Гастроном выше всех похвал! Прекрасный выбор мяса и полуфабрикатов из него; отличная выпечка, молочные и колбасные изделия. Единственное место в Туле, где берем готовую еду (цены не низкие, но всегда все свежее и вкусное). Очень рекомендую
Если вы хотите недорого и вкусно поесть-вам сюда. Еда на вынос -удобный вариант для обеда на работе и для ужина в кругу друзей или семьи, если нет времени на приготовление пищи. Достаточно разнообразное меню.
Очень вкусная свежая выпечка и торты!! Все знакомые в восторге и просят поделиться местом. Цены весьма доступные, а вкус замечательный. Особенно нравятся сырные булочки, вкус детства!! И торт Прага. Настолько шоколадная, сытная и сочная. Всем рекомендую это место!
Отличный магазин. С готовой едой. Всё очень вкусно, свежее, качественное, что редкость в наше время. Лично я хожу туда за готовой едой, ни разу не разочаровалась)
Готовая еда относительно вкусная,смотря,что брать. Персонал в молочной отделе обманывает покупателей, называет дату производства молочной продукции на день позже,при сроке хранения 3дня, в итоге получается,что купленный продукт необходимо использовать именно сегодня, завтра он будет просрочен,а для молочной продукции это только на выброс. Причём был задан конкретный вопрос про дату изготовления, но продавец была явно не в настроении и сказала,то что ей захотелось. Наверное поэтому в этот отдел не хочется лишний раз заходить и что либо покупать.
Один из лучших магазинов Тулы, в котором можно купить базовый набор продуктов. Хороший выбор, всегда все свежее. Готовые блюда кулинарии вполне себе вкусные, выпечка тоже хороша. В обед всегда очередь, потому что там, где адекватные цены и хорошее качество, всегда будут люди. График работы удобный, персонал приветливый.
Очень, очень вкусная готовая еда. Ценовая категория высокая, нет акций. НО, качество приготовления - это очень высокая оценка. Люблю пирожные и выпечку. Тоже 5.
Выбор товаров большое, но цены высокие в отделе полуфобрикаты салат свекольный и из свежей капусты не вкусные, выпечка приличная особенно беляши и чебуреки. Спасибо кандитерам. Персонал сдержанно вежливый.
Магазин не большой, если сравнивать с "Лентой" или с большинством "Спаров". Но представлены буквально все отделы и разнообразными ассортиментом. Такой милый, достойный внимания, магазин продуктов.
Еда вкусная, но персонал это магазина отдельный вид искусства. Такого массавого хамства я ещё не видела.
Дело в том, что на протяжении 6 месяцев я хожу в этот гастроном каждые 2-3 дня, тк работаю рядом. И постоянно сталкиваюсь с тем, что продавцы могут нахамить, с не желанием разговаривать, как можно дольше не обращать на тебя внимание.
Я терпела такое отношение, ну потому что хочется кушать в обеденнре время, и там адекватные салаты, выпечка и всё остальное. Но когда тебе говорят "Че будете?" "че хотите?" "че надо?"
Могу где-то приукрасить, потому что в состоянии гнева. Но по факту это не приятная встреча и вопрос, чтобы продолжить с ними разговор.
Так сегодня, на меня ещё и на орали.
Ситуация следующая, я зашла в это место перед работой, было у меня 5 минут, подошла к ветрине с пирожными, поздоровалась с продавцом, чтобы привлечь внимание и сказать, что хочу, она в это время раскладывала пирожные, спустя время она спросила "че будете?", я сказала что хочу пирожное, которое пока без ценника и названия, тк я поняла, что оно только выложено было, и чисто физически она не успела это сделать. В ответ мне она начала в грубой форме мне объяснять, что "потому то только привезли, я только поставила,ещё ценник найти надо " я ей ответила"то я поняла, поэтому и сказала ПОКА без названия, не знаю как его обозвать, поэтому показываю"
На что она продолжила раскладывать другой вид пирожных, я терпела как могла, но в итоге решила не ждать,потому что она никак не реагирует. Я повернулась и пошла на выход, дойдя до двери я слышу ор на весь магазин " девушка, вы куда пошли, я вам вообще достала пирожное ваше и смотрю цену". Я как вежливый человек вернулась и попыталась выяснить всё. И спрашиваю, "а вы почему на меня кричите, и так хамите? У меня мало времени, вы заняты своими делами, я пошла у меня 3 минуты до начала рабочего дня " ответ меня наповал убил" и че? Я вам достаю, ищу"
Конечно же я сказала, что ничего покупать не буду, такое хамство это непозводительно.
