у меня остались только положительные впечатления! Просторный зал и современные тренажеры, всегда чисто и приятно находиться в такой атмосфере! Особенно хочу отметить тренера Екатерину. Она всегда подскажет правильную технику выполнения упражнений и мотивирует на достижение новых целей. Атмосфера на тренировках позитивная, и это делает занятия еще более приятными!
Отличный зал. Весь основной инвентарь и тренажёры в наличии, и даже больше. Есть снаряды для пауэрлифтинга, кроссфита и даже силового экстрима. Огромная зона кардио, зал для групповых программ и зал единоборств. Народ занимается в основном простой, общительный. Девочки на ресепшене милые, всегда пожелают хорошего вечера.)
Отличное место, хорошее место расположение, большой зал, много различных комплексов и спортивного инвентаря, удобная раздевалка, дружелюбный персонал, конкурентные цены, скидки, акции.
Недавно посетил этот зал, очень понравилось! Больше всего впечатлила работа администратора - Арина была максимально приветлива и всё отлично мне объяснила, сразу захотелось заниматься! Сам зал тоже очень обрадовал, достаточно оснащен и сам по себе очень большой! Советую всем! 👍
Хороший спортивный зал с новыми тренажерами. Всегда чисто и уютно. Большое спасибо коллективу за приветливость и создание хорошего настроения)
Однозначно рекомендую посетить именно этот тренажерный зал)
Зал большой, просторный, все новые тренажёры. Тренера отличные, всегда подскажут и покажут. Раздевалки чистые уютные. Есть групповые занятия есть по борьбе и т. п. Администраторы отличные всегда улыбаются когда приходишь и уходишь! Всегда приходишь в этот зал с отличным настроением и уходишь тоже!!! ☺💪
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с Грининой Светланой. Мне довелось заниматься под её руководством в течение 5 месяцев и я остался очень доволен результатами.
Один из ключевых аспектов, который меня поразил в работе со Светланой, это её глубокое понимание биомеханики мышц. Она не просто предлагает упражнения, но также объясняет, какие группы мышц они активируют, как правильно выполнять движения для максимальной эффективности и безопасности, а также какие результаты можно ожидать от данной тренировки.
Благодаря её знаниям биомеханики, каждая тренировка становится не только физическим вызовом, но и образовательным опытом. Я узнал много нового о своем теле, об анатомии и о том, как правильно заботиться о своем здоровье и физической форме.
Кроме того, Светлана проявляет большое внимание к индивидуальным потребностям каждого своего клиента. Она адаптирует тренировки под мои цели, физическую подготовку и ограничения, что позволяет мне максимально эффективно использовать время на тренировках.
В целом, я очень доволен результатами, которых достиг вместе со Светланой и я бы рекомендовал её как отличного специалиста в области фитнеса и биомеханики мышц. Её профессионализм, знания и индивидуальный подход делают тренировки эффективными, интересными и безопасными.
Хороший зал напоминает хардкор Джим на Попова раньше был , большой зал, единственное не понятно разбег веса в гантелях с 12,5 сразу 15 и заблокированные беговые дорожки , работают штуки 4, много тренажеров.
Переехала с другого района и искала для себя новый зал, обратила внимание на этот тк находится рядом с работой, огромнейший плюс это солярий. Так же хочу отметить, что в зале очень чисто и уютно, тренажеры новые. Тренера это отдельный вид искусства, все подскажут, расскажут, очень приятно и легко проходят тренеровки. Большое вам спасибо за качественный сервис!
Благодарность тренеру Кириллу Малинину. Несколько лет тренируемся по его программам. Парень с высшим физкульт.образованием, аристократичен, культурен в общении. Эксперт в физиологии. У кого протрузии и грыжи - к нему, - не сорвет ни единой. Сбережет спины и молодежи. Тренирует по-настоящему.