Отличная заправка, редко в очереди больше 3-х автомобиля. Радуют внедряемые средства автоматизации, заправляться теперь быстрее. Всегда чисто. Сотрудники вежливые.
Кассир АЗС Каюмова Валерия 24.08.2024 вместо бензина пробила мне дизтопливо. Через полчаса, я уже на другом конце города, она позвнила мне на личный телефон (откуда взяла мой номер, это же персональпые данные?) и сказала, что я оплатил не ту колонку. Пыталась выставить меня виноватым, якобы я ей назвал колонку номер 6 вместо колонки номер 1. Аудиозапись разговора у меня имеется. Пугала полицией. Я вернулся с другого конца города, потратил свое время и бензин, доплатил правильную сумму. Управляющая АЗС Мальцева не отвечает на звонки. Звонил ей дважды. Бонусы за покупку бензина не начислены. За принесенные неудобства никто не извинился. Два сотрудника АЗС нанесли Газпромнефти репутационный риск.
Отличная АЗС / удобная территория, много колонок, хорошее качество бензина .Большой ассортимент товаров, девушки сотрудницы очень шустрые - всегда быстро обслуживают . Для оценки можно поставить отлично из всех заправок Газпромнефти !
Все как везде в данной сети АЗС. Один ассортимент товаров с одинаковыми ценами, цены на топливо +/- как везде. Мы на эти цены ни как не можем повлиять.
Заправляюсь всегда здесь. Низкие цены, по сравнению с другими заправками, топливо хорошего качества. Тут недавно еще стала пользоваться Турбо, стала еще и кучу времени экономить
Вставил пистолет, пока шел до кассы набежало на 1400 с лишним, на кассе подаю тысячу говорю что мне нужно на 1000, в ответ мне говорят заправка уже идет, и там уже на 1200, я спрашиваю что делать они мне идите к колонке, ничего не объясняют, пока тупой вопрос не задал как остановить заправку они мне так и не смогли объяснить, система конечно удобная но ни кто не предупреждает что если пистолет вставил то топливо уже идет и пока ты не вытащишь пистолет он будет лить….
Ужасное отношение к клиентам, оплатил банковской картой, деньги списали, а мне на кассе говорят что нехватает средств, открываю приложение и тыкаю носом в историю опираций, на что мне ответили что у них закрытие смены и мне нужно подождать 15 минут, деньги вернуть отказались, а простой машины кто мне будет оплачивать... Уважаемые директора данной АЗС, убедительная просьба разберитесь пожалуйста... Что значит закрытие смены?! Клиента нива что не ставят, вернули бы деньги и я уехал бы дальше... А так пришлось ждать...
Всегда здесь заправляюсь. Доброжелательные сотрудники, парни на заправке всегда помогут, приветливые. Непривычна, конечно, система постоплаты🤔... Как-то интересно, а если заправился, а денег на карте неожиданно не хватило, либо карта оказалась заблокирована...!?
Лучшая заправка в городе, всегда очень доброжелательные и улыбчивые кассиры! Желаю что бы был такой же порядок на всех заправках Газпром а не только тут!
Отличная заправка. Бывают заторы в вечернее время. Сам заправлюсь обычно ночью. Вкусный кофе, офигенный френчдоги, в магазине есть всё необходимое. Обслуживание всегда на высоте. Есть чистый туплет
Был поездом в августе 2023, 3 недели в Тюмени, на этой заправке заливал дважды АИ95, оба раза в бак поместилось больше чем возможно.. Бак 58 литров, заезжал еще лампочка не горела, а влезло первый раз 56, второй 57 литров. Накручены колонки… советую перепроверять!
Хоть и бензин хороший когда платишь лишнее остается осадок!
Постоянно закрыта!Что то делают ,причём постоянно.То закрывают снег чистить часами, то ещё что то.
А ты торопишься очень, едешь к ним и оттуда никуда уже так как топлива нет.
Лучше в другой Азс и уверено!
Отвратительное общение с клиентом
Зашла мне сказали что сосиски не готовы и нужно подождать минут 20
Я сделала заказ и сказала что подожду
На что мне очень по хамски ответили что сосиски не готовы и вдруг я убегу
Очень неприятно, спасибо
Очень часто большое скопление машин и приходится ждать. Бензин не всегда хорошего качества. Расход большой. Вот заправщики там молодцы, ничего не могу сказать плохого )
Не приезжайте, система неудобная, вставляешь пистолет и уже начинает заправлять! Машина бензином марается! Хотели заправиться на бонусы спасибо, а нельзя, потому что как то надо в приложении что то настраивать! Не тратьте время, если на бонусы заправляться, то едьте на Н-1
Система постоплаты ужасна!!!постоянно переливаю необходимое количество. Очереди просто жесть! Простоял последний раз около 40 минут, по мне так перебор
Сервис отличный , обслуживающий персонал на высоте . Европейский стандарт . Есть что перекусить . Кофе , сигареты. Товары в дорогу для странствующих и их коней . 5ю звезду не ставлю скорей державе. Богатейшая ресурсная страна цены как в европе, покупательская способность
Постоянные очереди,сделали бы отдельно кассу для покупки топлива ,и отдельно для магазина. Правда теперь частенько заправляюсь через Яндекс приложение ,очень удобно,советую всем.
Нереально вкусные гамбургеры ! А капучино и ход дог просто бомба ! Отличный сервис ! Как всегда все на высоте ! Заправляемся только в этой сети всегда !
+ удобное местоположение
- перерывы в самое не подходящее время
- заправщики которым говоришь "здравствуйте" а в ответ тишина , с взглядом , как будто я ему 100$ задолжал
- кассиры которые как автомат озвучивают скрипт предложений (вы уж либо с эмоцией говорите, либо освободите от обязанности произносить скрипт)
Качественное топливо, что газ, что бензин. Всегда тут заправляюсь. Но газовые колонки очень часто закрыты по неизвестной причине. Приходится несколько раз заезжать и проверять открылись ли колонки газовые. И в целом часто вся заправка после 22 закрывается. Что не очень удобно. Потому что многие заправляются ночью. Поэтому четыре из пяти.
Кирилл Орлов
March 13
удачно выбрал азс и тут всегда бензин хорошего качества😁😀🙂👍👍