Ужасный банк, слова просто нет, чтобы объяснить, насколько это всё бесит. 🤦♀️ У меня было много банков, но с таким я столкнулась впервые…
Оформила дебетовую карту, думая, что кешбек будет выгодным. Все данные ввела корректно, курьер привёз карту – казалось бы, всё отлично. Но вот номер телефона! Почему-то они подгрузили старый, который не актуален уже как год. А чтобы поменять – нужно ехать в банк. Почему, черт побери, я должна это делать, если ошибка не моя?
Звонок в банк? Не смешите. Линия перегружена, говорят ждать 20 минут. Искренне интересно, для чего это вообще у них предусмотрено? Закрыть карту в приложении не получится – выдает ошибку, хотя это, по идее, вообще не должно быть столь сложным.
Этот бардак просто за гранью! Хуже банка не встречала. Ужас!
Отвратительный банк, после ожидания на линии по часу, где потом ещё час переводят на специалиста, просто нет сил описывать все его минусы и отсутствие плюсов. Кромешный ад, никогда, никогда с ним не связывайтесь, обращаюсь и со стороны, как ИП и как физическое лицо. Любой другой банк кратно лучше. Готов конструктивно разъяснить свою позицию только толку с этого) я 30 сентября подал заявку на открытие дополнительного счета, меня оператор со всех сторон заверял, что процедура занимает ну 10 минут, ну день, если будет особая проверка, угадайте что дальше?) сегодня 16 октября, я каждый день звонил и писал банку, пытаясь узнать, когда мне его откроют. КАЖДЫЙ РАЗ мне говорили, мол мое обращение сформировано, ждите 3 дня, ничего за эти дни не происходило, я писал и писал и писал и писал. Ровно 0 обратной связи. 😂🔫
На днях с юристами направлю жалобу в ЦБ, кто хочет присоединиться, пишите в комментарии, составим коллективную жалобу, может хотя бы это повлияет на ситуацию
Персонал абсолютно не приветливый, пришел в районе 12:00, никого не было, народу 0.
Мне всё оформила девушка-операционист (требовалась открыть вклад, создать карту дебетовую), но с такой грустной миной и неудовольствием в банке не должны обслуживать, я пришел в первой половине дня в пустой офис или там всегда по умолчанию все уставшие и недовольные жизнью?
Ставлю 3, а не меньше, потому что оформили все достаточно быстро, но на каждый вопрос или уточнение с натугом ответы поступали. «Клиентоориентированность» чувствуется
Очень медленное обслуживание. Прождала в очереди 40 минут, потом оказалось, что талон нужно было брать другой. Итого ждала ещё минут 20, пока меня примут. И то - моего талона (как мне сказали, он появится на экране под тем же номером) не было. Я сама подошла к освободившемуся сотруднику. Прямо на моих глазах уходили люди, которые устали ждать.
Ещё обидно, что посетители стояли в очереди по 20 минут, чтобы узнать, что кассы в этом банке нет.
Уже второй раз сюда прихожу и каждый раз вижу, что персонала критически мало, рабочих мест не хватает для такого людного расположения банка (метро Цветной бульвар)
А онлайн горячая линия вообще отвечает раз в день
11 июля я пошел в отделение, написал заявление на закрытие счета в отделение на Цветном Бульваре. У меня на руках заявление, в нем написано русским языком , счет закроется и деньги выдадут не позднее 30 дней. Уже 34 день пошел. Горячая линия не отвечает на звонки. Отвратительный банк!! Не отдает мои деньги. Менеджер которая обслуживала (Регина) меня просто выкинула мое заявление !!!!! Если мне в течение недели не выведут деньги, я в начале сентября пойду в отделение газпрома и вызову сотрудников правоохранительных органов. Увольте данного сотрудника и выведете мне мои деньги!!!
Сколько сюда обращалась и я по поводу стипендиальной карты от ВУЗа, сколько мои знакомые по разным причинам, вечно какие-то проблемы! То сидишь в очереди часами, пока сотрудники банка все свои личные дела сделают, то они же не предупреждают о том, что карта может активироваться не в этот же день, а в течение 5-ти, то заявление на перевыпуск карты потеряют, то ещё пятое и десятое... Кошмар! Не банк, а цирк какой-то. Стыдно с таким названием иметь на столько отвратительный сервис!
Худший банк. Равнодушные сотрудники, обслуживание ну оочень долгое. Ждать час, при том, что освободившееся окошко покинул сотрудник прям перед носом и ушел на перерыв. Внятного ответа о времени ожидания никто дать не может. Хочется уйти, но жалко потраченного времени. Уважаемый Газпромбанк, пожалуйста, решите что-нибудь со своими отделениями. Это не исключение, а правило. У вас везде плохие отзывы, но с годами ничего не меняется.
