Не очень люблю сеть Культурно Коротко, но это место меня покоряет! 🙌🏼
Самая классика паба по атмосфере, по напиткам, и по еде, конечно же!
Мой фаворит самый хороший и вкусный бургер #3, картошка, конечно же, с сырным соусом, и сидр абрикос-персик - набор на хороший вечер
Все быстренько, антуража добавляет стилистика подачи блюд
спасибо за Ваши старания, очень любим ❤️🍻
*единственное, персонал вообще не улыбается и не идёт на контакт, понимаю, ребята устают, но хочется немного взаимодействия с гостем, мы попали так, что все было сквозь зубы 🥺
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные напитки и превосходная кухня.
Обслуживание быстрое, персонал доброжелательны и всегда могут подсказать, если затрудняемся с выбором
Оригинально, просто и уютно! Понравилась атмосфера кафе, подача блюд. Очень располагает вежливый и внимательный персонал. Отличное место, чтобы посидеть поболтать с друзьями. Обязательно зайду ещё раз!!!
Отличное заведение для встреч с друзьями, атмосферное место. Персонал супер, быстрое обслуживание и вкусная еда. Огромный плюс - наличие веранды, что для летних вечеров самое то. Рекомендую это место, побываю еще не раз
Отличное место для отдыха с друзьями где есть широкий выбор пива и бургеров,а если короче вкусно поел много попил,за персонал могу сказать ребята знают своё дело,подберут по вашим предпочтениям и что вам поесть и чем запить,в общем советую зайти самому убедиться в качестве заведения
Культурно коротко в своем стиле умеет удивлять, приветливый персонал, вкусная еда, как раз для проведения спокойного вечера в кругу любимых друзей, отдельно хочу отметить работающий персонал, все работают как часы и каждый знает свое дело.
Обязательно занесу в список любимых заведений и буду приходить постоянно.
Советую к посещению!
Когда был Deep Fried было душевно и стильно, сейчас переферийная столовка с участием Кульков ( некультурно и коротко) к большому сожалению не вкусно , не дружелюбно это в Воронеже особо умеют- быть не вежливыми, очень много деревенской молодежи. Если бы мои друзья французы попробовали бы эти бургеры , первый вопрос был бы : А где вкус мяса? Это чудо забито всем, но только нет вкуса мяса. Печально все в Воронеже
добрый вечер! очень уютное заведение, приятная музыка. сотрудники все добрые, отзывчивые и красивые. очень люблю в свой выходной прийти и попить пшеничного пива, всем советую!!! бургеры песня
Культурно коротко очень приятно удивила недавно открытым коктейльным баром "подвал".
Великолепные напитки, приятные цены, душевная атмосфера и достойный сервис оставили приятные впечатления о данном заведение.
Не могу оставить без внимания миле панч с рабочим названием "какао/карамель", в простонародие переименованым в "глазированый сырок" и прекрасный напиток созерак. Эти напитки покарили моё сердце
За что я люблю такие места, то конечно за хорошее обслуживание, ребята все очень добродушные и приятные. Так же хочу отметить что там очень вкусное и не дорогое меню😊Атмосфера тоже очень приятная. А главное что там нет толпы людей, и всегда можно посидеть и хорошо отдохнуть
Очень хорошее заведение, музыка под настроение, персонал подходит к своим клиентам с высшем уровне, алкогольные напитки и просто напитки, еда все приемлимо, цены не кусают ваш кошелек, так что заведением доволен можно ставить все 6 звезд)))
Побывал в данном заведении пару раз, очень порадовала атмосфера и качественно подобранный плейлист, так же хотелось бы отметить приятные цены на бургеры, широкий ассортимент крафтового пива и гостеприимный персонал.
Обязательно загляну ещё
Первый раз побывал в этом месте, осадок очень хороший зародился. Дружелюбный персонал, бургеры острые очень вкусные, большой выбор крафта, компанией самое то сходить, иногда на проекторе матчи футбольные крутят
Были с друзьями проездом в Воронеже и нашли это прекрасное, атмосферное место. Все очень вкусно, Бергеры вообще огонь.
