Обычная заправка. Удобное месторасположение, отзывчивые работники, но нет возможности заправить автомобиль по яедекс заправке...видимо газпром не хочет учавствовать в скидке
Красивые, ярко светящиеся заправки. Хороший выбор сопутствующих товаров. Вкусный кофе. Цены на топливо "конские". В городе, который травит Онпз, жителям должны бензин и солярку выдавать бесплатно. И молоко, как в советское время. За вредность.
Заправляюсь всегда, заправки чистые, продавцы вежливые, приятная атмосфера. По качеству не скажу. Но ценник драконовский, рекомендую карту Тинькофф, там хорошие плюшки на бенз
Эта заправка после ремонта стала ещё лучше 👍 Персонал грамотный вежливый, предупреждения о акциях, скидках всегда👌в кафе можно перекусить, выпить вкусный кофе☕ СПАСИБО 🤗
За последние месяцы из 5 попыток заправится, только один раз получилось.
Это уже после реконструкции.
1 попытка. Нет заправщика. Уехал.
Дело в том что я заправляюсь на определенную сумму. У этой сети постоплата. Как запрограммировать количество литров или сумму, я так и не разобрался.
2 попытка нет бензина
3 попытка нет бензина
4 попытка. Заправщик удача. Заправил
5 попытка 19.11 в 20.00 нет заправщика.
Да я привык вставил пистолет. Пошел сказал сумму и номер колонки оплатил вышел вытащил и поехал. А стоять и целится пистолетом сколько мне нужно точно налить я не хочу. Газпромнефть выбрал такой способ, Ок. Я выберу другую заправку.
Удобство данной автозаправки в том, что является одной из немногочисленных, которая находится вблизи оживленной магистрали. Удобство подъезда и выезда с любого направления. В остальном - как и все АЗС данного бренда.
Заправка не лучше и не хуже остальных. Но очень не нравится "попутный сервис"-продажа продуктов в дорогу. Цена на эти продукты такая , будто каждый сэндвич на такси персонально подвозили. Но на вкус и цвет товарищей нет...
Зачем убирают заправщиков с азс,было так удобно а теперь.. ...не думаю что они банкротят газпром со своей бешенной в кавычках зарплатой,делали все для удобства людей, найдите в другом месте где сократить расходы,например себе зарплату сократите либо уберите с продаж много что лишнего продают на азс ,ВЕРНИТЕ ЗАПРАВЩИКОВ ОБРАТНО.
Заправка одна из лучших в г. Омске по качеству топлива, готовится к реконструкции. Приятный персонал. После заправки можно отьехать на ул. Березовую, встать в тени под кронами деревьев попить кофе...
Удобное расположение. Есть заправщики. Но почти всегда очередь к колонке. Есть большой магазин автотоваров, а также выпечка с кофе. По бонусной карте можно накопить на бесплатное топливо.
Удачное расположение заправки доказывает постоянно огномный поток автомобилей на заправке. Единственный недостаток маленькая территория заправки. Обслуживание как всегда на высшем уровне. Всегда чистота и порядок. Постоянно обновляемые акции и действующая бонусная программа. Только ужасают цены внутри магазина, завышены почти в два раза по сравнению с городскими.
Самые бесполезные сотрудники, это которые шланг в бензобак засовывают. Они что, лучше меня могут лючек бензобака открыть или пробку бензобака открутить?
Заправляюсь здесь редко, так как «не по маршруту» мне данная заправка. Но когда заправляюсь особых нареканий нет. Высоковат, конечно, на въезде лежачий полицейский. А к обслуживанию претензий нет.
Заправляюсь чаще всего именно здесь - есть автозаправщики, регулярно предлагают протереть стекла/фары, удобное расположение заправки, бесароблемный въезд-выезд, очередей обычно нет.
Заправляюсь на этой заправке постоянно, обычно утром, всегда свободные колонки! Парни работают быстро не надо выжидать! Большое разнообразие товаров в павильоне! Персонал приятный всегда с улыбкой!
Обслуживание как и на любой заправке быстро удобно. Но почему то именно на этой заправке машина чувствует себя не так отзывчево как на после других заправок этой сети
В час пик очень большие очереди, возможно из-за нерасторопности кассиров или по техническим возможностям, но так персонал приветлив, бубнит себе под нос что -то непонятное про акции, с которыми я ознакомился в приложении, а так ценовая политика на товары конечно крутая.
Прохожу пешком мимо заправки и обычно покупаю там сигарет,как-то состоялся такой диалог:
Продавщица: что-нибудь ещё? Заправляться будете?
Я: нет,Я пешком. Оплата картой
П: спасибо за покупку,приезжайте к нам ещё.
Я: обязательно заеду.
Вот что называется профессиональная привычка. Что по бензину не знаю,если бы не курил,может накопил бы на машину. Пять звёзд.
Газпромнефть
АЗС, Берёзовая ул., 1, корп. 1, Омск, Россия
закрыта на реконструкцию. была сегодня там 21.07.22г уехала ни с чем.Предуппреждайте хотяб заранее!!!
Все хорошо, заправка удобная, очереди проходят быстро.
Немного раздражает постоянно надевать маску, когда целый день в ней проходишь на работе. Ну будьте чуть-чуть лояльнее ... знаю заранее все возражения.