Первое впечатление обманчиво, в отделении всё красиво и хорошо, но обслуживание ужасное. Принёс им свои деньги, а они ещё и проблемы создают. Работник банка оформил документы, необходимо идти к кассиру, как сказали сейчас идёт инкассация, необходимо подождать 30 минут, оказалась никакой инкассации не было, просто кассир ходила наверное на рынок... Если не хочешь ждать кассира оформи карту, чтобы ещё больше мошенников звонило... Короче, это не Газпром, а сберкасса СССР только облагороженная...
Очень долгое обслуживание, в очереди можно сидеть часами, сотрудники не очень квалифицированные.
Охрана вообще по-хамски общается.
Если бы не привязка застройщика к этому банку, ни за что бы не обратилась.
Звезды все только одному сотруднику, который решает там все абсолютно вопросы, регулирует очередь, вежливый, относится с пониманием. К сожалению, не знаю ни должности, ни ФИО, но он там за "главного" (напишу так по-детски).
Спасибо Вам! Это отделение держится только на Вас!
Оформил карту юнион пэй для поездки в таиланд . Менеджер Арсений все быстро сделал , рассказал и обьяснил как конвектировать деньги в поездке чтобы не было проблем. Очень доволен визитом
А мне сегодня быстро всё сделали в отделении на Ленинском проспекте, хотя, почитав отзывы, ехать туда не особо хотелось. Обращалась по поводу перевыпуска неименной дебетовой карты из-за утери. Приехала в 9.15, очереди никакой, за 5 минут решили мой вопрос. Всё четко, быстро и по делу. Я довольна.
Пришла получать дебетовую карту по акции, по интернет заявке. Мне говорят - мы не выдаём дебетовые карты, только комбо кредитная карта, дебетовая и симка. Либо курьером получите. Мне не нужна кредитная, что за навязывание. Получать карту желание отпало.
31.10.24 обратился в отделение на ленинском проспекте, чтобы оформить дебетовую карту. Сотрудница сразу предупредила, что при оформление дебетовой карты нужно оформить симку, иначе отказ. Вы банк или салон сотовой связи? Что за беспредел у вас там происходит?!
Отвратительное отделение банка, очередь по 2 часа, сотрудники работают как хотят. Пришла узнать ответ по карте. Ничего не ответили. Вам бы пройти курсы по обслуживанию хотя бы у Сбер банка. Потому что тратить 3 часа своей жизни на ожидание и не получить ответ- это ужасно
Оформил заявку на сайте банка по акции с повышенным кешбэком. Когда пришел в офис, менеджер глядя в глаза, начал врать что не может выдать карту по интернет-заявке. Якобы обязательно надо делать новую. А если ещё заказать сим-карту, то обработается "быстрее". Ни в одном банке ещё не сталкивался с настолько наглой ложью.
Приветливые сотрудники. Была на приеме у Карины, всё доступно объяснила ,ни каких навязываний доп услуг ,как бывает в других банках.
Виктор
August 30
Сегодня я пришёл в отделение «Газпромбанка», чтобы обновить данные в «Газпром мобайл», но меня ждал неприятный сюрприз. Сотрудница банка отказалась меня обслуживать, ссылаясь на то, что одного паспорта Российской Федерации недостаточно. По её словам, мне нужно было подтвердить свою личность с помощью СМС или пройти процедуру биометрии. Даже заведующая отделением не смогла повлиять на ситуацию.
Это был настоящий беспредел. Думайте, прежде чем становиться клиентом этого банка.
Даже оценивать не чего, просто ужасный филиал, ждать своей очереди приходится по 2 часа, сегодня просидел в очереди 1.5 часа и так и не попал. Работают только 2 окна, ни кому не советую данное заведение! Может обслуживание и хорошее, но я об этом ни чего не скажу, приходите к открытию, может к вечеру и попадете к сотруднику.
Добрый день! Была 27 декабря 2023 года в данном филиале банка, после отзывов ожидала полного кошмара.
Оказалось все очень даже оперативно.
