Однозначно самый лучший банк. Начнём с того, что здание, в котором находится банк очень красивое. Само отделение очень приятное, чистое. В отделении очень приятный, милый персонал, который всегда помогает в любых вопросах. Сотрудницы реально очень добры. Во всех отделениях банка стоят новые многофункциональные банкоматы, в них можно снимать не только деньги, но и поменять пин-код, посмотреть баланс, посмотреть реквизиты банка и историю операций. Так же при снятии наличных можно выбрать не только сумму снятия, но и выбрать какими именно купюрами и в каком количестве он выдаст нужную сумму, я считаю это уровень.
Первое знакомство с банком и полное разочарование. Заранее оформила дебетовую карту через госуслуги, позвонили с банка, сказали что карта готова, нужно забрать, приехала в это отделение и еще около часа специалист оформляла эту карту, сказала что заносит данные заново, вопрос зачем до этого я это делала, в других банках это делается за 5 минут. Кроме того есть активная реклама кредитной карты 180 дней, так вот самозанятым как выяснилось, она не выдаётся 🤦♀️
А еще очень интересно работает выдача талонов, пришла получила талон первая после меня еще целая остановка зашла получила талоны и прошли передо мной, короче говоря дорогие представители банка, цените пожалуйста, время своих клиентов
Пс попробовала позвонить на горячую линию, 14 минут сказали ждите, а потом с 14 минуты, "ждите минуту" ждала еще 10 минут, не дождалась...
Отвратительная ситуация-заказывал карту через сайт доставкой курьером, карта нужна была срочно поэтому пошел в отделение банка. Просидел 40 мин в очереди и мне за минуту сказали что отказано в получении моментальной либо виртуальной карты) не кредитной! Сотрудник ничего внятного не обьяснил, позвонил в горячую линию они сами в недоумении. Активно пользуюсь картами других банков - расстрочки, кредиты и т.п. Очень странная ситуация, никогда больше не посмотрю в сторону Газпром банка как клиент
Была в офисе банка по улице Свердлова. Обслуживание довольно медленно, я обратилась к начальнику (женщина) принять меня, т.к. спешила. Она была очень приветлива и профессионально все решила. Спасибо!
Малюсенький закуток в здании Газпром. Жёстко лагает интернет,и проводной,и мобильный. Мобильный банк несколько дней выдавал ошибку и писал и просрочке, который не было. Самый не комфортный банк. Персонал вежливый
Заказала карту онлайн, а они без оформления кредитной карты и оплаты за обычную дебетовую карту не выдают обычную дебетовую карту , смешно ... И это Газпром банк !
Все нормально. Вот только встретился некомпетентный персонал. Возможно попался стажёр. Но с персоналом сейчас везде беда... (иногда мне кажется, что те требования к обслуживанию, которые мы предъявляли лет 5-6 назад, можно оставлять в прошлом). А так как потом более компетентный специалист мой вопрос решил и исправил свою коллегу, то можно, пожалуй, поставить и 5 звёзд.
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о работе филиала вашего банка в г. Екатеринбурге на улице Свердлова, дом 7, 1 этаж. Посещала его 23.10.23г. в 14:00. Тесное душное маленькое помещение из которого хочется быстрее уйти. Не достаточно мест, где можно присесть, приходится ждать стоя. В очереди простояла час, так и не дождавшись. Из трех рабочих столов, работал лишь один. Принимала девушка каждого клиента по минут 40. Остальные 7 человек стояли в очереди. Из персонала видела еще парня, который куда то отошел в куртке, видимо покурить, и девушку которая уходила в магазин и вернулась с пакетом продуктов, больше в зале не появившись. Так же в банке была женщина, видимо руководитель, которая бегала туда сюда, создавая видимость работы. Передо мной вызвали в окну парня, которой пришел позже меня, он сообщил, что ему одобрили кредит на 300тр и он хочет его оформить. И тут стало все понятно, банку перспективней оформить кредит, чем проконсультировать меня и выдать мне карту за какие то несчастные 5тр. Поэтому мне надо еще было подождать, пока один специалист работающий в банке оформит все кредиты и только после этого примет меня. Поделившись своими наблюдениями с руководителем, получила ответ: нет, нет, вы ошиблись, у нас все по очереди, ждите. Выводы сегодняшнего дня: если хотите в живую пообщаться со специалистом Газпромбанка выделите на это полдня, потому что стоять в душной очереди придется долго, а еще лучше возьмите кредит там, тогда шансов будет намного больше.
