Бессовестные. Видители в школу берут профессиональных футболистов. Где такое видано. Это школа здесь обучают, а не профессионалами идут. Ребенок хотел в эту школу, тренер видите ли сказал ему нужны хорошие игроки футбола, хотя он играет в футбол давно, лет 5. Окончил 9 класс, мечтал он попасть в эту школу, а здесь оказывается совести нет у тренеров. Вот и ищете себе профессионалов.
Удобно расположен. Удобные парковки с большим количеством мест. Есть новые спортивные сооружения. Лично мне, очень нравится заниматься на открытом воздухе(на стадионе) хоть резиновые дорожки своё уже давно изжили...
P.S. Дополняю свой отзыв с учётом новых обстоятельств. Беговые дорожки перестелили! Теперь, бегаем по новым, мягким дорожкам. Отреставрировали стадион, построили трибуны(маленькие но, всёж!), прилегающие территории облагородили. Ремонт ещё не закончен но, уже стало очень комфортно заниматься. Спасибо администрации города, края и разумеется самого УОР.
2 годьздесь уже, очень нравится это меньше, учителя добрые,весылые.всегда помогут,объясняют очень понятно. Тренера знатки своего дела. Всем рекомендую❤😉
Не знаю как другие виды спорта но что касается футбола это яма,особенно тренер 2002г., челове за 4месяца так и не узнал как зовут своих игроков,непрофессионализм этого человека зашкаливает,много слов но на деле ноль,и возраст уже не для тренерской работы,вывод один......не идите в данное общество дабы не загубить свой талант, я не приследую данным сообщением какие-то цели главное что мне жалко что в крае у нас не когда не будет футбола благодоря вот такому профессионализму тренера и половины так называемых преподователей,я еще много мог бы вам написать но смысла в этом ноль
Руководство училища варворским способом проводит ремонт помещений училища, выбрасывая строительный мусор, даже батареи прямо из окон, тем самым засоряя территорию в том числе вблизи расположенного дома.
Как место для занятий спортом может и хорошее,но как учебное заведение-дно. Выкачка денег,образование не из лучших,так еще и несправедливое отношение к детям.