Отдельная благодарность сотруднику - Буркова Карина Сергеевна.
Четко, быстро и без лишней воды.
Был тут впервые. Для меня, расположение удобное. Оператор вежлива и компетентна. И даже охранник кое что подсказал.
Знакомство с банком "ГазпромБанк" - было продуктивным.
Я доволен.
Рекомендую.
Ужасное отношение к новым клиентам. Просидела в очереди час и ушла , оказывается сначала обслуживают привилегированных клиентов, а потом всех остальных. Как же с таким подходом вы хотите привлечь новых клиентов? Не рекомендую.
Пока оформляли карту мужу (участнику СВО) столько выслушала что для СВОшников надо брать отдельного человека, потому что уже достали их СВОшники. Что это за блаж такая у сотрудников в частности у Соловей Юлии?
Ужасно, это не то слово!!! Работают всего 3 окна, люди ожидают в очереди по 2,5-3 часа! Если дай бог увидит этот отзыв руководство Газпромбанка, надеюсь примут какие-то меры, так как в основном клиенты этого банка пожилые люди, надеюсь на лояльность руководителей.
При входе Вас встречает охранник, который хамит и обзывается. Если надо приобрести валюту, по телефону горячей линии вас заверяют, что все работает, приходите, по факту услуги нет, денег у них нет, и вишенка на торте - телефона у офиса тоже нет, руководитель тоже, помер, наверно.
Кстати эпопея с вы данной акционной картой, которая не работает, это отдельная тема, сотрудники горячей линии утверждали, что это система "МИР" не работает, ну как всегда, у других работает, а у них нет.
Обманщики, снимают скрытую комиссию банка но при этом нигде эту информация не отображается. Еще столкнулась с проблемой в ЭТОМ БАНКЕ в декабре пополнила дебетовую карту газпромбанк на сумму 35000 а в мобильном приложении отображается как кредитная карта и все трое суток не могла не снять не перевести в банк звоню а мне отвечают приносим свои извинения ваше обращение будет рассмотрено в течение 15 рабочих дней. Но это еще не все 25.04.2022 в 11.09 пополнила карту 79900 а мне пишут пополнила, баланс 0 руб. Со вчерашнего дня пытаюсь достучаться но мне тот же ответ в течение 15 рабочих дней . А если деньги нужны срочно на похороны тоже пусть 15 рабочих дней полежит. Бегите от этого банка чем быстрей тем лучше. Я с такими проблемами в других банках не сталкивалась и даже не когда и не от кого не слышала. Все средства которые я выше указывала мои личные но не как не банка.
Ужасный банк! 🤬 Обслуживание такое долгое, пришёл сделать вклад просидел в электронной очереди 1ч18м надоело ждать ушел. На почте обслуживают и то на много быстрее🤣
Сегодня имел такое счастье пользоваться так называемому услугами газпромбанка оплачивал проезд маршрутным транспортным средством во всех маршрутках оплачиваются хорошо а где есть Газпром банк там жопа карта стоит в стоп листе с положительным балансом банк отличный всем советую пользоваться станет костью в горле
Пит Пен
September 19, 2023
Максимально некомфортно обустроен офис. Работает всего 3 окна из которых активны 1, максимум 2. Негативно настроенный персонал. Неверная консультация. Женщина сказала что через 20 минут можно активировать карту, даже через час не получилось, позвонила на горячую линию оказалось время активации доходит до суток.
Наталия
September 11, 2023
Десять клиентов ждут в очереди, работает одна касса и одно окошко с консультантом, пока второй сотрудник с невозмутимым видом сидит в телефоне. Провела очень «продуктивные» полтора часа в данном отделении просто ради того, чтобы закрыть дебетовую карту.
Сотрудники некомпетенты, жалобы объективно не рассматриваются, имеются скрытые комиссии. Открывать вклады не рекомендую, проценты не выплачивают, обходите стороной.
