Сегодня моя мама была на приеме у хирурга Леонтьева Романа Ивановича.
Данный врач некомпетентен, моя мама пришла с наростом на суставе на пальце, Роман Иванович сказал ерунда, т.к. врач другой в Москве сказал если не убрать нарост то потом пальцы скрючит. Хорошо, это ладно можно к другому хирургу пойти, но в Кудымкаре его нет.
Ещё в конце он добавил "детский сад" это был его ответ на вопросы моей мамы.
Прошу проверить на компетентность данного хирурга.
Народу всегда полно. Время ни где не соблюдается. Не возможно бывает записаться к терепавету недели по три. А так в больнице чисто, после ремонта стало уютнее.
Это безпредел!!!!!!!!!ужас а не поликлиника надо писать в здравоохранение бардак...халатность...!!!!человек пришёл на прием к терапевту давление на 200... она выписала рецепт и отправила домой это вообще нормально??????? Даже укол никакой не поставили ..женщина кое как пришла до дому и снова высокое давление,что делать??????????
Напишу о этой поликлинике пару слов, несколько раз сталкивалась с неприятными ситуациями со стороны медперсонала. Весь состав комиссии по психиатрическому освидетельствованию ПОМЕНЯТЬ!!! за такое отношение к людям. Муж проходил медкомиссию, никто не сказал ему, что перед мед. освид. надо пройти нарколога, просто отфутболили, мы уходим в отпуск, звоните на такой то тел. Звонили, а там сказали все вышли в отпуск, приема нет. мы снова к ним зашли в этот же. день к ним, они не приняли.. в итоге мы поехали в Пермь и пришлось там пройти. вот сложно было принять что ли, человек просто проходил медкомиссию.
Ужас а не поликлиника,человеку что бы попасть на приём, нужно записаться, а записи ближе чем на неделю нет. После того как записался,приходишь в назначенное время, вроде так хорошо, а вот и нет, встаешь в живую очередь и сидишь часа 4, и тебе повезёт, если ты успеешь ещё до закрытия. Просто дурдом. Зачем делать записи, если ты все равно сидишь в обычной очереди?!
Везде очереди. Не попадёшь ни к одному специалисту. По записи долго ждать. Медосмотр платно можно проходить неделями, т.к нет специалистов. Даже если по времени назначено, в это время ты не попадёшь. Бардак полный
После ремонта поликлиника стала намного лучше,даже персонал подобрел. Действует электронная запись,но очереди все ещё сохранились. Врачи есть разные, хорошие и не очень. Проблема со сдачей крови,но это зависит от пациентов , приходят заранее,занимают очередь на улице,потом очередь теряется,путается,начинают разбираться,ругаться. Вообщем зоздают бардак сами пациенты.
Электронной очереди нету. Люди все лезут вне очереди. Врачи некоторые просто пропадают на 30 минут постаянно особенно травматолог. Очень долго ждать очередь.