Там продолжается строительство 3 ПК мостового перехода. Будущая трасса должна соединить Казахстан и Китай с центральной Россией. А еще из-за нее планируется вырубить около 30 000 деревьев в пойменных дубравах и реликтовых рощах и ареалы обитания редких видов. Так что про пойму можно забыть
Дмитрий Лагунов
June 20, 2022
Был на Рыбалке с Друзьями. Уютное место. Жили в Домиках. На рыбалку нас возили местные по рыбным местам. Без улова не стались
Замечательное место! Но что сейчас стало с поймой, не идет ни в какое сравнение с тем. что было в моем детстве. Раньше были глухие места и тропинки, кругом в ериках полно воды и рыбы, где за целый день можно было не встретить ни одного человека или в крайнем случае рыбака с удочкой. А сейчас, особенно после строительства моста кругом одни дороги, дачи, все вытоптано, да и в пойме воды стало очень мало, а рыбы тем более. Не хотелось бы совсем потерять это уникальное место планетарного масштаба...
Рыбалка супер 👍Грибов полно и зверюшки есть всякие ,повстречалась с глазу на глаз с огромным янотом ,чуть со страху не померла ,подошёл близко обнюхивал !😳😱 местные говорят ,что нормальный зверь убежит значит бешеный был!дальше не буду рассказывать мы его того!!!