Хороший бассейн, грамотные преподаватели. Долгое время занимаемся у Бадаевой Е.Г. Дети стараются, высоко оценивают тренировки, ездят в лагеря, любят тренера, страются быть лучшими. Младший занимается через компанию Н2О в подготовительной группе у тренера Смирнова Р.Ю. Молодой, активный преподаватель, который горит своим делом и находится тесном контакте с родителями. Только благодаря его личной инициативе посетил открытый урок и первый раз увидел тренировку детей. Обычно это невозможно. Из минусов комплекса это закрытый вариант обучения, где практически невозможно узнать динамику спортсмена и увидеть ход тренировки. Очень хочется увидеть экран с изображением дорожек, чтоб были видны тренировки. Во многих школах это реализованно и работает. Не говоря уже о бассейнах выполненных со стеклянными стенами и перегородками, как в комплексе "
Красный Октябрь" в районе Тушино. Пожалуйста, учтите недостатки, покажите процесс обучения.
Ребёнок ходит сюда заниматься плаванием. К сожалению ожидание возможно только в предбаннике. Народу много,места мало. И ещё один большой минус. В воскресенье нет сеансов с 16 часов,хотя дети говорят,что свободные дорожки есть.
Единственный плюс - мало народа в выходные, довольно просторно.
Остальное - сплошные минусы.
Чувство, что сейчас это для бомжей, чего ПО ЦЕНЕ не скажешь!
Холл на входе уже говорит, что ремонт не делался с 90-х, давящие серые стены с облупленной краской, еле-еле работающие краны в душевой, хлипкие, закрываются через раз.
НЕТУ нормального фена, висит какой-то старый для рук. Старые гнилые шкафчики, Ужасная старая плитка, везде очень давящая атмосфера нищеты и безысходности, хотя посещение здесь не из дешевых - 500 рублей 40 минут свободного плавания.
ЭТО НЕ МОСКОВСКИЙ УРОВЕНЬ! Это ПОЗОР для столицы иметь такой бассейн. Для сравнения:
1. Ездил в провинцию, 500 км от Москвы, даже там дизайн и комфорт на два-три порядка выше, чем здесь, а стоимость 150 рублей всего.
2. Хожу в бассейн в Москве на Тушинской - всё красиво и современно, стоимость в 1,5 раза ниже.
Я очень пожалел, что купил дорогой абонемент сюда на месяц, сразу после первого посещения понял какое ужасное состояние. Я даже бесплатно не хочу сюда приходить, а у них хватает наглости брать 500 р за посещение!
Бассейн, в котором, вероятно, учились плавать все дети ближайших районов! С парковкой непонятки: то открыта, то закрыта, но в округе можно припарковаться, пока шдагбаумов не натыкали
Знакомы с этим бассейном достаточно давно. Тут всегда чисто и немноголюдно. В этом году попали в группу по оздоровительному плаванию к Смирнову Р.Ю. Как же нам повезло! Больше спасибо преподавателю за желание работать не только с детьми, но и с их родителями! Очень ценно знать, чему ребенок научился, что у него не получается и как помочь ему исправить эту ситуацию. А увидеть результат работы своими глазами - вообще за гранью реальности! (в лучшем случае в других местах можно было подсмотреть в щелку или окно), а в нашей группе проводятся эстафеты и открытые уроки! Тренер делает все, чтобы развить желание ребенка заняться плаванием на более серьезном уровне! Ребенок доволен и хочет попасть в спортивную группу. Большое спасибо тренеру и свему коллективу бассейна за Ваш труд!
Всем добрый день, взяли билет, попробовали, понравилось, бассейн 25 метров, заход не глубокий удобный, по народу надо смотреть в онлайн, чтобы зелененное все было, тогда будет комфортно, рекомендую, поплавать в свое удовольствие, и вода всегда лечить, хорошего всем плавания, персонал, хороший, все объяснит, расскажет, есть кофе автомат, и шоколадный Апарат, перекусить можно, Рекомендую.
Дочка ходит в бассейн на групповые занятия к тренеру Смирнову Роману Юрьевичу. Нас всё больше чем устраивает. Тренер у нас замечательный! Очень внимательный к деткам. После каждого занятия выходит к родителям и подробно рассказывает про успехи или недочёты, даёт очень дельные советы. Нет у нас в группе детей, кого бы он не довёл до определённого результата. Профессионал вообщем своего дела👍 Как маме мне очень приятно наблюдать за успехами моего ребёнка (например на открытых уроках), которые наш тренер переодически проводит.
Замечательный бассейн, ходим с сентября! К замечательному тренеру Смирнову Роману Юрьевичу, не смотря но свой молодой возраст, очень грамотный, всегда выйдет после тренировки, расскажет каждому родителю про ребёнка, скажет что поделать дома. Мой ребёнок пришёл с нуля, а сейчас он плавает отлично и мы будем поступать в спорт школу, (в этот же бассейн)
И свою младшую дочь я тоже планирую отдать в сентябре
Большое спасибо руководству бассейна в Бусиново на ул Маршала Федоренко. Приходя в этот бассейн не первый год, хочется отметить чистоту и доброжелательность сотрудников. С большим удовольствием посещаю бассейн. Работники бассейна вкладывают всю душу в свою работу. Отдельная благодарность руководителю ВЕНЕРУ ТАГИРОВИЧУ за его отзывчивость и не лёгкий труд. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ.
