Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
51 rating
Rate this place

51 review

By default
Амир М.
August 21
Очень доволен автошколой — сегодня сдал экзамены и получил права! Понравилось, что здесь действительно хорошая коммуникация: всегда на связи, отвечают быстро и по делу. Инструкторы — профессиональные и спокойные, объясняют понятно, поддерживают и помогают уверенно чувствовать себя за рулём. Отдельный плюс — отзывчивость и организация: экзамен мне забронировали оперативно, без лишней суеты. Автошкола хорошо подстраивается под требования учеников: я выбрал интенсивный формат, занимался часто и получил права меньше чем за 2 месяца. Удобно, что теория и практика идут параллельно — так материал лучше закрепляется. И главное — никаких скрытых доплат: всё прозрачно и чётко. Рекомендую!
Евгений М.
August 30
Спасибо большое автошколе «Гарантия» за отличное обучение, благодаря которому был успешно сдан экзамен в ГАИ. Изучение теории проходил онлайн, что очень удобно при загруженном графике, смотришь видеоматериал по каждой теме и тут же сдаешь зачет по ней. Время вождения согласовывается с инструктором по своим и его возможностям, проблем с этим не возникало, даже в вечернее послерабочее время. Отдельное спасибо инструктору Гундорову Антону за отличное и качественное обучение вождению, всё время занятия он контролировал дорогу, подсказывал, спокойно указывал на недочеты, все проходило в дружеской атмосфере. По оплате обучения тоже все прозрачно, без необходимости что то доплачивать в процессе обучения, есть возможность разбить всю сумму на части, медсправка делается от автошколы в одной клинике. Однозначно рекомендую данную автошколу!
Анна Макеева
June 3
Хочу поблагодарить автошколу Гарантия за отличное обучение! Я проходила уроки онлайн. После видео урока всегда были зачеты, благодаря которым вопросы пдд отлично оставались в памяти и я легко сдала экзамен по теории. Инструктор Николай Владимирович всегда поддерживал и помогал, очень комфортно было обучаться и без нервов. На все волнующие вопросы автошкола всегда быстро отвечала и помогала. Рекомендую всем, кто хочет комфортно учиться и сдать на права!
Артём Петрович
May 13
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность автошколе «Гарантия» за обучение и получение водительских прав!!! Хочу отметить настоящий профессионализм команды, которая всегда на связи, ни один вопрос не остаётся без ответа. Чувствуется, что люди знают своё дело и относятся к работе с душой. Всё чётко и грамотно. Подход к обучению выстроен так, что даже в самой непонятной ситуации ты точно знаешь, что делать дальше. Спасибо за вашу компетентность и умение находить общий язык с учениками. Очень рад быть выпускником именно этой автошколы!
Анатолий Д.
April 4
Сегодня, наконец-то, сдал экзамен и получил водительское удостоверение! И всё благодаря автошколе "Гарантия"! Хочу выделить клиентоориентированный подход - представители автошколы всегда на связи, оперативно решают любой вопрос, не затягивают, всегда дают чёткий ответ, после которого становится ясно что делать в той или иной ситуации. А ещё сердечно благодарю инструктора Олега Михайловича, наши занятия запомнятся мне надолго. Олег Михайлович профессионал своего дела - научит, подскажет, спокойно объяснит. Не сдать после таких плодотворных занятий - полное кощунство! "Гарантия", спасибо большое! Очень рад быть вашим выпускником!
katyaarta
August 21
очень сильно благодарна автошколе Гарантия, изучение теории было максимально удобным, можно учиться в удобное время для тебя. также большая благодарность за всю организацию для экзамена, не нужно ни о чем было волноваться, за тебя все сделают. права получила быстро, думала затянется надолго, но все получилось намного быстрее. спасибо большое этой автошколе
Альбина Супиченко
April 4
Достойная автошкола, которую могу смело рекомендовать. Теорию проходила в онлайн формате, что очень удобно, все было понятно и структурировано - без воды. Деликатный и невероятно терпеливый инструктор, который верит в вас даже тогда, когда вы сами в себя не верите. Научит чувствовать дорогу, понимать машину и получать удовольствие от вождения. В итоге — ни капли страха перед рулём, только лёгкость и уверенность. Спасибо автошколе Гарантия за поддержку на всем пути моего обучения.