Отвратительное отделение ! Стою жду 35 минут премиального менеджера … передо мной 8 человек прошли к обычному менеджеру , хотя я попросил чтобы меня приняли в обычном режиме , у меня достаточно быстрый вопрос . Вот интересно сколько еще ждать😀 в общем максимально стоит обходить это отделение банка Газпромбанка , в других уж тем более с премиальным обслуживанием все куда лучше …
Спасибо большое сотруднику Регине.
Несмотря на все сложности со стороны систем, мы оформили мне карту.
Видно, что она очень отзывчивый сотрудник и всегда поможет и разъяснит
Никогда НИКОГДА НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КАРТЫ В ЭТОМ БАНКЕ. Ощущение как в 90 на рынке у цыганки наперсточников. Все бесплатно, но за день списывается 10 к при том что карты даже не активны!!!! Закрываю задолженность бегу в отделение закрыть карту и забыть как страшный сон. Закрыть можно только в отделении. Но закрыть её нельзя потому что пока я шел на Карте появилась льготная задолженность))))
Начиталась кучу негативных отзывов, испугалась и уже настроилась на негатив))
Но все было очень хорошо! Я пришла примерно в 18:30 во вторник обновить паспортные данные. Никакой очереди не было. Я сразу села к молодому человеку, он буквально за 1-2 минуты все обновил и отпустил на меня. Никаких проблем не возникло.
При посещении офиса отказали в выдаче справки об остатках на счетах для посольства (для получения визы, так как посольство требует «МОКРУЮ» печать) даже в платном виде (400₽) сославшись на отсутствие руководства (сказали что справку имеет право подписывать руководитель и заместитель, но обоих не было на месте в офисе)
Считаю, что это очень не клиентоцентрично и некорректно
Три месяца с подачи заявления не могут закрыть нулевые счета. Служба поддержки не отвечает., 40 мин ожидание от обещанных 14 , соединение так и не состоялось. И визиты в банк не оставили приятного впечатления, долгое и медленное обслуживание, а результат так и не получен. Была в отделении на Рязанском проспекте. Хорошо, что есть другие банки.
Самый ужасный банк! За выпуск дебетовой карты потребовали 5 тысяч рублей, но уже после оформления, просто начали списывать деньги! На сайте, по телефону и в договоре сказано что карта бесплатная и выпуск бесплатный, а сотрудник по итогу сказал мне, что произошло «недопонимание». Я знала что банк гнилой, теперь убедилась лично
Всем новым зарплатным клиентам подключают платную услугу Привелегии стоимостью 200 рублей. Техподдержка крайне медлительная. Ожидание по телефону 15 минут, в чате — полчаса. При этом диалог в чате автоматичестки завершается через 3 минуты после ответа оператора, чего иногда мало, чтобы написать ответ.
Не просто долго сидеть в очереди, а еще и столкнуться с некомпетентностью работницы!! Даже 1 звезды мало, пришла за компанию с мыслью открыть тут вклад, уговорила закрыть тот что есть и сама ни за что тут обслуживаться не стану! Будто в паспортный стол пришла в 90-е годы
Начитался отзывов, готовился к адскому обслуживанию…
В итоге: взял талончик, подошла девушка и пригласила еще до того как номер на табло загорелся (ждал минуты 3-4). Оформили дебетовую карту минут за 10, все рассказали все объяснили.
Нормальное у них обслуживание!
Ни в одном банке в очереди не сидела дольше 10-15 мин, просидеть 1 час только что бы оригинал справки к ипотеке приложить- это сильно. Пока сидела в ожидании народ несколько раз менялся, и только я продолжала ждать) видимо, талоны выбирались, а не по очереди шли) ипотека пугала сотрудников ) итог- встала и ушла
Пришла только что в это отделение банка. Распечатала талон, в ожидании очереди уже 15 мин. Освободился специалист, но на электронном табло загорелся талон дамы, которая пришла позднее меня.
Стою, жду, тяжело вздыхаю уже на 25й минуте.
Специалист отделения успевает прокатиться на стуле до принтера, рассмотреть свой отслоившийся шилак, откусить заусенчик зубами.
Я всё стою, не сижу, заметьте!
Уточняю, сколько еще ожидать, чтобы получить готовую карту union pay?
Девушка обводит меня глазами, по взгляду я понимаю, что я такая не первая, существующая в московском цейтноте…в позе выпятив попу, наклонившись к экрану компьютера, обращается к коллеге: «тебе еще сколько, а то у меня вклад?», та отвечает: «минут 10-15», даже не поднимая взгляда.
Смеюсь! Капец!
Т.е. я уже на тот момент к разговору прождала 25 минут, а то и все 30, понимаю что еще и время на выдачу, уточняю, сколько эта процедура займет, в ответ: «20-40 минут!»
Карл!