Бассейн очень понравился. Персонал вежливый, готовый помочь. Много дорожек для плавания, вода чистая, не сильно хлорированная. Душевые чистые, есть фены для сушки волос. Очень хороший бассейн.
Хочу начать немного о другом. Бассейн расположен почти на одной территории со школой 1125. Но на мой взгляд почему то ей не принадлежит, а является коммерческим. А правильно было бы учитывая современные требования к учебным заведениям передать его школе. Когда видишь в телевизоре новые современные школы в разных городах и селах начинаешь огорчаться, что в Москве таких школ не видно. Все в основном построены по старым проектам и со старыми требованиями.
Отличный бассейн! Народу мало, бассейн большой (6х25м), коллектив приветливый. Работает с раннего утра и до позднего вечера. Есть детские группы и индивидуальные занятия. Глядя на то, как занимаются детки, решила поставить себе технику плавания. Теперь по воскресеньям плаваю с тренером. Эмиль, спасибо за отличные тренировки и доходчивое объяснение! Рекомендую👍🏼
Отдали ребенка в марте в секцию к Смирнову Р.Ю. К апрелю ребенок освоил все виды плавания, хотя самый маленький в группе . Мы (родители) очень благодарны, за мотивацию и обратный отзыв. Ребенок на тренировки бежит с удовольствием. Видимо сошлись все звезды, талант и усердие ребенка, хорошая группа и заинтересованный тренер. Сегодня был открытый урок, осталась очень довольна результатом работы. Обратная связь одно, а когда видишь прогресс своего маленького ребенка это совсем другое). Тренеру большая благодарность, Спасибо!
Вода в бассейна чистейшая.
Лучшее руководство в сфере услуг здоровья.Персонал любит свое дело.Тренера-педагоги.
Душевые и раздевалки чистятся несколько раз в день.
Парковка обширная.
Гости с других районов хотят посещать именно этот бассейн
Лучший бассейн в северном округе!
Заканчивается подготовка к приему гостей.
Неплохая спортивная школа. Время от времени моя дочь там тренируется и участвует в соревнованиях по плаванию (мы из другой спортивной школы неподалеку).
Очень нравится наличие открытой парковки )
Отличный комплекс. Занимаются дети плаваньем и взрослые. Хороший тренерский состав. Можно прийти, заплатив символическую сумму, поплавать вдоволь для себя по разовому посещению.
Хочу поделиться впечатлениями о данной организации. На входе стоит охранник(женщина), у которой видимо синдром вахтера, разговаривать совершенно не умеет спокойно, кричит, чтобы все вышли. Поясню-у меня в этот бассейн ходит ребёнок, которому 7(семь) лет. Даже до гардероба зайти взрослому нельзя. Пытаюсь объяснить спокойно, что все дети разные и кому то требуется помощь взрослого, ничего не слышит, ещё в след мне, обозвала меня. Я повернулась, сказала, что я не оскорбляла еë, на что она ответила, что мне показалось. Я не говорю о том, что побеседовать с тренером вообще нет возможности. Когда спросила, как это сделать, мне ответили, что тренер не разговаривает с родителями. По телефону у них тоже не принято общаться. В прошлом году ребенок посещал бассейн в другом районе, где всё по другому, другое к людям отношение. Нам просто далеко добираться. Здесь такое впечатление, что людей силой заставляют ходить на работу. Ну мы же так же деньги платим, уважаемая администрация!
Ребенок ходил в бассейн почти полгода, но так и не научился плавать. Впрочем, как и все дети в его группе, до февраля месяца плавали на дощечках.Тренер Смирнов Роман Юрьевич молодой, неопытный, но очень любит деньги. В сентябре сказал, что обязательны 2-3 индивидуальных занятия, чтобы ребенок поплыл. В результате помимо денег за групповые занятия, платили еще и тренеру за еженедельные индивидуальные по 2000р за каждое. Два-три занятия растянулись до февраля. После того, как я отказалась посещать индивидуальные тренировки, отказал ребенку и в групповых, мотивируя плохим поведением ребенка. В группе 3-5 человек, возраст 6-7 лет, какое плохое поведение? Тренеру просто лень заниматься детьми. Почему непрофессионалы работают с детьми? Почему наличность рулит? Вопросы не к бассейну, а в департамент и прокуратуру, конечно.
Я рада, что мы попали в этот бассейн. Запись через сайт. Стоимость одного занятия адекватная. 25метровый бассейн. Группы разных возрастов. Детей приучают к самостоятельности с самого начала. Со сменкой разрешают пройти родителям, чтобы посушить волосы ребёнку. Дочь отходила год, в конце был открытый урок. Мне понравилось!
