Отличный сервис , цены адекватные плюс всегда помогут решить проблемы которые возникли при заказе запчастей или неадекватностью официальный дилеров , у них можно заказать детали можно оригинал или хорошую не оригу по приемлемой цене , вот к примеру дилер в Москве нам объявил 108 тысяч запчасти плюс работа не буду говорить что за дилер , а тут запчасти плюс работа получается 25
Пользуюсь услугой шиномонтажа несколько лет. Качество выполненных работ всегда устраивает. Все выполняют в срок и без нареканий. Удобна онлайн запись на шиномонтаж. Записался и приезжаешь к указанному времени. Все отлично.
Огромная благодарность всем сотрудникам. Пришли на помощь и помогли нам в нашей проблеме с авто. Ребята Вы лучшие❤️
Валерий Бубнов
July 27
Живу недалеко от этого сервисного центра в Тарусском районе. Приезжаю, чтобы самому помыть машину и на шиномонтаж весной-осенью. Работают быстро, есть зона отдыха, где можно подождать и выпить кофе. За два года только положительные эмоции, не вижу причин обращаться к другим.
Хорошо оборудованная станция ТО, грамотный, внимательный персонал. Приехал сюда из Москвы к мастеру Игорю Константиновичу для того, чтобы выполнить определённые работы. Рекомндую
Влад Курпатов
July 7
Третий год приезжаю переобувать машину весной и осенью. Нравится, что очередей почти нет и работают быстро. Ожидание, пока заменят резину, небольшое, чисто одну-две серии глянуть))) Цены адекватные, есть оплата картой и QR, сотрудники вежливые. Причин менять шиномонтаж не вижу
Замена масла прошла организованно от момента записи до выезда из автосервиса . Цена и качество работы устроили. Все очень четко и доброжелательно . Рядом самомойка,что тоже удобно.
Очень достойный сервис, записываетесь приходит смс приезжаете и всё делают , запчасти заказывают сами нет никаких проблем, есть карта накопительная на скидки очень удобно.
Пару раз приезжал сюда, чтобы заправить кондиционер (хладагент R134а). Параллельно специалисты проводили диагностику работы системы климат-контроля, меняли салонный фильтр. Всё делают на совесть и цены вполне адекватные. Радует, что в Тарусе есть такой отличный сервис.
Михаил Вячеславович
July 9
Обслуживание по записи, информирование по СМС, грамотный персонал, качественный ремонт, помощь в подборе и заказе запчастей и расходников. Зона ожидания. Ремонтирую свой Паджеро спорт в Гараже уже лет пять. 👍
Отличное место! Записалась на смену колес- четко и вовремя и аккуратно. Шины летние помыли, в пакетики уложили и погрузили в машину. Буду рекомендовать
Л
Леонид Самойлов
August 4
Нужна была замена жидкостей, фильтров и колодок. Местные этот сервисный центр хвалили, поэтому записался на сайте с утра и приехал в обеде. Договорился, оставить на день машину, т.к. не было времени ждать. На следующее утро приехал и забрал. Всё сделали, как надо, по цене вышло в районе 5 тысяч. Спасибо!
Очень грамотные ребята. Чинила старый KIA Sportage , Шкоду. Удобная запись онлайн. Запчасти находят довольно оперативно. Молодцы. Таруса.
Ирина Ульянова
July 4
Пробила на прошлой неделе колесо (Lada Granta), этот шиномонтаж был ближе всего - сюда и заехала. Спецы молодцы, быстро нашли дырку, сделали заплатку и взяли по-божески. Вместе с ожиданием на всё ушло полчаса, осталась очень довольна обслуживанием.
E
Elena Wais
March 29
После покупки Kia Rio заехала сюда по рекомендации подруги, чтобы заменить все жидкости. Работа кропотливая и должна выполняться добросовестно, особенно, замена масла в КПП. Специалисты молодцы, не халтурили. Местами масло было почти черное (специально просила показать старые жидкости). Не пожалела, что приехала сюда. Отличный и недорогой автосервис!
Во время езды начал дрожать руль. Приехал сюда, ребята подключились к машине, сделали диагностику. С подвеской все норм, чему я был очень рад. Оказалось, что проблема была в разбалансировки колес. Сделали, что нужно, теперь все Ок. Спасибо!
Ужасное место, сервак работает по принципу на отвалить, пару раз пытался срочно получить услугу по ремонту, но был бестактно послан и при этом боксы были пусты. Мойка разве что хорошо что есть, давление маленькое деньги жрет быстро и только наличка..,
На протяжении нескольких лет являюсь клиентом автотехцентра Гараж: ребята - профессионалы, качественно и ответственно выполняют свою работу, рекомендую.
Хочу выразить благодарность всем работникам АТЦ Гараж в Тарусе! Обслуживание на высшем уровне! В ноябре делала там шиномотаж и сход-развал. Шиномотаж сделан отлично 👌, каждое колесо сразу промазано герметиком, хотя не каждый шиномотаж так делает. Сход-развал делала по предварительной записи, позвонили и напомнили время прибытия в АТЦ, что очень приятно. Особое спасибо хочу сказать Александру, Игорю и Евгению, за их профессионализм в своём деле. У ребят руки растут от куда надо. Хочу ещё добавить, что мойка работает отлично,постоянно там мою машину. Хочу так же отметить заслуги девушки, которая делает страховки, если память не изменяет её зовут Алла. Страховки делаю у неё, с момента открытия АТЦ Гараж. Очень удобно, что в одном месте, есть все, что нужно для водителя и его машины. Желаю ребятам процветания, хороших и отзывчивых клиентов.
