Хороший магазин !!! Покупал котел отопление все установили быстро , ребята сделали все качественно и товар соответствует все идеально работает . Спасибо большое парням буду вас рекомендовать и продавцы молодцы
Искали с мужем плиту определённой модели. В этом магазине консультант подробно рассказал про виды плит и подобрал наиболее подходящую для нас. Понравилось обслуживание: лишнего не предлагали, всё по делу, ещё и устанавливают. В магазине хороший выбор, индивидуальный подход.Мы остались довольны.
Отличная компания. Получила полезную, грамотную консультацию и советы по оборудованию. Ценники адекватные. Благодарю сотрудников за помощь. Советую этот магазин.
Хороший магазин. Стильностью и современностью не блещет. Но есть все необходимое по доступным ценам. Сотрудники вежливые, прекрасно знают свой ассортимент.
Есть все нужное, продавец грамотный, искал жиклеры для двух плит, под Ладу с балоном с разу подобрали, а вот под плиту Гефест газопровод пришлось подбирать, плита оказалась переходной моделью, но все равно подобрали
Отличный магазин, есть много запчастей в наличии. Приехал за запчастью для газовой колонки (водяной блок) а парень продавец или хозяин не знаю посмотрел что водяной блок в порядке поменял маленький клапанок и всё работает. Спасибо большое человеческое отношение.
Настолько ужасное обращение персонала, в лице одной женщины, что даже не было возможности посмотреть товар. Мы с мужем пришли в этот магазин за газовым счетчиком. Все как обычно, спросили в чем разница между счетчиками. Ответ просто убил нас, мягко говоря. Эта женщина и продавец и хозяин в одном лице ( по ее словам, т.к. на наш вопрос кто здесь главный, хозяин, она ответила, она!) разговаривала с нами так, как будто мы ученики, а она учительница, которая проверяла невыполненное домашнее задание)" Мол, вы что не знаете, задаете глупые вопросы". Даже не встала со стула и не изменила тон, после нашего замечания. Я всегда думала, что продавцы заинтерисованы в продаже товара, а в этом магазине, как будто наоборот, нужно всех разогнать. Вообщем, не рекомендую этот магазин от слова совсем!
PS: в 200 метрах за углом по ул.Молодежной находится магазин, ни чем не хуже, с приветливым персоналом, который все нам объяснил и с приемлимыми ценами, намного ниже, чем в "Газовике 34".
Профессиональный магазин газового оборудования в Волгоградской области!!!
-Стаж работы в данной отрасли 12 лет.
-Только сертифицированный товар по достойным ценам!!!
Вот как ходить в этот магазин? Написано что работает с 8 до 18. Два раза приходили - закрыто. И утром и после пяти. Больше не придем и никому не пожилаем. Люди ни хотят ни работать ни заработать.