Заправка самообслуживания! Всегда удобно подьехать и самостоятельно заправиться! В добавок за счет самообслуживания бензин дешевле чем на других заправках данной сети!
Удобное расположение заправки, круглосуточный режим работы, отсутствие очередей. Нет кассира, но бывают очереди к терминалу оплаты. Возможность заправки онлайн через приложение и другие сервисы.
Заправляюсь с момента открытия, сменил уже десяток машин, никаких претензий, оплачиваю через приложение очень удобно, лучше через Яндекс скидка больше, радует что цена на рубль ниже чем везде
Неделю отсутствует 92 бензин!!, при первичном обращении " был послан оператором в сторону деревянных камней" не смогла дать ни какой информации, при вторичном обращении, попался адекватнай оператор! И ответ занял ровно одну минуту! Советую отделу кадров провести проверку среди операторов горячей линии!!
Заезд на заправку ужасный под лужей не видно огромные ямы...(как будто заезжаешь на заброшенную заправку) Цены на бензин почему-то отличаются на огромной вывески одно а в чеке цена другая. Бензин нормальный как и на всех газпром заправках.
Мне всё больше и больше нравятся заправки самообслуживания. Единственное на них нет подкачки шин и воды для долина в обыватель, но в черте города это не критично.
Автоматическая азс. Заправщика нет. Заезд больших машин = грузовиков не удобен. Соседний автосервис отгородил себе территорию бетонными полусферами. Цены меняются динамически. Не забываем проверять цену на стелле, в чеке и на колонке.
Недоливают топливо плюс качество оставляет желать лучшего на 92 бензине расход около 10 литров у других сетей топливо намного качественнее тот же 92 расходуется около 7,5 литров
Уважаю автоматические АЗС. Нет заправщика, заглядывающего тебе в глазки....улыбчивых девушек, впаривающих просроченный товар, а уж качество бензина - это как и где повезёт.
Отличная заправка автомат. Самые низкие цены на бензин в этой сети в нашем городе. Заправляюсь тут постоянно, проблем с топливом и машиной никогда не было. Рекомендую.