Сегодня после офиса Газпромбанка на улице Бориса Ельцина, где нам отказали в переоформлении вклада со снятием %, обратились в этот офис. Нам быстро все переоформили, выдали % , вежливо и доступно рассказали обо всех условиях. В дальнейшем буду обращаться только в этот офис
я был в офисе Газпромбанка, 10.10.23 по адресу Якова Свердлова 7, примерно с 9:55 до 10:15. Была задача, получить карту юнион pay для брата, по нотариальной доверенности, в которой есть актуальные данные (выдана 07.07.23), так же, из вводных данных, у него есть ипотека в этом банке.
Сотрудник офиса Наталья ходила из кабинета в кабинет, уточняла данные, по итогу отказали, ссылаясь на то что данные у клиента в их базе не актуальные, с доверенности она отказалась их актуализировать. Мотивированный письменный отказ так же не дали, ссылаясь на то, что это делают только на сайте, *А ОФИС БАНКА ТОГДА ЗАЧЕМ*. Начальник офиса Анна так же ссылалась на какие то мифические банковские законы, без предоставления нормативных актов и внутренних документов отказала в получении услуги, сказав что человек лично должен присутствовать.
Никакой логики, никакого здравого смысла, никакого документального подтверждения, никакого мотивированного письменного отказа. Не рекомендую данную организацию, при сложившихся у вас обстоятельствах они вам обязательно не помогут. Хоть 100 раз вы будете правы.
Обратился в банк для оплаты детского сада, как и в других банках взял талон в кассу для оплаты, отстоял очередь, в кассе сказали что сначала надо к операционистам, хорошо отстоял очередь и к ним и.... И ответ -Мы за детский сад не принимает оплату. Сказать что я был в шоке это ни чего не сказать. Как это бан не осуществляет операции по оплате? Почему в кассе сразу не сказали а заставили стоять в другой очереди. Ужас.
Один из последних оплотов нормального обслуживания. Руководство пытается задушить филиал. Но, благо, что руководитель подразделения в здравом уме, если сложности, то лучше сразу с ней обсудить
Ужасно, не советую ехать сюда. Нужно было внести наличные через банкомат, навигатор показал что по этому адресу можно внести наличные круглосуточно. Что в итоге, приезжаю, парковка только для сотрудников, а вы клиенты паркуйтесь где хотите, банкомат на улице старый, работает только на снятие, захожу в здание, банкоматы есть новенькие современные, но к ним не пробраться, они опять только для сотрудников, охрана предложила пройти в отделение для посетителей, отделение это конечно громко сказано, так не большой кабинет, предлагают внести деньги на карту через кассу, но тут опять ничего не получается, потому что внести можно только с паспортом. Итог куча потерянного времени, а оно мне дорого.
К сотрудникам претензий нет, вежливые люди, а вот к руководству есть.
Дурдом! Огромное отделение банка, а наличку на карту положить можно только в нескольких окнах, которые для ВСЕГО! чтобы просто закинуть деньги на карту нужно выждать очередь из 100500 человек, которые оформляют карту, исправляют, переоформляют, закрывают и т.д. А самое забавное, что банкомат, который на улице только выдает наличку, а те, на которые можно внести (2 или 3 штуки) стоят за турникетом, за который тебя просто напросто не пускают. А когда спрашиваешь у человека, сидящего на турникетах, можно ли зайти и положить, и он говорит "нет". Далее спросила, где ближайший банкомат, где можно внести, ответил раздраженно "не знаю". Да как, блин, "не знаю"?! Вы один банк, должны знать где у вас находятся офисы, ведь я же не одна так прихожу к вам и хочу внести деньги на карту быстро, не выжидая очередей из людей, которые пришли по совершенно другим более долгим вопросам! Разочарована, буду уходить из этого банка, закрывать карту. А и еще приложение работает раз через три!
Очень долгое обслуживание
Выдаются талоны, но очередь каким то *** идет не по талонам
Кто пришел позже - прошли самые первые и наоборот
Девушка очень пыталась продать мне кредитную карту, а при этом мой основной вопрос, с которым я пришла - не удалось решить с первого раза!
При проверке документов были обнаружены ошибки
Welcome Back to USSR. Самое отвратительное и медленное обслуживание. Электронная очередь, которая как хочет так и пропускает клиентов, абсолютно ***, что вы пришли два часа назад сделать 5 минутное дело, запустим вперед кого нибудь, кто будет сидеть три часа, а еще сходим на глазах толпы клиентов чай попьем сидите тут, ночуйте, задохнитесь
Не советую идти в этот офис, так потеряете время в очереди 1,5 - 2 часа. Если сотрудники не хотят работать или не умеют это делать, тогда пусть руководство наберет более компетентных или совсем закроет офис. Зачем так же предлагать продукты ( кредитные карты, сим-карты и прочее), если человек не спрашивает и не нуждается.
