Search

76 reviews

By default
Алексей Корнилов
November 29, 2025
Хорошая заправка, вежливый персонал,всегда подскажут если что не ясно,большой выбор товаров на любой вкус,есть и вкусная выпечка и кофе на любой вкус, в общем советую, а да топливо и газ качественный сам проверял.
Илья Г.
June 9, 2025
Заправлял пропан на 700 рублей, через сбп, попросили подождать пока заправиться и позже оплатить, стоял все это время возле кассы, кассир через некоторое время сказал, что все заправили, я оплатил , а проехав 25 км, закончился газ, в сервисе сказали что в баллоне нет газа и все исправно, как такое может быть, понятия не имею, вернуться нету возможности, так как в другом городе проживаю, но если еще буду там, то на эту заправку не ногой!!!💯
Olga T.
June 26, 2025
Хорошая новая заправка. Удобное расположение .Все чисто , девчонки на кассе вежливые , всегда есть заправщик ( в отличии от многих АЗС) . Заправляюсь регулярно , очереди никогда нет . Теперь только сюда 👌
Орест Параскевов
December 27, 2025
Такого обмана как на этой заправке давно не видел,, заказал 95 ,вставил потом пистолет в баке,нажал и бензин не идёт, прислушался нет звука ,не течёт, смотрю на цифры на циферблате колонки,а они считывают и дошли уже к 100 р и только тогда шум бензина пошёл заправки в бак, , я был очень удивлён реально , на многих заправках бывает после 20-30 р начинает заправлять колонка, а тут ближе к 100 р
Ace of Pentacles
May 8, 2025
Новая заправка, приятная внутри и снаружи, есть мини маркет, кафе и туалеты. Чисто.
Вадим Моняхин
May 12, 2025
заправили нормальным топливом, за это спасибо. Персонала видимо не хватает, т.к. кассир едва успевает принимать оплату за бензин. Хотел было перекусить, да не дождался..
Алексей Потапов
May 20, 2025
Обычная газпромовская заправка, в некоторых картах показывает некорректное местонахождение. Въезд удобный, есть туалет, магазин, кофе приемлемый.
Тиляков Мухиддин
August 2
Очень грубый и очень медлительный персонал. Работа сотрудников не организована , плохо знают свой функционал и за всего этого у кассы постоянная очередь хотя машин на АЗС мало на туалет постоянно вешают табличку не работает, подхожу к кассе обе делают хот-доги, прошу включить колонку в ответ жди мы заняты ( ждал 10 минут), оператор как только доделала хот-доги сразу ушла , в результате очередь на ровном месте на вопросы клиентов возможно ли побыстрее начинают огрызаться заправлялся три раза все как под копирку, отвратительное отношение.
Юлия Нуриева
August 9
Персонал вежливый, работают и обслуживают быстро, бензин качественный, всегда в наличии(сейчас это актуально), очередей нет
Оля Ярина
August 7
Сказали что закрывается с 23:40 а открывается в 00:10 за 10 мин заправилась одна машина а мы Четвëртые нам надо домой, газ стоит 39 руб. А на других заправках 34-35 руб кошмар не советую заежать! 😢
Иван Студеникин
June 23, 2025
Сегодня 23 июня с женой зашли внутрь на что 2 неприятные дамы вслух сказали "что в городе в туалет сходить негде?" После того как поняли что мы это услышали сразу начали отнекиватьая что говорят между собой. Уважаемое руководство, обратите внимание на лица вашей организации которые встречают клиентов. Есть вопросы к их адекватности. Хотели взять масло, но поедем в другое место)
елена колтакова
June 9, 2025
Большая, просторная АЗС, НО колонки или не рабочие или там так" обувают, " Заправлялись газом 3.06.25, КАК в бак 49 литров вошло 57!!!!! За 6 лет езды на газу такое впервые!!!! В итоге и проехали всего 306км на этом газу, хотя полного баллона хватало на -+-500км. В общем обман полнейший
Степан Пономарев
August 14, 2025
Самая ущербная заправка которую можно найти. Оплата только наличными, заправиться до полного бака нельзя потому что сначала нужно оплатить 🤷Ждать нужно долго, впечатления отвратительные!