1,5 часа на получение готовой карты!
С ума сойти! Почта России быстрее работает!
В шею таких специалистов! И карту эту туда же. Решила лететь с валютой.
Ничего не укрепляет доллар, как вот так специалисты! Мрак.
Согласна со всеми комментами, указывающими на непрофессионализм и плохое отношение к клиентам.
Дозвониться почти невозможно.
Новые правила как хотят придумывают, забрать свои деньги из этого банка становится квестом.
Не советую
П
Павел Л.
August 12
Оформил на сайте Газпромбанка дебетовую карту. Свободный слот для доставки был только через 4 дня после ее оформления, что не очень быстро. После того как курьер привез мне карту, нужно было подписать кучу бумаг, чтобы завершить процесс ее получения. Учитывая текущие технологии, в других банках данный процесс происходит онлайн и вживую ничего подписывать не нужно!!! Это огромная экономия времени клиентов, но Газпромбанку на это наплевать и на этом минусе все не ограничивается.
После того как я получил карту, курьер стал объяснять как нужно ее активировать, чтобы была возможность зайти в онлайн приложения Газпромбанка на телефоне. Это заняло пару минут. Для входа в онлайн приложение должен был придти смс код на телефон. И что вы думаете, этот код не пришел даже с 10-ой попытки!)) вот это сервис.
Т е карта у меня была, а пользоваться я ей не мог. На следующий день я позвонил в службу поддержки Газпромбанка (вместо указанных 15 минут, я ожидал на линии 30 минут), где оператор сказал мне, что в системе банка не отражены какие-то сведения, поэтому я не смогу в полном объем пользоваться полученной банковской картой (в т ч онлайн банкинг) и что для полной ее активации мне нужно идти в отделение Газпромбанка.
И этот банк входит в тройку банков России :(
Печаль!!!!!
К сожалению, у Газпромбанка очень плохой сервис. В связи с вышеизложенным, вынужден отказаться от пользования картой Вашего банка.
Безобразие! Дозвониться нереально , ждала час десять мин, переключись для спеца, кот вообще не ответил
Полдня пытаюсь отключить платную услугу, кот я не заключала, карту не получала, банк подключил самовольно
Это полное дно, не советую от слова совсем. Ждал в очереди более часа, прошли пара человек, почему не понятно, я выбил талон ранее (и они не привилегия). Как говорится бегите отсюда глупцы
Ну.... поделюсь своей чудесной историей посещения этого отделения:
- пришёл, чтобы получить справку о выплаченных процентах по кредиту (для оформления налогового вычета), который закрыл полгода назад;
- увидел хорошее и чистое подразделение, с небольшим количеством сотрудников и посетителей;
- выбрал на терминале нужную услугу и .....
- получил талон, в котором был указано "Сделай сам". Тоесть был QR код, чтобы скачать приложение и получить там эту справку в электронном виде;
- всё)) Занавес. Ушёл от них.
Пы.Сы... если я пришёл в отделение, то наверное мне так надо? У меня были закрыты все счета и не было приложения.
Пришла узнать по поводу ПДС, Карл оформила талон в 13.57..
Сейчас уже 14.37.Отстойный банк больше понтов и абсолютно непрофессиональные сотрудники, спят в одном ботинке.
Это худший банк из всех, в которых я была!
Сначала я ждала час в очереди. А потом оказалось, что чтобы открыть продукт в мобильном приложении мне нужна карта, потому что у них нет входа в приложение по логину! WTF?! Что за навязывание услуг? Но было обидно, что потрачен час времени и я согласилась оформить карту. После чего мне озвучили, что они не могут подтвердить мою личность без фото, которое нужно отправить в головной офис. Для чего тогда существуют сотрудники в отделении?
В 2023 году так вести бизнес просто позор! Навязывание услуг и сложности с обыкновенным приложением, которое в других банках достаточно просто скачать.
Сотрудники заслуживают отдельного отзыва. Невероятно медленные и неквалифицированные люди, которые плохо справляются с элементарными задачами, чтобы выдать карту им нужно 40 минут.
Работают 2-3 окна, сидеть в очереди из 3 человек больше часа. Когда приходила по предварительной записи, они разводили руками, что у них нет такой информации. 3 раза записывалась и приходила впустую, т.к. менеджер мне трижды обещала позвонить и сообщить, исправили ли сбой в программе, чтобы было возможно открыть карту, и НЕ звонила. Из колл-центра с ними не соединяют, говорят, идите в офис.
В общем если вы просто хотите провести свое время в офисе банка и ничего не сделать, вам сюда.
Сижу в очереди уже 10 минут, 2 специалиста которые не вызывают талон. 1 специалист занимается не рабочими вопросами, а вторая взяла клиента без очереди который пришел позже.
