Самый лучший в мире мастер маникюра Лариса , реально живу уже в Москве и лучше нее никого не нашла. В этот раз решила постричься молодая девушка мастер постригла отлично + приятная цена. Полностью довольна как всегда ! Однозначно как буду в Волгограде только к ним
Работают два мастера Юля молодая девушка и женщина пожилая. Юля больше специализируется на женских причёсках очень тяжело к ней записаться. Она стрижет просто шикарно. Пожилая женщина стрижёт мягко сказать плохо. К ней не рекомендую .
Мастер по маникюру Наталья самая лучшая !!! Мастер своего дела👍 Рекомендую всем!!! Приходите не пожалеете!!! Очень отзывчивый администратор!!! Всегда предложат чай, кофе. Очень приятный салон. Приходите не пожалеете 🤗👌
Достаточно долгое время делаю маникюр в этом салоне.Давно искала такого мастера как Лариса,и высший пилотаж по профессиональным данным и хороший психолог!
Так себе место, мастер вообще не слушает клиента, во время работы позволяет себе разговаривать по телефону, отвлекаться на других, после стрижки очегь плохо убирает волос, на отвали
M
MNatalia
July 8, 2020
Парикмахерская находится рядом с домом, мне к примеру очень удобно, цены приемлемые, стригут аккуратно, маникюр и педикюр тоже очень неплохо и делает очень приятная женщина, с которой можно побалтать о том о сем, скоротать время, директор так вообще ооооочень приятная женщина, которая по максимуму сделает ваше прибывание у них комфортным...негативных эмоций по поводу Гармонии не было
Несколько лет назад зашел подстричься. Просидел полчаса, слушая как девушки- мастера с клиентками мило сплетничают, никуда не торопясь и ни на кого не реагируя. Ушел.