Яна 👑
June 26, 2025
Заезжала на эту заправку несколько раз, все понравилось. Заправка новая, пока еще чистая и красивая (посмотрим как быстро ее "загадят" прсетители). По поводу хамства персонала, не замечала. Может, мне просто везет на хороших людей 🫶
Георгий Николаев
August 24
Очень неприятное обслуживание. Кассир вел себя откровенно по-хамски и грубо, разговаривал с клиентом без малейшего уважения. Такое отношение недопустимо для сотрудника, который работает с людьми. После такого обслуживания возвращаться на эту заправку совершенно не хочется. Руководству стоит серьезно обратить внимание на поведение данного сотрудника и принять меры.
Андрей Медов
July 18
Отличная заправка. Весь вопрос в наличии бензина... Если его нет, то и заправка нахрен не нужна. Кофе можно и дома выпить или в кафешке любой с другими ценами. На трассе все дороже!. Нам ездить надо, а не кофе пить!
Ангелина Б.
July 18
Не задавайтесь вопросом, когда у вас не будет туристов. Сначала сказали что туалет работает, а когда увидели количество человек отказались открывать его, ссылаясь на отключение воды. Девушка за кассой не смогла ответить на вопрос «как она работает всю ночь без воды? Куда сама ходит в туалет?» умницы ребята, продолжайте в том же духе
ДСК
October 31, 2025
Очень удобно, заливаешь сам сколько тебе надо, остановишь заправку сам , вот только выезд с заправки не в строну города совсем неудобный.
Руслан Солодовник
June 2, 2025
Сотрудники некомпетентные,пожилые в оборудовании не разбираются, при оплате хаос.Передо мной рассчитывался человек,уехал, оказалось он за меня заплатил, мне пришлось платить за него .Часть суммы за топливо сотрудница мне сказала скинуть ей на личную карту, типа ошиблась.Я шокирован!. Полный бардак!!!
Владислава Ивановна
July 12
Ужасное отношение сотрудников к заправляющимся. Хамят, грубят. На адекватный вопрос «будет ли бензовоз?» чуть ли не послали. Когда ты стоишь несколько часов с пустым баком на жаре очень хочется хотя бы знать, стоишь ты со смыслом или нет. И моё самое любимое: «вызываю наряд») Очень удивлена таким отношением, по краю нигде не было подобного, все по-человечески и с пониманием. Здесь о человеческом и не слышали.
vk-studio
May 30, 2025
Сотрудники спят, тормозят, зевают, но только не работают. Пришлось самим выходить с кассы в очереди, чтобы вытащить пистолет, чтобы!! тебя наконец-то посчитали!!! Дурацкая система, сотрудники тоже «отменные». Другая заправка, к сожалению, закрыта на ремонт. Только открылись, ощущение, что до этого мир не знал, что такое АЗС.
Александр Г.
June 12, 2025
Правильно написали что персонал хамский. Даже так - ХАМСКИЙ. Инструкция на ТРК не соответствует . Когда после пятой попытки включить ТРК подошел на кассу уточнить почему не наливается, стали занудно объяснять что что-то не так с предыдущей оплатой и т.д. Мне как клиенту это зачем ? Заведите заправщика как на других колонках, пусть он смотрит что не так с ТРК. На мое замечание кассир Екатерина (женщина лет 45 с темными волосами) с удовольствием подняла гвалт таким тоном что спокойно заглушила бы боинг на взлете. Причем делала это с большим опытом, удовольствием и профессионализмом. Мне показалось что свой опыт в этом она получала на базаре в одном из новых регионов. Больше на эту заправку никогда.
Сергей Г.
