Огромное спасибо визажисту Александре,красивой,внимательной и самой улыбчивой девушке!
Мама в восторге, она была звездой праздника!
Очень красивый макияж и невероятная причёска!
В студии так тепло и уютно,что не хочется уходить оттуда))
Была на свадебном образе у Александры, все невероятно сильно понравилось от первой встречи-обсуждения, до самой последней минуты. Образ получился очень красивый, сдержанный, без каких либо лишних излишеств. Не было ощущение перекрашенной куклы, макияж получился естественный и легкий. А прическа была красивая и стойкая, продержалась до конца вечера в первоначальном виде. Мастер была очень чуткой и прислушивалась. Очень советую обращаться именно к таким профессионалам, если хотите получить самый классный свадебный образ!
Долго не решалась оформить брови и все же решилась. Выбор пал на этот салон. Спасибо Александре. Все обсудили, выбрали цвет. Очень довольна. Время оформления бровей за разговорами пролетело очень быстро (Александра очень позитивный и общительный человек)и в зеркале на меня смотрело уже мое, но изменившееся, похорошевшее лицо. Брови очень меняют лицо и как оно будет выглядеть, зависит от мастера. Теперь я точно клиент Александры!
Для начала стоит отметить, что всё было очень профессионально , все пожелания были услышаны, 🌸 Очень добрая, милая, душевная девушка. Очень рада, что познакомились и поработали. с прической продержались до позднего вечера❤️
Очень добрая, милая, душевная девушка ☺️
Очень рада, что познакомились и поработали🥰
Первый раз побывала в студии. Очень нравится мастей Юлиана, сотворила шикарные бровки, все как я хотела! В студии приятная атмосфера, все очень красиво, всем советую🫶🏻
Делала макияж у визажиста первый раз, очень переживала. Хотела попасть на макияж к Александре, тк давно наблюдаю за ее работами и мне откликается ее подача. И знаете, это мой лучший выбор 🤌🏼 Перед записью меня Александра максимально проконсультировала и ответила на все вопросы, в студии было комфортно, удалось расслабиться и довериться специалисту 🥰. Макияж и укладка вышли именно такими, как я представляла. Все продержалось замечательно, а смылось легко. Очень рекомендую данную мастерицу 😍и обязательно приду еще 🫶🏼
Уже не первый раз прихожу к Александре на укладку - всегда приветлива, понимает клиента, делает все оперативно. Спасибо большое! Рекомендую.
В самой студии светло и уютно 👍🏻
Хожу уже к Сашеньке не первый год.
Мастер своего дела. Очень удобное расположение студии. Здесь очень атмосферно: приветливый и чуткий мастер Александра, встречающая всегда с хорошим настроением, улыбкой и душевной теплотой, зона ожидания с удобным мини диванчиком, подушечками и стульчиком, на котором создается красотаааа(бровки/реснички/ макияжик/ причёска ), приятная музыка.
Очень советую всем тут побывать👍
5 звезд очень мало, чтобы оценить это место по достоинству. (100/100)
Юлианна и Александра самые душевные, комфортные и веселые мастера🔥
А главное профессионалы своего дела!
Каждый раз ухожу счастливая с безупречными бровками)
Обязательно Учтут пожелания или же помогут выбрать необходимую процедуру🌸
Спасибо Александре за мои идеальные брови!
Хожу к ней уже несколько лет (!) и даже в мыслях нет прервать наш бьюти роман. 🥹 Это не просто брови – это произведение искусства.
И на мэйк с укладкой также только к Сашуле. На все важные события и фотосессии меня собирает именно она.
Рекомендую!
Попала к Александре чисто случайно,искала короткий курс по волосам(прическам) и мне её рекомендовали как крутого гуру этого дела.Так и оказалось,очень приятная и распологающая к себе девушка,все объяснила и показала,можно было задавать любые вопросы,спокойно на них отвечала.Дала много информации как устной так и письменной продублировав это все сообщением.Вообщем время прошло незаметно и однозначно с пользой.Приду к ней ещё на урок красоты!!!
Нашла, по отзывам на "Яндекс картах", очень понравилось работа. Делала у специалиста Гребенёвой Александры процедуру "Долговременная укладка + коррекция + окрашивание бровей".