Я сама работаю в сфере услуг, но я никогда не позволяю себе разговаривать с клиентами таким образом! Я всё могу понять, странные клиенты, проблемы на работе, со здоровьем, в личной жизни, настроение плохое, сложившаяся ситуация
НО ЭТО НЕ ДАЁТ ПРАВО ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ НА РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ!
Я даже не запомнила как зовут её.
Но практически каждый продавец в этом магазине может хамить, и считает это нормой.
Анна Воронина
October 1
Обслуживание на высшем уровне! Девушки консультанты очень приветливы и компетентны.
Anonymous review
February 7, 2023
Вкусно, недорого. Хорошая, свежая выпечка. Мне нравится. Довольно часто захожу сюда за едой в обед из офиса
Добрый день! Один раз купила салаты и куриные отбивные, цены.... дешевле пообедать в ресторане, но подумала, что хоть не зря отдала деньги, увы, но и тут разочарование.... ела лишь потому, что жалко было потраченные деньги, не вкусно совсем. Единственное пирожки с мясом понравились. За салатами и отбивными больше не пойду!!!
Отличный магазин!!!
Девочки всегда вежливые, аккуратные и всегда помогут выбрать подходящий товар. Свежая еда, а выпечка собственного производства. Мне очень нравится этот магазин!
В этот магазин ходим со ня открытия.Всегда все продукты свежие,продавцы приветливые,доброжелательные,всегда посоветуют,что лучше и вкуснее.Ещё и рецепт дадут.В отделе готовой продукции всегда всё свежеприготовленной: и салаты,и котлетки,и тушёное мясо,и отварное,и жареное,и также блюда из рыбы разных сортов,и грибочки маринованные,и сада,и морковь по-корейски,и блиночки,и сырнички..Да всё,что душе угодно,всего не перечислишь.Мало того,что вкусно,так ещё и БЕЗ всяких консервантов!По сравнению с другими магазинами-наш любимый гастроном-супер!И к посту у них всегда разнообразие.Директор всегда на месте,лично ходит втечение дня и всё контролирует.Таких руководителей и обслуживающего персонала нет нигде.Спасибо им большое и низкий поклон!
Люблю заходить в этот магазин в обед. Мне нравится, что есть все продукты: колбасы, сыры, молочная продукция. Особенно хороши кондитерский отдел с выпечкой и пирожными и отдел готовой еды.
Стабильный коллектив, душевное отношение небольшого магазина, где помнят клиентов в лицо. В отличие от сетевых супермаркетов оригинальный ассортимент товаров. Есть кафе и еда на вынос.
Хороший магазин, всегда свежее мясо, большой ассортимент готовых блюд собственного приготовления, полуфабрикаты своего производства, хлеб, колбаса, сыр, молочка всегда свежее.
July 14, 2023
Очень вкусная выпечка, но 5++++++ самые лучшие торты в Туле и всегда свежие. Самый вкусный Прага❤️
Еда готовая вкусная, выбор неплохой, но продавцы там из далёкого СССР. Особенно, в мясном отделе))) Чувствуешь, что ты им должна, когда у них что-то покупаешь. Как-то спросила цену на вино, мне ответили, приходите завтра)))) Поэтому, стараюсь заходить крайне редко, хоть и живу рядом.
хорошая своя пекарняпостоянно свежий хлеб и выпечка. отдел готовой продукции тоже не залетела что тоже радует. очередей практически не бывает обслуживают быстро