Вполне приличное заведение для проведения всяких мероприятий. Отмечали здесь ребенку день рождение. Меню разнообразное и вкусное. Зал большой, аниматору места хватит. Обслуживали вежливо. Единственное, это нет игровой комнаты для детей, только столик с письменными принадлежностями и несколько развивающих игрушек. В остальном все очень понравилось. Рекомендую!
Время ожидания блюд ОООо-о-очень большое. При пустом зале (единственный занятый стол-наш). 1час 10 минут ждали уху. Уху, Карл!
Цезарь.... Самый невкусный за всю мою жизнь. Одни сухари, почти нет мяса, майонез (он же соус) и салат, мелко нарезанный ножом... Это очень невкусно, жирно от соуса. Столовая.
Персонал вежливый, включили мультики ребёнку.
На этом всё.
Ощущение, что повара просто отсиживаются. И, когда приходят гости, крайне недовольны, что им приходится работать.
Специально ехали вкусно поесть... Недовольны.
Караоке зал отличный, персонал тоже молодцы, но кухня на 3
Анастасия Кульчаковская
December 3, 2022
Арендовали vip зал, потрясающе слов нет, телефон подключила к колонкам, сама какую хочешь музыку, громко не кому не мешаю, караоке попели. Натанцевались, все довольны. Персонал супер, особенно девочка Александра умничка, вежливая, милая)) всем спасибо.)
очень достойное место. Ценник на еду отличный, а на алкоголь конечно сильно завышен
Наталья Лавренова
May 12, 2023
Заказывали салат цезарь. Принесли с сырыми креветками, на вкус это очень отвратительно и одни сухари. Соуса не было. Заказали облепиховый чай, оказался с каким то гнилым привкусом.
Как-то очень глупо попытались обсчитать и на какую-то смешную сумму. Не знаю случайно или намеренно, но как-то всё выглядело очень неприятно. Специально ехали к ним из центра (купившись на хорошие отзывы), а они так расстроили.
Вкусно, не дорого, думаю лучшее место в Каневской. Официантов не хватает у них правда, и немного долго готовят блюда. Но это не так страшно, цена и вкус блюд компенсируют все минусы. Обстановка очень атмосферная.
Был пару раз нечего особенного, нечего не впечатляет, самый обычный бар правда половину меню обычно нет в наличии, я так понимаю они в основном работают на банкеты и т.д