I
Ivan Sardin
August 7
Искал, где отремонтировать коробку передач в тарусском районе, выбрал этот сервис по отзывам в интернете. Записался по телефону на осмотр, в течение часа согласовали длительность и стоимость работ. Соотношением цены и качества доволен, дали гарантию, рекомендую сервисный центр Гараж!
Постоянно пользуюсь услугами АТЦ Гараж в городе Тарусе. Отличный сервис хорошие специалисты своего дела по ремонту и обслуживанию автомобилей. Работаю на Шкоде Октавия в такси.
Денис Ольшаков
May 9
Приезжал для диагонстики задней подвески, записывался онлайн через сайт. В этот день в Тарусе были перебои с электричеством, поэтому сотрудники приняли меня несколько позже. Загнали мой тарантас на подъемник, пригласили меня, чтобы показать, в чем проблема. Оказалось, что оторвался задний амортизатор. Предложили временное решение до следующего серьёзного ремонта - и посторонние стуки исчезли. Большое спасибище, обязательно приеду к вам ещё раз этим летом.
Менял сцепление в праздники. Сам автосервис работает, но пришлось ждать рабочих дней, чтоб приобрести запчасти. Удобное расположение, приемлемые цены. Из недостатков только отсутствие оплаты банковской картой. Администратору и ребятам - спасибо!
Р
Роберт С.
February 22
Регулярно приезжаю сюда помыть машину. Работают быстро и цена всего 700 рублей. Моют с использованием профессиональных моющих средств, видно, что стараются, результатом полностью доволен. Приятно, что находятся недалеко от дома.
Очень хороший сервис, классные специалисты. Ремонтировал машину все сделали по высшему разряду. Обращаешься в любое время, никогда не отказывают. Рекомендую всем.
Александр Б.
October 28
Отличный сервис,! Уже не первый раз обращаюсь, всё делают качественно, рекомендую!
R
Roman k
May 6
Хёндэ акцент, под колесом появился шум, я забил тревогу и поехал на диагностику подвески. Администратор и мастера вежливые, предложили подождать плюс полчаса и сделать развал-схождение по акции. Через неделю приезжал на калибровку ближнего света, параллельно поменяли лампочку: светить стало на порядок лучше. Благодарю за помощь.
Делали шиномонтаж. Быстро, качественно, недорого. Есть где подождать. При проведении работ обратили моё внимание на наличие проблем, дали рекомендации.
Договорились на ремонтные работы, сказали всё посчитают и перезвонят, перезвонили и озвучили сумму за работу 3000р. Приехал в назначенное время, работы выполнили, и на расчёте огласили сумму 5000р.
Мойка самообслуживания- одно название. Заехал первый раз попробовать.Пена жидкая, просто как белая вода. Заезжал после поездки в дождь через 2 дня после нормальной мойки, т.е. грязь была не сухая и свежая с дороги. Давление воды слабое, не смыло абсолютно ничего, машина высохла, все как было так и осталось. Деньги на ветер.
До того как узнал об Автотехцентре Гараж, делал в другом месте сход-развал на моем Рено Дастер и приходилось делать это почти каждые три месяца, и каждые полгода приходилось менять покрышки из-за бокового неравномерного износа. Теперь делаю здесь сход-развал после каждой смены покрышки по сезонам или смены рычагов и сайлентблоков. Каждый раз показатели сход-развала почти идеальные. Ценник в 1500 рублей меня устраивает. Спасибо большое
Audi A3 1.4, машине 10 лет, перед новым годом в движке появились странные звуки. Обратился в автосервис Гараж, записался заранее через сайт. После диагностики оказалось, что нужна замена ремня грм и помпы. Покупал сам, приехал на замену повторно, ребята справились за 2 часов. Сама работа обошлась в 5000 р, считаю, что недорого. Спс!
Профессиональные сотрудники, удобный график работы, можно заказать запчасти. Ремонтировали вентилятор охлаждения двигателя, нашли неисправность быстро.
Приезжал на Toyota Corolla на прошлой неделе, надо было понять, почему машина глохнет. Провели диагностику и выявили неисправность стартира. Приобрёл такой же на разборке, повторно приехал во вторник на замену. Спасибо мастерам за оперативный ремонт.
Заехал в данный техцентр с проблемой в подвеске.Спасибо сотрудникам,приняли меня хоть у них был автомобиль по записи.Сами загнали автомобиль на подъемник.Что очень мне понравилось,что меня пригласили и показали вчем проблема,оказалось отарвало задний амортизатор .В течение часа ,что то там приварили и зафиксировали.До Москвы доехал без проблем,без посторонних стуков .Спасибо большое,буду рекомендовать Вас!
Записался на замену масла и на диагностику подвески на 28.08.2022 на 15.00. Попросил друзей выделить время в воскресенье и привезти мой автомобиль в этот автосервис, т.к. сам не мог. В результате мастер масло поменял, а на диагностику подвески сказал, что у него нет времени. Тупо отказался делать работу, на которую я записался. Дел с эти сервисом иметь нельзя. Время клиентов не ценят
Поменял у них зимой подшипник ступицы. Зимние колёса у меня с проставками, летние родные под ступицу. Пришло время менять колёса на летние. Снял зимнее колесо, пытаюсь одеть летнее, а оно не садится на место. В итоге обнаружил изуродованную ступицу, сломанную проставку, которую выдавило от того что её затягивали на развороченную ступицу. Пришлось самому править ступицу, покупать новые проставки. Надо было бы приехать и заставить всё исправлять виновников, но сделал сам, ибо моё доверие и их репутация потеряны.
Отличная мойка недорого и время нормально движится
Ilya
May 13, 2023
Благодарен Мастерам за работу, всегда обратят внимание, если что-то работает не в штатном режиме, Приемщикам, что помогают с подбором деталей. За три года обслуживания авто в данном сервисе - нареканий нет. Желаю успеха.