May 22, 2025
Заправщик очень грубый,разговаривает грубо.На вопросы отвечает грубо.Ведет себя как будто он король на заправке.Неприятный,наглый человек.Неужели руководство не проиструктировало его при приеме на работу как нужно вести себя с клиентами.Запрвлялся сегодня вечером.
Иван
March 20
Нечего плохого за качество бензина не могу! А так выбор товаров очень хороший!
Андрей Дмитриевич
July 17, 2025
Все красиво,современно,но недоработок куча,то запариться невозможно из-за того что кто то пистолет хорошо не повесил,то оплата только наличными и так постоянно
Сергей Мерзликин
August 15
Как ни приеду то у них пересменки то какие-то перерывы на "15 минут" (час), разберитесь уже.
PozitivuDA.ru
April 30
Нормальная новая заправка. Но пока нет автоматов для оплаты - только оператору.
Михаил Шквиря
July 9
Самое дорогая и не честная азс в городе. С топливом и газом ***. У меня бак 45л по паспорту. Допускаю что можно еще пару литров впихнуть до горловины. Но не 13 литров сверху.
Никита Валерьевич
May 11
На заправке , не долетают бензин , вначале было , что 20 рублей списывали , потом подавали бензин , Сегоня уже 100 рублей. Лучше там не заправляться.
Анжелика Беспалова
May 12, 2025
Удивило хамское обслуживание. Заправлялась 07.05.2025г. Новая заправка, никого нет. Цены дороже, чем на Обьездной, так еще и хамят на кассе.
алексей
February 16
С виду самая красивая заправка в городе, из недостатков самая дорогая цена на бензин в городе...
Сергей Зарембо
June 19, 2025
Все как везде, достойно. Хороший уровень. Работает заправщик. Кофе вкусный.
Роза Л.
September 7, 2025
Странная заправка. Впечатление, что по каким-то причинам заправку Газпромнефти отдали во владение хозяину придорожнего ларька. С разрешением сохранить привычный ему уровень "антисервиса". Тот случай, когда лояльность к бренду не перекрывает хамства и "своеобразного" отношения к клиентам, включая закрытие заправки "на пересменку". От души рекомендую клиентам обходить стороной эту точку "антиГПН", чтобы не разрушать впечатление о реальном сервисе Газпромнефти. А компании подумать о том, что "кадры решают..." многое. И иногда полностью обнуляют сделанные инвестиции.
Натали Холодова
July 17, 2025
Обожаю эти заправки! Все что нужно для автопутешественника. Жаль, что бака в машине не хватает до следующей заправки.
ТАГИ ЗЕЙНАЛОВ
April 19
Хороший бензин , хорошее обслуживание
Серин Дмитрий
August 14, 2025
95 очень дорогой. Огромная очередь на кассе, нет заправщиков.
Александр Зззз
September 7, 2025
Самая уникальная заправка Газпромнефти: вы приезжаете ночью, думаете заправиться и выпить кофе. Вы им говорите: доброй ночи. А вам в ответ вешают табличку "Передача смены 25 минут". Мне просто интересно: есть хоть одна заправка Газпромнефти где передача смены 25 минут.
денис д.
August 21
Внешние балконы больше не заправляют
О Б
July 6
В 14.15 очередь , есть 95 G и дизель. Очередь не быстрая
Николай В.
April 16
Всё отлично, только бы цены на топливо снизили.
Александр Булатов
August 24
24 августа, 12.26, бензина нет 2 недели и по прогнозам не ожидается, 5 звезд за отзывчивый персонал
Яна Зубач
July 12
Хорошая заправка
Julietta
August 18, 2025
Отличная заправка. Очень вежливые сотрудники.
Денис Хохлов
July 31
Наживаются на беде. Не доливают
Никита Иванов
June 11
11 июня уже нет бензина на этой заправке
Егор Лавриненко
September 6, 2025
Закрываются на пересмену на целый час
Тема Темный
May 2
Цены космос Бенз хороший
Николай Иванченко
August 25, 2025
Стандартная азс, вежливый персонал.
Юрий О.
July 9