Очень медленно работают ! Крайне медленно ! Всего два менеджера ! Каждого клиента по часу, если не больше ! Ни в одном банке так долго вклад не открывала , а у меня богатый опыт в этом плане ! Ещё и карту к тел привязать не могут ! В итоге приходится бегать в банк по несколько раз !
Отвратительное отделение! Пришла в часы когда нет большого потока людей, в 15:00. Талон взят в 15:04. В итоге на часах 16:18 меня все еще не вызвали, сотрудники игнорируют мой талон и вызывают более «интересных и прибыльных» клиентов. В общем не рекомендую ни это отделение ни банк. Просто потеря времени.
Мало места, душно. Людей тьма. Работает 2 окна. Электронная очередь постоянно отваливается, консультанты из-за этого теряют порядок, спорят с клиентами, работают медленно. На решение одного вопроса у меня ушло 2.5 часа. Из них 1.5 в очереди и час у работника банка. Настоящее путешествие в бюрократическое болото. Спасибо.
Низкое качество обслуживания, медленное, специалисты неквалифицированные. Лучше в это отделение не обращаться. Да и в сам банк по возможности тоже. Все сложно и медленно.
Очень удобное расположение отделения банка, востребованное посетителями в течение всего рабочего дня, поэтому длительное время ожидания. Специалисты всегда приветливы, профессионалы, всегда помогут, проконсультируют.
Сотрудники работают очень медленно. Посещала два раза офис. Просидела в очереди полтора два часа. Ушла так и не дождалась когда вызовут. Жалко потерянного времени. Кто дорожит временем не советую обращаться в этот офис. Выбираете другой..
Обслужили быстро,объяснили всё понятно,быстро,терпеливые внимательные сотрудники.очень вежливые,спасибо вам!
S
Sully Sulmel
December 20, 2023
Отвратительное обслуживание , каждый раз в этом отделении сталкиваюсь с какими-то проблемами , решить вопрос за один визит это вообще нереальное событие , приходится ходить , сотрудники вечно ничего не знают , сами решить вопрос не могут звонят другим , в поддержку и тд . В этой каморке душно , три окна , работает только одно , где остальные сотрудники не ясно , создают очередь , одного человека обслуживают по часу и это в лучшем случае.
ужасный банк.
ужасное отделение.
просто собирают с вас персональные данные. Все остальные сервисы работают плохо.
Чтобы расторгнуть договор прождал почти час.
Татьяна Татьяна
August 6, 2023
Ужасное отделение. Больше сюда обращаться не буду.
1). Один сотрудник в офисе обслуживает клиентов. Второй сотрудник стажёр. Очередь неимоверная.
Пришла с обеда директор офиса начала стараться очередь разгребать. За это ей спасибо от ожидающих.
Моё ожидание 50 минут , обслуживание дополнительным сотрудником 40 минут. Это только получить готовую карту и больше ничего. Скорость сотрудника нулевая, параллельно переписываться в телефоне успевает. В документах какой-то треш.
2). Решите вопрос с парковкой для клиентов. Пришлось оставлять машину во дворах в соседнем квартале.
Хотя в свете всей ситуации, это просто цветочки.
Удобное расположение. Приветливые сотрудники, которые помогли мне оперативно решить, на первый взгляд очень большую проблему по снятию наличных средств. Подсказали пути решения в той ситуации в которой я находился, когда срочно нужно было снять большую сумму наличных со счета открытого в филиале ГПБ в другом регионе. Большое спасибо за Вашу работу.
Пришла оформить дебетовую карту по предварительно оставленной пр телефону заявке.
Ушла ни с чем.
Очередь, которая не движется, 1 работающий оператор, затем, через 1.5 часа после начала работы офиса банка, пришла ещё одна девушка, несколько минут сидела выжидала время, затем пригласила клиента. Я провела в очереди 50 минут и ушла, т.к.не рассчитывала на столь длительное ожидание.
Карту не завела. Завела в другом банке.
Постоянные очереди. Работа менеджеров-операционистов очень медленная, никуда не спешат. В помещении тесно, душно. Отсутствие парковки даже для премиум клиентов. Не рекомендую!
Маленький офис большого банка с хорошими специалистами. есть две кассы и три специалиста ... рабочая электронная очередь. В целом всё неплохо, но есть одно НО - нет банкомата/ов для операции "внести", есть только для снятия, и тот на улице... внести деньги на счет/карту можно только через кассу... с парковкой могут быть проблемы.