Очень негативные ощущения как от этого офиса газпромбанка, так и ото всей компании в целом! Чтобы дозвониться по горячей линии ожидала 13 минут ответа специалиста, в этом офисе прождала своей очереди полтора часа, хотя передо мной было всего 3 человека, неторопливо, обслуживают по полчаса каждогоо, потерять 1.5 часа время только для того чтобы исправили дату рождения, оказывается при оформлении карты было указано не верно, ужасно, лучше обратиться в офис на Кирова, потратить больше времени на дорогу, но получить более качественное и быстрое обслуживание
Ну что ж, прочитав отзывы, поняла, что не я одна в ужасе от работы банка!!!! Первое, какая-то странная система пропуска в зал, лютый охранник, сам выдает талоны, только не когда ты входишь в банк, а когда, уже фактически твоя очередь подошла, для чего это сделали, т.е я просидев 2 часа в общей очереди, дождалась приглашения к операционисту, объяснив свою ситуацию, работник банка начала обзванивать своих коллег, но к сожалению они ей помочь так же не смогли!!! Ииииии, мне просто было предложено посетить другое отделение и попробовать решить свою, к слову, незамысловатую проблему там!!!! Квалификация всех работников данной шараги, просто на 0!!!!
Единственное отделение, в котором обслуживание одного клиента занимает от получаса и дольше. На постоянной основе. В любой день. Пришли к 10 утра, взяли талон на погашение кредита. Просто выписать приходник!!! Перед нами 3 человека. Через 1,5 часа перед нами оставался один. Просили пригласить руководителя, вышла какая-то женщина без бейджа, без опознавательных знаков, представилась Алла Павловна. Сказала, что помочь ничем не может и ушла. Лучше через весь город в другое отделение поехать. Меньше времени потеряете!!!
Мне понравилось: вечер пятница - очередь была, но ждала я не более 10 минут; консультант Кристина подробно ответила на все мои вопросы, объяснила мне все плюсы и минусы; кредит я оформила на очень выгодных условиях. Заказала деньги заранее по совету Кристины и в заранее оговоренный день получила сумму наличными.
Худший офис в Воронеже, абсолютно не компетентные сотрудники, абсолютно не компетентная управляющая Смагина Алла Павловна, сотрудникам данного офиса плевать на клиентов, на их время, они не знают внутренние процедуры и откровенно хамят!
Так доволен этим банком расскажут про разные вклады кредиты но впринципе не втюхивают ничего лишнего. Я доволен в общем
Амина
May 5, 2023
Не понравилось обслуживание. Видно, что совершенно с персоналом работу не ведут. Грубо и высокомерно, нет уважения к клиентам. Консультируют не правильно, вводят в заблуждения по условиям.
Отделение просто ужасное, по времени на Кирова быстрее будет съездить и вернуться (хотя там тоже так себе). Банк сам по себе один из худших. Крайне не рекомендую.
Квалификация персонала вызывает много вопросов, очень досужий охранник, начальница филиала занимается своими делами, ни во что не вникает. Были обещаны одни условия, в личном кабинете обнаружились совершенно другие. Рассталась с этим банком без сожаления.
Больше туда ни ногой.плсле расторжения договора кто-то типа из Москвы часто звонят и в грубой форме пытаются что-то обяснить.помогает блокировка звонков.
Дон Дигидон
January 6
Слишком долгое ожидание вызова, программа пропускает всех после вас, хоть вы уже и ждете час
Заказала карту, когда забирала, во первых, долго носились с моим паспортом, во-вторых, сначала дали подписать, что я получила запечатанный конверт с принтом, а дали распечатанный. Ничего не хочу сказать девочки все объясняют, все показывают, в приложении, потом бесцеремонно взяла мой телефон и натыкала что-то в приложении. На мой недоуменный вопрос оператор ответил, что их обязывают регистрировать приложение и она ввела свой номер, чтобы потом проверили. Может и так, но как-то неприятно и странно...
Отвратительное отделение, сидят решают только свои вопросы, ходят с умными лицами, как будто что то делают, просидел 40 минут и я так понимаю это не предел...