Сегодня был в бассейне первый раз,20 лет ходил в другой.Приятно удивлён,это небо и земля.Стоянка для авто,нет проблем,на рецепшене мужчина терпеливо и вешливо ответил на все мои вопросы,все показал,рассказал как пользоваться терминалом для получения скидок 60+.Чистота везде -раздевалка,душевая,сам бассейн впечатлил-вода тёплая,сеанс10:00 малолюдный,светло и ощущения для меня какого-то праздника.Щел с опаской,начитавшись отрицательных отзывов-ожидания мои оправдались!я очень рад и продолжу посещения бассейна !!!👍
Этому месту повезло. Руководитель старой закалки, хороший хозяйственник, что видно не вооруженным глазом уже при подходе к воротам. Спасибо. Так держать.
Был пару раз. Бассейн явно хуже чем подобные другие в Москве. Персонал грубый, от уборщиц до дежурных. Инвентарь не дают, ни колобашки ни дощечки. В раздевалках холодно, сам бассейн какой-то потрепанный, как будто ему 100 лет. Цена 500 руб. Например на Академической, цена 350 руб. за 45 мин. Светло, тепло; аккуратно. Персонал очень приветливый, улыбчивый. И инвентарь дадут и подскажут, и в воду запустят на 5 мин. раньше, еще и попрыгать с бортика разрешат. Разница как небо и земля. Единственный плюс - мало людей. Положительные отзывы пишут, видимо, либо свои, либо по просьбе, либо те кто не был в других бассйенах САО.
Моё знакомство с этим бассейном началось со звонка администратору,она мне подробно всё рассказала. Пошла собирать справки( что меня порадовало! Ведь справки у всех- это залог и твоего здоровья) и вот я в бассейне. На ресепшене мне выдали ключ и узнав что я впервые провели мини ознакомительную экскурсию. Начиная со входа всё везде чисто! Посещала уже 6 раз и всегда всё чистое. Уборка5+! Ещё очень удобно ,что можно смотреть на сайте загруженность и приходить в менее загруженные часы. Вообщем моя оценка 5+
Бассейн достаточно большого размера,чистота соблюдается,но есть погрешности, персонал нормальный,но уборщицы это что то с чем то нервы им точно не помешает полечить,так как они возмущаются ругаются и выбрасывают свой пыл на каждом шагу.
Бассейн мало того, что ничем не изменился ток ящики сменили, берут 450 рублей - так еще и детей запускают чел по 20 в моменты плавания ЗА ППЛАТУ взрослых, норм устроились, выбора нет просто рядом - а так полный беспредел - надеюсь поменяют на более адекватных владельцев в будущем, так что кто решит поплавать и расслабиться ждите детей и оры, вместо релакса... Не зря все отзывы стали хреновые - и правда стало противное место, один плюс рядом с домом... Душевяе как были 6 лет назад так и остались все разбитое и старое, ток сменили шкафчики и за это берут терь 450 рублей... хорошо живем...
Ужасное отношение!!!!!!!!!!!!Для себя решила точно, что туда никогда больше не пойду. Это был первый и последний раз!!!!!!!Звонила, согласовала все с женщиной, что возьмут в группу. Приезжаю, тренер сказал, что не примет. Рассказал про девочку в его группе, что она "неумеха" с апреля месяца ходит и только сейчас, спустя почти три месяца перестала бояться воды... Я очень расстроена ужасным отношением к людям, которые приходят платит в принципе немаленькие деньги за сеанс.
Хороший бассейн, 6 дорожек по 25 метров, разовые посещения около 400 руб или абонементы со снижением стоимости от количества посещений. Чисто, доброжелательно, полезно
Каждый день ходим в свой бассейн молния 6а тренировку-ни простуды,ни соплёй,ничего. Полностью одно здоровье.
Как попадаем на соревнования в бассейн Буссиново-так то сопли зелёные на след.день,то горло. Какой то бедОвый для нас бассейн(. И мы не одни из команды такие
Был очень классный бассейн для деток, теперь передали детские группы ИП ЮНГВАЛЬД-ХИЛЬКЕВИЧ НОДИРА СУЛТАНОВНА. Все как обычно у нас в стране…. Ценник сразу подняли более чем в два раза. Очень жаль, как обычно новшества пошли не на пользу(( не думали, что ремонт летний закончится таким «сюрпризом». (В июне бассейн закрылся на ремонт).
Классический санузел в бюджетных заведениях. Дверь в мужскую раздевалку плотно не закрывается, из-за этого сквозняк и холодно. Сантехника ужасная, в душевой древние смесители с перепутанной горячей/холодной водой, тугие вентили, которые сложно закрутить до конца, поэтому вода часто просто течёт впустую. Детям, которых там много занимается, справиться кранами достаточно тяжело.
Плюсы:
- Отдельная парковка для посетителей
- Удобные раздевалки
Минусы:
- Очень высокая стоимость
- Мало свободных дорожек, постоянно заняты детьми ( спортшкола).
валера туаев
March 12, 2023
Дочка ходит довольна . Тренеры хорошие есть место для ожидания, а так же оснащён парковкай всегда чисто сотрудники вежливые