Купил 26.09.2024 торт Вриндаван с курагой. Курагой там только немного пахнет, толстый слой сгущенки и немного грецкого ореха. Очень разочарован. Это не стоит 1400 рублей. В доказательство прикладываю фото. Если вы найдёте там курагу, буду за вас рад. Причем на яндексе у них написано, что этот торт стоит 1200 рублей, а по факту нет.
Анастасия Донских
July 12
Чудесный магазин, вкусные торты!! Обожаю!! Натуральный состав, благостное произведение для благостных людей!! Помимо тортов есть и другие вкусные и натуральные сладости!! Очень рекомендую!!!!
Оо,здесь ооочень обалденные торты,обожаю их. Всегда все свежее,большой ассортимент. Вежливый персонал,всегда расскажут где какая начинка,помогут выбрать🤗
Вот называется зря не прочитала отзывы! Изначально хотела приобрести торт вриндаван с курагой , для чего позвонила за 7 минут до приезда в кондитерскую на Малкова , сказали данный торт в наличии, по факту приехала , продавец , хлопая глазками и задавая вопрос , а куда вы звонили а кто вам сказал , что торт в наличии 🙈короче сервис хромает. Ну это ладно . Решила купить другой торт Чинтамани. Приехав , в другой город, к родителям в гости , пытаясь разрезать данный торт просто ужаснулась , он деревянный !!!! На вкус примерно такой же только ужасно сладкий , о пропитке и грецких орехах вообще молчу. Была бы в Перми , привезла бы обратно данное произведение!!!!! Вводят покупателя в заблуждение, торты в магазинах по 300 рублей и то вкуснее 🙈однозначно не советую данный магазин! Кондитерской это место точно не назвать ! Все ужасно!фото прилагаю из разряда ожидание / реальность. 1 фото выложено на странице ВКонтакте данной компании, 2 и 3 фото то, что продают по факту!!! Надеюсь ощутили разницу !!!
Добрый день! Хотела поделиться своими впечатлениями, попробовав продукцию Вашей кондитерской! Выбрав время, специально приехала в магазинчик на улица Малкова,18. Все, что я здесь увидела произвело на меня ужасающее впечатление!!!! Смрадное, темное помещение, неприятные застойные запахи и далеко не профессионалы в отдельной комнате занимаются производством тортиков и пирожных. Вспомнив расцвет данной кондитерской в 90-х годах, решила купить всего попробовать и угостить друзей! Такого ужасного вкуса кондитерских изделий я не ела давно! Нет былого лоска и изыска вкуса! Пирожное сухое, тесто далеко не песочное. Пирожное из чернослива, грецких орехов и меда кислое, все продукты залежалые и не свежие, причем цены на данные продукты далеко не самые низкие!!!!! Господа, неужели с таким качеством самых дешевых продуктов Вы хотите вернуться на потребительский рынок г. Перми?
Недавно к 22 февраля заказывали на день рождение мамы торт Гауранга. Торт был невероятно вкусным, свежим, пропитанным. Курага и чернослив идеально вымоченный, и не давали никакой кислоты в торте. Коржи пропитанные и воздушные. Покупаем торты этой кондитерской на протяжении 2 лет, другие варианты даже не рассматриваем, натуральные ингредиенты, свежие, отборные сухофрукты, мягкие коржи, не жирный крем, и готовят с большой любовью и теплотой💗 очень рада, что в нашем городе Перми есть кондитерская в которой готовят качественные, вкуснейшие, свежие сладости, качество на высшем уровне!
Приехала специально за тортом Вриндаван, хотелось вспомнить вкус детства. Честно говоря,вкус не тот, бисквит слишком пропитан, можно сказать мокрый. После данной трапезы появилась изжога и к счастью больше никакие проблем с желудком не было. К счастью,потому что помещение кондитерской оставляет желать лучшего, очень неприятно там находиться, отвратительно пахнет и грязно.
Заказали торт Вриндован. На сайте была указана бесплатная доставка--не верьте ее нет. Оплачивали услуги такси + к стоимости заказа. Торт неплохой.Конечно понимаю, что все сделано с целью удешевления стоимости, но... крем жидкий, прослойка из кураги минимальна,как и количество орехов.К коржам претензий нет.Брали торт ,чтобы сравнить с легендарным Вриндованом от Гауры. Гуаранга проиграла по всем позициям( 10 коллег солидарны со мной). Больше не закажем. Из плюсов- заказ исполнили и доставили оперативно
Очень вкусные натуральные торты. Вся продукция вкусная (пробовала торт Вриндаван, Гауранга, Шанти с вишней, Дамодара, с аражисом, пирожное и конфеты). Настолько люблю продукцию этого магазина, что заказывала у них торт на свадьбу (фирменный с курагой и черносливом). А ещё регулярно беру у них масло Гхи.
Ужасное отношение к покупателям,заказала торт на определенное число , прихожу а торта нет.звоню,девушка мне отвечает, ну я сейчас отправлю Яндекс доставкой за 320 рублей,ранее этого не озвучивали.Кто хочет остаться в праздник без торта ,обращайтесь к ним!
Торты и пирожные классные. Может хоть и цена покажется выше, но оно того стоит. Это не химия что продается в обычных магазинах где мои быть одни Е, Е, Е. Брали там и ещё раз возьмём.
Очень вкусные торты. Не дешёвые, зато состав натуральный. Рекомендую!
Элеонора-Пермская
May 17, 2021
Открылся отдел по продаже давно забытых тортов и пирожных Вриндаван с божественным вкусом,они появились в продаже в 90-х годах и были самым вкусным лакомством,потом они пропали из продажи, а сейчас узнали,что тортики снова стали готовить и продавать на радость сладкоежкам,мыпокупаем эту вкусноту и вам советуем попробовать,точно не пожалеете,приятного аппетита,единственный минус это дороговизна этих тортов!