Все хорошо.Участковый врач Шарков Н.С.
Молодой грамотный ответственный и уважительный очень давольна общением с ним на приемах.С такими врачами в этой поликлинике хорошее будущее.Хорошее руководство.Молодцы.
Хирург и ортопед просто шикарные специалисты, с очень ответственным подходом к каждому пациенту, благодаря им я много нового о здоровье своих детей узнала. Вопрос куда смотрели другие "специалисты" в прошлые года...
Невролог нам не зашла. Без выяснения причин, впервые видя ребёнка, через пару минут приёма просто выписала сильные препараты. В итоге ушли к неврологу на Горького, там врач сначала ищет причины, а не купирует последствия, делая детей "удобными для общества" (цитата невролога с Беляковского). Очень понравилась врач офтальмолог Иванова Полина (отчество не помню). Хоть и молоденькая, но видно, что знания есть и очень внимательная к деталям, объяснила всё лучше, чем в областной. В целом очень приятное место с сильными специалистами и какой-то особой уютной и размеренной атмосферой без толкучки, как в других поликлиниках (ну или мы так попадаем, когда тихо :) )
Хорошие специалисты, вежливый персонал, отношение к «больным» хорошее.
Доктора всегда подскажут что и как лучше сделать.
Посещать офтальмолога, физиокабинет, хирурга и кабинет охраны зрения.
Грубиянки , как может работники медперсонала быть такими невоспитанными и неуважающимися себя людьми. Руководство клиники куда смотрят, когда берут таких людей на работу, женщина которая сидит в гардеробной хамит грубит видите ли ей не нравится, когда ты сидишь и ждёшь, никого не трогаешь просто чтобы узнать когда у врача будет время чтобы проинформировал что и как будет проходить!!!!
Редко можно попасть к врачу по своему времени записи. Всегда нужно ждать очередь из не принятых ранее. Скорее всего на приём администрация отводит не достаточно времени.
Добрый персонал, хорошие специалисты. Лечу там глаза уже 6 лет, может больше, отношение ко мне понравилось. Спасибо персоналу, благодаря им я смог повысить зрение!
Спасибо огромное неврологу Березовской и ортопеду Дрожжину за обследование и лечение моего ребенка....Высокопрофессиональные врачи от Бога ....Спасибо Вам
Березовская Елена Владимировна крутой детский невролог. Всем советую, помогла вылечиться мне и многим моим знакомым; чуть что -сразу к ней обращаюсь, чудо-врач!
Оценивать работу любого мед учреждения надо не столько по внешнему виду сколько по работающим там специалистам. Здание до революционной постройки и конечно давно пора построить новое современное. Но врачи и мед сёстры просто умнички. Терпения и долгих лет вам. Спасибо. Пять из пяти
Были на приёме с моим ребенком у ортопеда Орехова А.Ю, понравился подход данного специалиста, он вежлив и что немало важно нашёл подход к моей девочке(врачей она всегда боялась). Дал исчерпывающую информацию по нашей проблеме. Спасибо Вам!
Хороший врач офтальмолог,вежливая,но хочу чтоб руководство больницы провели беседу с бабушкой которая сидит в раздевалке,грубая,невежливая,орет как сумашедшая,ребенок ее испугался.
Со всего города возят туда детишек.И я в детстве ходила в это прекрасное местоЕсть физиокабинет.Мальчишке из соседнего дома исправили зрение.Несколько лет походил к ним.Взрослый ходит без очков..Живу рядом вижу постоянно туда носят грудничков взвешивать,осматривать...