Очень понравилось, буду приходить и дальше
Одна из лучших и атмосферных студий в Твери, мастер Александра профессионал своего дела, очень располагает к себе, учитывает все пожелания при работе с клиентом, обслуживание на высоте, всегда узнаёт о ваших ощущениях, больно или нет, сделает так, чтоб ваше времяпрепровождение было комфортным😊
Мастер Александра умеет расположить к себе клиента, у нас с первого же посещения произошёл коннект, каждое посещение студии это положительный обмен энергией с Сашулей😏✨ я ухожу не только с красивыми бровками, но и зарядившись всеми положительными эмоциями
Ещё Александра обучает мастеров по бровкам, я как её ученик, могу полностью рекомендовать её в качестве наставника, она будет ввести вас до конца, всегда на связи, на все вопросы отвечает, даёт столько информации, сколько мало где найдёшь, разбирает все темы и ситуации с которыми можешь столкнуться в первое время в работе после обучения
Короче, очень крутая дама, покорившая не одно сердечко бьюти индустрии, от души рекомендую ❤️🥰
Уже несколько лет обращаюсь за красотой к Александре . Любая услуга выполняется на высоте , от бровей до полного образа . Бонусом всегда идет очень теплый прием !
Была у Александры в новой студии первый раз. До этого много раз она наводила мне красоту. Место очень уютное, а Александра как всегда улыбчивая, внимательная, прекрасная! Спасибо! Брови как всегда пушка!
Первый раз была в студии и первый раз делала долговременную укладку бровей. И все прошло идеально! Изначально приятно заходить в студию, где видно, что все сделано с любовью к своему делу. Саша помогла определиться с тем, что мне подойдет, все рассказала и в подарок еще дала щеточку для бровей. Однозначно приду еще 🤍
Искала мастера по бровям. Поиски завершились после процедуры у Александры. Великолепно все от и до!!! Каждый раз не могу налюбоваться своим бровями. А еще люблю ходить к Саше в первой половине дня, потому что это сумасшедший заряд потрясающего настроения на весь оставшийся день! Восторг!
Была в этом замечательном уютном месте на укладке для фотосессии, очень понравилось 🤍Александра умничка, светлая, доброжелательная и золотые ручки! Это любовь с первого взгляда и на всю жизнь😁Студия очень уютная, пришла как буд-то в гости к подружкам, очень вежливо интересовались моим комфортом на протяжении всей процедуры, а результат - прямо в сердце, локоны пережили ВСЕ и остались со мной до следующего дня 👍😁 Очень рекомендую 🤍
Александра очень общительный мастер. Проходила обучение " Сам себе визажист". В процессе обучения мастер объясняет очень хорошо и доходчиво. Также подобрала мне косметику и уход. Очень все понравилось. Студия небольшая, но уютная и приятная атмосфера.
Хорошее расположение!
Записалась на брови, вот жду не дождусь, когда пойду)
К Саше хожу уже несколько лет. Мой любимый неизменный мастер по бровям и макияжу! Студия располагается в центре, удобная бесплатная парковка. Уютное место и до мозга костей профессиональный мастер - что еще нужно для счастья😌 Комфортная зона ожидания, не менее комфортное рабочее место, милая и приятная Саша! Очень рекомендую это место и этого мастера!
Приятная студия и мастера, была впервые на бровях. Записалась к мастеру Юлиане на долговременную укладку с окрашивание, осталась довольна результатом) Также Юля сделала мне кофе с собой, за что отдельный лайк🩷
Записывалась к мастеру Юлии на окрашивание и коррекцию бровей, что хочу сказать, хочется туда возвращаться снова и снова 🥰
Расположение студии очень удобное, центр города и найти довольно просто!
Очень уютное, стильное и чистое помещение, сразу видно, мастера любят свое дело и относятся к нему ответственно!
