Оперативная и адекватная оценка! Лучшая цена! Работают профессионалы! Удобное расположение офиса! Проконсультировали на высоком уровне! Быстрый расчет! Спасибо парни!!
Оценивал в Санкт-Петербурге. Всё хорошо, адекватная цена, в отличие от других компаний, куда обращался. Быстро. Сотрудник вежливый, приятно было пообщаться.
Отличный сервис, по телеграмму быстро дали оценку моих монет, по приезду очень быстро провели сделку. Цены были как договаривались. Офис очень удобно расположен.
Я очень довольна, списались, договорились о встрече и предворительно оценили изделия. Когда приехала в офис вся сумма была готова. За 20 минут моя проблема была решена. Цену за манеты получила чуть выше, чем предлагали в других местах. Чувствовала себя комфортно)
Была оценили быстро. Жаль цена у них на сегодня в рекламе 58 рублей за грамм .Старинные изделия 925 пробы Англия а заплатили как за лом по 40 рублей за грамм. Изделиям почти сто лет увы.
Благодарю Георгия за добросовестную сделку, человек чести. К тому же с его стороны был предложен хороший ценник на покупку монет. Всех благ и процветания!
Отличная компания. Имеет собственный нумизматический сайт, где можно самому оцениться с монетами. Можно отправить фотографии монет для оценки. После этого можно спокойно ехать в офис и в течение 5 минут тебя обслужат и выдадут деньги. Цены, на мой взгляд, дают реальные. Все быстро и четко. Очень благодарен и доволен.
Классный сервис!
Без напрягов и нервов!
Просто написал, что хочу, чтобы подъехал работник и оценил монеты (серебряные, царские).
Договорились на следующий день.
Вечером позвонил работник и мы договорились с ним встретится у метро.
Я на машине, поэтому повёз его к себе домой.
Александр сфоткал все монеты и отправил их думаю, что не в ЦРУ, но в ФСБ точно, потому что ответ пришёл на удивление быстро!
Ему от туда сказали какую сумму он может мне выложить, а остальное дело техники.
Короче, я на Канарах!
Не завидуйте, а просто соберите по сусекам все свое пыльное серебро в виде тугриков и звоните, пишите в 'Где Нашёл,'.
Встретимся на Канарах! Деньги ещё остались, буду вам ждать!
Удачи всем , а скупку только:
'Где Нашёл'!
Отличное место. Договорились по телефону. Приехал ко времени всё приняли, оплата точно как договаривались. Приехал из другого города и вся процедура заняла буквально пару минут. Спасибо Вам. Обязательно вернусь. Продал Вам, теперь приеду закупаться.
Здравствуйте!
Спасибо за сотрудничество.
Отдельная благодарность Вашему коллеге Никите за профессионализм и внимательное отношение.
С уважением, Ирина.
Потрясающий сервис!
Заранее, дистанционно оценили монеты, договорились о встрече с представителем в моём городе, сделка заняла максимум 5 минут.
Очень благодарен и доволен работой данной компании👍🏻
Не советую посещать данное место, от оценки монет только одно название, посмотрел больше 20+ монет за 2 минуты, предложил настолько мало, что стало смешно.
Нашёл эту компанию случайно, отправил им фото монеты. Ответили быстро, предложили хорошую цену. Сразу же договорились о встрече. Офис расположен в удобном месте, встретил вежливый и компетентный сотрудник. Процедура оценки и последующее обслуживание заняли совсем немного времени, всё прошло достаточно скоро и простою Рекомендую.
Нашёл эту компанию случайно, отправил им фото монеты. Ответили быстро, предложили хорошую цену. Сразу договорились о встрече. Офис расположен в удобном месте, встретил вежливый и компетентный сотрудник. Процедура оценки и последующее обслуживание заняли совсем немного времени, всё прошло достаточно скоро и просто. Рекомендую.
Р
Рабия Айжанова
November 2
Благодарю компанию за качественную оценку и быструю продажу монет, не нужно было никуда ехать, прибыл сам представитель и быстро провели сделку, еще раз спасибо! г. Оренбург
Отличная компания, все чётко и быстро. Отличное расположение - в центре, метро рядом, есть парковка, офис работает без выходных! Сохранила для себя контакты. Очень рекомендую!
быстро оценили, цена оценки соответствует средней рыночной стоимости, в другой регион направили представителя для сделки, как и написано на сайте, все было быстро, качественно, остался доволен, и далее буду пррдолжать сотрудничество.
Оставили хорошее впечатление! Монеты оценили при личной встрече, быстро и без изменения ранее предложенной цены. Удобное расположение. Всем рекомендую!
Продавал монеты. Курьер приехал в область в удобное мне время и место день в день. Оценили быстро, деньги перевели сразу. Не ожидал что могу продать монеты по пути в аэропорт так просто👍.
Хорошее впечатление! Первоначально выслала монеты на Вацап, оценили и при личной встрече цена не поменялась, как в некоторых других местах бывает. Офис в центре, удобно приезжать. Получила полную информацию по интересующим монетам, спасибо. Рекомендую.
Только положительные эмоции, отправил фото для оценки, 10 минут и поступил ответ, цена устроила. ПРИЕХАЛ на место пять минут и готово, все четко и быстро. Однозначно рекомендую 👍
саша смирнова
April 19
Сотрудничество понравилось. Сделали все для моего удобства, быстро и оперативно! Спасибо
Нашла компанию в интернете. Отправила фото монет. Ответ пришел в течение дня, цена меня устроила. Приехала в офис, удобный, в центре, по описанию быстро нашла. Получение денег заняло 2 минуты: сотрудник по номеру телефона нашел нашу переписку и выплатил деньги. Удобно, быстро, понятно. Рекомендую