Unick89
April 26
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе «ГАРАНТИЯ» за профессиональное и качественное обучение на МКПП. Особенно хочу отметить инструктора В.В. Чевардина — благодаря его терпению, внимательности и мастерству, я не просто освоил азы вождения, а подготовился к уверенной и безопасной езде на высоком уровне. Его подход и поддержка создали по-настоящему комфортную атмосферу, а все знания были переданы доступно и подробно. Автошкола «ГАРАНТИЯ» — это профессионалы своего дела, которые заботятся о качестве обучения и подходят к каждому студенту с вниманием и ответственностью. Смело буду рекомендовать эту автошколу друзьям, коллегам и всем, кто хочет получить действительно качественные навыки вождения. Огромное спасибо за отличный опыт, уверенность за рулем и новые возможности, которые открыл для меня ваш профессиональный коллектив!
Сергей
April 27
Меня привлекло название автошколы и как оказалось в дальнейшем ,что не зря назвали автошколу именно так. Когда я начал учиться в автошколе у меня не было опыта вождения ( даже за рулём не сидел) .Обучение онлайн мне понравилось,все доходчиво и понятно объяснимая информация!!! Занятия вождения проходили с инструктором Виталием Филипповым. Инструктор спокойный и вежливый и на протяжении всех 27 часов занятий сохранял поведение культурного и вежливого преподавателя. Преподаватель по вождению с большой буквы!!!! Научил водить автомобиль,и чувствовать себя уверенно за рулём с нуля!!!! Экзамены в ГИБДД сдал теорию с первого раза ,а вождение сдал со второго раза. Первая попытка была неудачной по причине волнения и страха перед строгим инспектором. Но во второй попытке я был готов и хорошо подготовился. Сдал вождение на отлично!!!!
Данил Г.
July 10
Автошкола отличная, остались только положительные впечатления. Инструктор объясняет всё максимально подробно и доступно, так что после занятий вопросов практически не остаётся. Даже самые сложные моменты разбирали до полного понимания, без спешки и нервов. Сами представители автошколы всегда на связи и готовы помочь решить любой вопрос, который может возникнуть, от записи на занятие до документов.
Екатерина Алексеевна Абрамова
June 16
Отличная автошкола! Все процессы организованы на высшем уровне, всегда на связи, оперативно решают любые вопросы. Огромная благодарность инструктору Александру за его мастерство. Он сумел привить любовь к вождению и полную уверенность в своих действиях. Очень рекомендую!
Olga
August 14
Хочу сказать спасибо автошколе. Сын летом сдавал на права, переживала очень. Всё прошло хорошо, сдал с первого раза. Николай (инструктор) научил сына нормально ездить, не бояться дороги, все понятно объяснял. Из минусов: в день экзамена было очень жарко, воды рядом вообще негде было взять. Ребёнок аж весь мокрый был, устал сильно. Для меня это скорее минус к организации со стороны автошколы. Я б тогда бутылку с собой взяла, но не подумала. Но в целом школой довольна. Главное, что научили и сдал.
invalerievnaaa
July 21
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественное обучение! Очень понравилась удобная платформа для обучения — теорию можно было проходить в любое время, даже в метро, все четко структурировано и без «воды». Но главное — это практика. Мой инструктор Александр - профессионал с большой буквы. Объясняет все спокойно, доходчиво, без криков и нервов. Благодаря ему я перестала бояться руля и уверенно чувствую себя на дороге. Рекомендую всем!
Натали Д
June 3
Спасибо автошколе Гарантия, за предоставленные качественные услуги по достижению получения прав, обучение понравилось. Отличная автошкола, очень рекомендую. Удобное дистанционное обучение. Теорию можно учить в любом формате- читать, смотреть обучающие видеоролики, проходить тесты. В итоге теорию сдала с первого раза. Но самое главное это практические занятие. Поэтому, особую благодарность хочу выразить своему инструктору – Игорю Николаевичу! Он всегда внимательно следит за дорогой и действиями ученика. В общем, всем рекомендую, инструктор отличный, и автошкола тоже
Евгений Лазуренко
May 30, 2025
Огромное спасибо автошколе "Гарантия" и особенно инструктору Олегу Михайловичу за профессионализм, терпение и индивидуальный подход! С самого начала обучения я чувствовал себя комфортно благодаря спокойной и дружелюбной атмосфере в школе. Теоретические занятия были понятными и структурированными, а на практике все сложные моменты разбирались детально. Олег Михайлович – настоящий мастер своего дела! Он не только прекрасно объясняет правила вождения, но и умеет найти подход к каждому ученику. Его спокойствие, чуткость и чувство юмора помогали мне справляться с волнением за рулём. Благодаря его поддержке я смог уверенно сдать экзамен с первого раза! Автошкола "Гарантия" даёт действительно качественное обучение, а с таким инструктором, как Олег Михайлович, вождение становится не страхом, а удовольствием. Очень рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться ездить безопасно и уверенно!