Отвратительное обслуживание людей которые пришли и ожидают свою очереди
Отделение маленькое, при 4 рабочих местах для работников, одно место работает постоянно, второе от случаю к случаю, от этого постоянно очереди. Но всего 4 места для очереди где посидеть. Не советую для посещения. Если хотите попасть в очередь и постоять, тогда идите. Сам посещал три раза, время посещения уходило от одного до полутора часов, не меньше
Просто отврат. Так работать - себя не уважать. Я 2 дня пытаюсь просто оплатить счет. Онлайн сделать невозможно, в офисе ждешь по часу минимум. 2 сотрудника, один из которых сам признается в своей тупости - ой это я не могу, ой это я не умею. Ну вы издеваетесь? Закройте нахрен отделение, не позорьтесь уже. Операцию я так и не сделала, приеду специально из-за какой то фигни в свой день рождения. Ждать там час не намерена, буду требовать обслуживания моментально, хоть директора вызывайте.
Безобразное отношение к клиентам, просидел в очереди 35 только затем, чтобы взять выписку по счету, которую мне не дали, потому что она стоит 400 руб. Предложили бесплатно а приложении, но для этого нужна карта, которой у меня нет, а заводить её я принципиально не хочу. Человек, который сидит на месте старшего сообщил, что он случайно на этом месте, и обслуживает он не всех, сидите и ждите, в итоге люди, азчвшие талон после меня, подходили к специалистам раньше, чем вызвали меня. Это худшее, что мне приходилось в жизни встречать. До этого то обходил строгой этот банк, а теперь и подавно. Если есть возможность не посещать это отделение, так и сделайте, поьнрпгите нервы и время! 0 звёзд.
Сегодня посетила это отделение, хотела открыть вклад . Но просидев 1 час - решила уйти. Начали вызывать клиентов ,пришедших после меня, прошло человек 5. Я не выдержала и спросила у мужчины- работника из 8 кабинета : ,,почему мы сидим, а принимают людей после нас?,, Он отвечает...что это премиальные клиенты и они идут без очереди !!! А другие люди не люди? Ужасно! Больше сюда не придём. Читала отзывы- люди в очередях сидят и по 4 часа !!!
В отделении нет сотрудника у автомата с талонами, что усложняет выбор нужной темы для услуги
Пришла по поводу наследства, выбрала другие операции/консультацию
Медленный поток клиентов, за час так и не дождалась своей очереди, в свободном окне не подсказали ничего, сославшись на талонную очередь и большой поток в первые дни месяца, просто отвратительно, не советую от слова совсем!!!
Проблема Газпромбанка в том что в офисах очень долгое обслуживание! Я в среднем сижу по 40 минут, хотя хочу сделать операции которые например в Тинькофф делаются в приложении. Еще в этом отделении есть менеджер по приватному обслуживанию, так он вообще работать не любит)) приходишь в часов 14.00 получаешь талон P02 и ждешь 40-50 минут, а у менеджера висит что он якобы обслуживает P01!)))
Отделению не хватает клиентоориентированности и скорости работы персонала, которые сидят у всех на виду и не берут в работу талончики ожидающих в очереди по 20-30 минут в понедельник утром, когда времени так не много на поход в отделение.
ВК не пользуюсь.
Отвратительно! Час обслуживают 2-х человек! Премиальные клиенты стоят и ждут, т.к в соответствующем кабинете нет никого! Операторы 2 человека работают! болтают и хихикают между собой, семечек только не хватает! Центр столицы! Позорище, а не отделение, куда смотрит руководство
Два дня сидеть и ждать выдачу карту ну это сильно. Взял талон и сидишь ждёшь, приходят люди после меня и их вызывают раньше. В чем прикол? Не ясно. Менеджеры говорят что вызывают в рамках очереди. По какой очереди? Не понятно. Итог такой что я забил на выдачу новой карты. Спасибо сотрудникам…
Работают Капуши! Сами создают очереди, обслуживают медленно, дотошно, никуда не спеша вообще! 4 раза пришлось заходить сюда только для того чтобы закрыть текущий счет!!! 3 раза по часу ждала так и не дождалась , заходила в разное время, и в обеденные часы и вечером , ситуация не меняется! Больше сюда постараюсь не попадать ! Во всяком случаи не хотелось бы это точно!
Офис очень маленький, сотрудники не расторопные. Счет открывал где то 1.5часа! Это самое долгое время в любом из банков, а я открываю счета раз в 2 месяца, есть с чем сравнить!
Безумно медленные сотрудники. Даже не пытаются быть быстрее, в очереди сидишь не менее 45 минут, даже по малым вопросам. В общем отвратительное отделение - по возможности старайтесь его избегать. Отделения ГПБ в принципе самое слабое звено этого банка, но это отделение просто превзошло всех. Самое медленное и некомпетентное.