Ставили ГБО метан в данной организации в периоде 2021-2022 гг, , т.к. в Тульской области были субсидии, а машины гнали из Рязани. Ставили OMVL Сайбер. Из-за ошибок в электрике (все подключено без дополнительного реле) через 2-3 года погорели все блоки управления, электроклапана на баллонах отрабатывают не более 2-3 лет. При этом в гарантийном сроке на ГБО постоянно обращались с оплавившимися предохранителями и проводкой. "Электрики-мастера" меняли предохранители и провода на новые, в схеме электропроводки ничего не меняя, и отдавали машину. Через месяц- два все по-новой. В данной организации было установлено 5 комплектов ГБО, Из первоначального оборудования на машинах остались только баллоны, с замененными уже клапанами, редуктора и часть форсунок. Все!!! Вся электрика, включая блоки управления, заменена на новую.
В данной организации полная некомпетенция в вопросах ГБО
Сразу очень понравился коммуникабельный персонал, вежливые и общительные люди, что очень порадовало, не очень доверял, когда только ехал. ..Ремонтировал ГБО... Быстро диагностировали причину(кстати программы на моё ГБО мало у кого есть)... Устранили поломку за полдня, как и обещали👍🤝.. Всё заработало на 5+! Спасибо! Ну и самое, наверное, главное- это отдельное спасибо за ЧЕСТНОСТЬ! Нынче это не очень часто встретишь, обязательно найдут какие-нибудь допы, типа то некорректно работае, то нужно будет сделать и т.п и т.д... Короче я доволен результатом.
Обращаюсь не первый раз, ездил на диагностику ГБО. Быстро нашли причину некорректной работы ГБО, устранили поломку в течении часа. Отдельно огромное спасибо мастеру, быстро нашёл причину и устранил неполадки. Рекомендую.
Разводят на замену масла. Не знают как подключиться к топливной системе автомобиля, что нужно отключать бензонасос при промывке инжектора. Работу не выполнили. Потерял своё время.
Отличное СТО. Превосходный коллектив. Ребята делают машины на совесть. В одном месте можно сделать все по авто. Стараются подходить к каждому клиенту с пониманием. А ещё можно установить ГБО. Сделать диагностику авто. Одним словом 5 звёзд из пяти. Советую посетить данное СТО
Подрегулировали но через пятьдесят километров проблема повторилась. За регулировку взяли 1100 рублей. Делали около пяти минут. Деньги просто пожертвовал на развитие сервиса.
Ремонтировал гбо, поломку нашли быстро, запасные части в наличии по этому ремонт тоже сделали быстро. У всего коллектива добродушное отношение к клиентам, цены адекватные Теперь обслуживать свой авто буду здесь.
Установил гбо на свой авто два года, проблем нет, подобрали по бюджету грамотно и качественно, установили за один день, несомненно пофессионалы-рекомендую!!!
Добрый день, могу сказать что это лучший центр по газу.
Делал диагностику и ремонт в данном месте.
Коллектив сплоченный, дружный и отзывчивый.
Ребята подскажут что и как лучше сделать.
Запчасти в наличии, делают быстро и качественно.
Всем советую.
Уставливал газ ! Пропан на фокус 2 ! Установили быстро помогли с документами! После установки было пару корректировок помогли без проблем. Не кормили "завтраками", и сразу устранили !
Проехал на Газу уже 45 000 все нормально кроме фильтров ничего не меняю, зимой проблем также не было! рекомендую обращаться
Делают долго очень! Ребята сразу видно не специалисты!!! Цены завышенные! И совет делайте машины по одной раз у вас один человек который действительно понимает в системе гбо!