Обслуживание на уровне, очень приятный и тактичный мастер, работу выполнила аккуратно, качественно, быстро, ушла от туда с улыбкой и красивыми бровками 😍
Всем советую почитать данную студию, уверенна, Вы будите довольны результатом🫶🏼
Просто прекрасный мастер Александра)
Я очень рада, что наконнц то нашла своего мастера)) Брови просто шыкарны, атмосфера в студии такая что хочется туда возвращаться))
Александра единственная, кто смог укротить мои брови🥹 Серьезно, могу прогулять коррекцию несколько месяцев, но при этом мои брови не превращаются в Брежнева😂 А какие макияжи Александра творит, даже в жару с кожи склонной к жирности ничего не утекло, а получив миллион комплиментов на мероприятии, срочно пересмотрела взгляды на тогдашнего ухажера и поняла, что ну нет☺️ Всегда жду наши встречи с Александрой, чтобы зарядиться позитивом и энергией⚡️
Саша, лучший и самый грамотный специалист которого я встречала, всегда поинтересуется о пожеланиях❣️ и сделает все на высшем уровне. А если вы еще хотите получить заряд настроения и позитива, то вам точно к Саше😉
Знакома с Сашулей с 2018 года наверное 💖 настоящий профессионал своего дела, лучший визажист и бровист в нашем городе :) все услуги строго на 100 баллов 🌸 рекомендую
Здравствуйте, была у мастера, очень понравилась работа и обстановка, мило поболтали, действительно квалифицированные мастера, просто супер, все стерильно, вежливость и в принципе обслуживание на высоте, всё очень понравилось, приду ещё👍
Несколько лет назад посчастливилось попасть к мастеру Александре. За все время ни разу не пожалела о выборе мастера. Александра - профессионал своего дела ♥️ В студии всегда приятная, душевная атмосфера, туда хочется возвращаться 🌺🌺🌺
Посетив студию, вы получите не только красивые брови или макияж, но и заряд хорошего настроения 👍🏻
К слову, Саша - отличный наставник для начинающих бровистов. Не раз видела, как ответственно она подходит к обучению своих подопечных❣️
Студия стильная и уютная, будто бы приходишь к подружке в гости 🌺 Александра сделала мне супер макияж для фотосессии, мне всё понраивилось 10/10. Было красиво, было душевно, хочется вернуться 🤍
За самыми красивыми бровями - только к Саше! Хожу уже не первый год, и результат каждый раз на все 100😍 Спасибо за уютную атмосферу и приятные разговоры!
Обожаю Сашу и хожу на брови только к ней, всегда встречает с улыбкой и с максимальной внимательностью относится к пожеланиям. Очень рада нашему знакомству!!
И в студии всегда комфортно, чисто и уютно, а также удобное месторасположение))
За ламинированием и окрашиванием бровей - только к Саше! ❤️ Саша- профессионал своего дела, весёлый, душевный человек! Процедуры всегда проходят с непринуждённой обстановке!Всегда приятно приходить к ней! И макияжи тоже супер! 🌟 Очень довольна и рекомендую вам посетить этого мастера!
Самый лучший мастер по бровям в Твери. По макияжу тоже. Понимает прекрасно, что нужно клиенту и воплощает все в жизнь, с помощью кисточек, красок и золотых рук!
Шикарные брови , качественный макияж и прекрасное настроение обеспечено 🙌🏽
Хожу больше года к Александре на бровки .
Она очень доброжелательная и чуткая к каждому клиенту. В студии очень приятная атмосфера и время проходит очень быстро.
Также училась у Александры на курсе "Сам себе визажист", теперь знаю, как ухаживать за кожей и грамотно наносить макияж🩷
Спасибо Саше!
Брал в подарок своей сестре сертификат на услугу макияжа. Всё прошло быстро и без усложнений, девушка подробно всё рассказала и помогла с выбором, спасибо.
К Саше хожу уже больше двух лет. Это была любовь с первого взгляда как к человеку, так и как к профессионалу. Ее брови - это просто нечто невероятное. Саша заряжает энергией на недели вперед😌 всегда поддержит и поможет по возникающим вопросам!
Теперь если нужно собраться на мероприятие или фотосессию - за макияжем и причёской только к ней. Рекомендую Сашу всем от всей души🫶
Очень радуюсь, что она перебралась в очень уютную студию в центре, очень удобное для меня расположение 🙏
Это место полюбишь не только за профессионализм людей, но и за саму атмосферу - Легкую и непринужденную
Так же многому научат, ведь там работают профессионалы своего дела (еще и накормить могут)
Так что в это место хочется возвращаться снова, если тебе нужны брови, макияж или укладка😉
Великолепная студия! Потрясающий мастер Александра - и брови классные сделает и макияж любой сложности и, что немало важно, нюдовый мэйк тоже оочень красивый! Была не один раз!
Была на процедуре окрашивание и архитектура бровей у мастера Юлианы. Атмосфера очень уютная и комфортная. Мастер супер, расположение идеальное
Я более чем довольна☺️
Была в студии первый раз, сразу попадаешь в стильное девичье пространство! Александра профессионал своего дела!
Мои бровки теперь идеальны! Цвет, форма!!!