Если еще окажусь в этом городе, обязательно зайду
Очень классное заведение, бармен Елена посоветовала очень классное пиво, и всё рассказала. Бургеры очень вкусные, особенно новые позиции. В пятницу стоял диджей, плюс вайб
Отличное обслуживание, вкусные настойки собственно как и кухня, отдыхали небольшой компанией и нам в'е понравилось, но вот хреновуху пить советую на свой страх и риск
Чудесное заведение,классная атмосфера,оооооочень вкусные бургеры и напитки.
Единственное как минус-это периодически не работающие терминалы оплаты.Приходилось пару раз переводить персоналу на карту по их просьбе.
Всё очень вкусно.
- шикарные бургер №2 и гриль-чиз. Сильно лучше чем были бургеры в Deep fat fryer
- картошка с Чили тоже супер
- сезонный дошик с креветками, хороший
Из минусов:
- всё-таки столики из бочек не супер удобные
- мало безалкогольных напитков
По кухне все хорошо. Но очень испортила впечатление охрана заведения. Пьяный мужчина пытался попасть внутрь, охрана на глазах у посетителей била его по лицу, выражалась нецензурной бранью, оскорбляла человека и вела себя мягко говоря дико. Очень печально, что пришлось наблюдать за всем этим.
Впервые за долгое время остался доволен заказанным бургером, очень вкусно, спасибо. Булки - моё почтение)
В остальном же тут так же, как и в остальных заведениях КК. Приятно видеть, как сеть растёт и развивается, продолжайте в том же духе.
Любимое и всегда вкусное заведение барного формата . Люблю сезонное меню и конечно бургеры ( это в любое время года). Большой выбор пива и сидров в холодильнике и есть на кране. Всегда потрясающее обслуживание и это точно место , где вам будут рады и будет вкусно 👌
Алла Попова
June 9
Мы были во всех заведениях КК. И они прекрасны. Но, Гараж совершенно не устроил. Будний день 15:00 - день игры футбольного клуба города с Зенитом - это топовое мероприятие, проходящее напротив Гаража и до его начала 1,5 часа. А в Гараже нет еды вообще!!!! Только пиво. Ну как так? Мы хотим есть и пить. И народу, кстати, никого, в отличии от соседних закусочных. Умейте находить выгоду в Центре города. И бармен в главном зале очень тормозит. Еле-еле .... вот еле-еле пробивает позиции в чеке.
Неплохое место для посиделок с друзьями. Ничего сверх крутого. Для непревередливых самое то. Цены приличные, обслуживание хорошее.
Единственное плохой замок в туалет😅 нужно держать дверь так как могут ворваться гости. Надеюсь что это недоразумение в скором времени исправят
В чем смысл вкусной еды и напитков, если внутри невозможно находиться. Один маленький кондиционер, который еле работает. Зашли выпить прохладное пиво в жару, а в итоге пропотели и ушли.
Очень приятное место. Пришли 24.02 компанией в 8 человек. Гараж был абсолютно пустой, но когда уходили, то свободных мест было мало. Бургеры хороши, пиво свежее, настойки вкусные. Место очень хорошее для перекуса, выбор еды невелик, но все вкусно. И обслуживание на высоте. Очень дружелюбные ребята. Отдохнули душевно.
недоброжелательный персонал, к клиентам, которые, к слову, делают им выручку, относятся безумно грубо, особенно 2 девушки-продавца, стоящие слева от входа. никогда больше не вернемся
Очень нравится чай в этом пивном пабе, вкус насыщенный, собирают сразу с плантации, из-за этого ожидание долговато (примерно час), но зато вкусно, оно того стоит!
Отзыв не отрицательный! Кружки на любой вкус, чмошная, пивная, удобная, красная