Отличным магазином конечно делает и товары и расположение, но я считаю что прежде всего персонал. Хочу отметить работу Александры, она хоть и работает недолго, но отлично делает свою работу.
Продают вещи с затяжками, следами от примерки других клиентов. Но когда ты пытаешься их вернуть, то докапываются, что не товарный вид. Забавно.
И заказы из интернет-магазина везут вечность.
Люблю этот бренд! Очень качественные вещи, дороговато для российского импортозамещающего массмаркета, но в условиях быть красивой/смотреться дорого и достойно обратите внимание на классические вещи данного бренда!
Интересные модели, отличное качество, прекрасные девочки консультанты. Для меня немного дороговато, но отслеживаю скидки. Не было моего размера, сделала заказ онлайн. Пришёл быстро, очень красиво упакован.
Сервис действительно в последнее время страдает.
Летом быстро доставили почтой россии заказ, где то за 3 дня из Питера, правда при отправке написали не тот индекс и посылку я забирала не у дома, а на другом конце города.
Но сейчас:
Сделала заказ с самовывозом из мск, ждала 1,5 недели, трешачок :/
J
Julia Apple
March 12, 2022
Очень очень очень плохой сервис в интернет магазине. Сделала заказ, они его потеряли где-то между складом и моим домом. Написала им, создали новый заказ, с трудом привезли (писала каждый день на протяжении почти двух недель)
А САМОЕ СМЕШНОЕ, что потом мне позвонил курьер и привез тот первый заказ потерянный))
То есть они бы привезли мне по факту два заказа, а платила я только за один) я конечно не взяла его, как порядочный человек.
Короче если хотите купить - готовьтесь к ужасному сервису.
Отзыв не конкретно об этом магазине , а об отношении компании к клиентом в целом!
Заказала пуховик на сайте с самовывозом из магазина в мск. Девушка менеджер перезвонила через пару дней и уведомила о том , что пуховика в моем цвете нет в наличии. А почему же на сайте тогда есть? Ну это мелочи... заказала в другом цвете, заказ подтвердили. Через НЕДЕЛЮ звонок-«К сожалению пуховики закончились, мы вам не привезём заказ». Что?? Я рассчитывала на покупку пуховика к важной поездке в холодные страны, в итоге в последний момент , спустя огромное количество времени, меня ставят перед фактом о том , что заказ мне не привезут. Это , простите, подстава! Я уж молчу про отсутствие каких-либо «плюшек» за нейтрализацию подобной ситуации.
Очень жаль, что вы так пренебрежительно относитесь к заказам и своим клиентам. Совершенно точно ничего и никогда у вас не куплю.
Люблю эту марку одежды и конкретно этот магазин, рекомендую: натуральные ткани, современный дизайн и отечественный производитель. Удобные примерочные и диванчики для ожидающих )
J
Julia B.
September 26, 2020
Хороший магазин, удобно расположен, есть диванчик - это очень кстати после долгого хождения. Вещи качественные и по-настоящему стильные, не "дорохо-бохато" и не подростковая тренднятина. Люблю эту марку.
Anonymous review
February 12, 2022
Отличный магазин. Супер консультанты, помогли с подарком)