Пирожок в носу
May 26, 2025
Завершаю курс обучения у Олега Михайловича; Мне комфортно с ним общаться, легко договориться о встрече. Даже если мне требовалось больше времени, чтобы полностью освоить материал, Олег Михайлович проявлял терпение, спокойно объяснял столько раз, сколько было нужно, и всегда был готов ответить на любые вопросы, как по теории, так и по практике. Отличный профессионал и комфортный в общении инструктор!
Анастасия А.
March 15
Очень рада, что выбрала именно это автошколу. Всё быстро, чётко и по делу. Теорию можно изучать как очно, так и онлайн. Я выбрала последний вариант и осталась довольна - видеоуроки наглядные и интересные, иногда даже с юмором. Есть примеры билетов для решения. Инструктор Олег Михайлович тоже замечательный. Терпеливый, спокойный, всегда готов подстроиться под ваше расписание. Объясняет понятно и без давления Спасибо автошколе Гарантия 💜
Анастасия Тальянская
January 20
🚗 Спасибо Автошколе «Гарантия» и Инструктору Юре за Отличного Водителя ❤️ Привет-привет! Хочу от всей души поблагодарить команду Автошколы «Гарантия» и супер-пупер инструктора Юрия за чудесное обучение моего любимого мужа Максима! С самого начала было понятно, что мы попали именно туда, куда надо! Уютная атмосфера, внимательные сотрудники и профессиональный подход сразу расположили нас к себе 😊 Юрий оказался настоящим мастером своего дела! За рулём рядом с ним Максим чувствовал себя уверенно и спокойно. Юрий терпеливо объяснял каждую мелочь, давал ценные советы и поддерживал морально на каждом занятии. Благодаря такому внимательному наставнику муж быстро освоил вождение и успешно сдал экзамены 🎓💨 Спасибо огромное за ваш труд и заботу! Теперь мой любимый человек водит машину виртуозно и смело 😉 А мы всей семьёй гордимся нашим новым опытным водителем! Автошкола «Гарантия» — вы лучшие! Пусть ваша работа приносит вам столько же радости, сколько радость принесла нам 🌟✨
леха з.
March 29
Отличная автошкола, очень рад что выбрал именно её, отличный инструктор Николай, все объяснил и всему научил буквально с 0, первый раз держал руль, водительское удостоверение получил, в общем и целом спасибо огромное, рекомендую!!!!
Ольга Бражникова
August 29, 2025
Завершаю обучение в автошколе «Гарантия» на механике и хочу поблагодарить своего инструктора, Олега Михайловича! Все занятия проходили в комфортной, спокойной обстановке. Инструктор терпеливо объяснял все моменты столько раз, сколько было нужно, и всегда отвечал на любые вопросы. Отдельный плюс – Олег Михайлович дал мне попробовать поездить на автомате, что было очень полезным опытом. Благодаря автошколе "Гарантия" чувствую себя за рулем гораздо уверенне. Спасибо за качественное обучение!
DpDzhigailo
June 16
Огромное спасибо за обучение! Экзамен сдала:) Теория проходила в формате онлайн обучения, что было очень удобно с учётом работы. Практика в удобное время недалеко от дома, инструктор Вадим просто прекрасный! Ездили и по городу и на площадке, постояли и в пробке чуток) Рекомендую автошколу за подход и качество. 👌🏻
Артур Л.
July 10, 2025
Обучаюсь в автошколе «Гарантия» . С первых дней всё подробно рассказали и объяснили . Теорию изучаю в формате онлайн, что очень удобно. Обучает не только основным моментам для сдачи экзамена, но и рассказывает про жизненные ситуации, с которыми можно столкнуться на дороге ежедневно. Сначала очень боялся садиться за руль, но после нескольких занятий страх ушел. На практике все маневры разбираются очень подробно.
Инна
March 2
Спасибо автошколе за предоставленные знания. Обучалась онлайн, проходила уроки и тесты на онлайн платформе, которая имеет свое приложение. Можно заниматься с компьютера/телефона/планшета. Так же хочу выразить огромную благодарностью своему инструктору по вождению - Архипову Игорю Николаевичу! Обучение прошло максимально комфортно и эффективно. Если были какие-то ошибки в вождении, инструктор спокойно объяснял в чем ошибка и как нужно делать правильно. Даже если ошибки повторялись из раза в раз, никогда не орал и не кричал. Только понимание и полная поддержка. Всегда шел на встречу с выбором времени для занятий, потому что я не всегда могла заниматься с моим графиком работы. В общем, очень советую, если хотите спокойно и без нервов научиться водить.
Артём Бормотов
November 9, 2025
Очень доволен обучением в этой автошколе! Всё прошло на высоком уровне. Теорию преподавали доступно и интересно, а инструктор по вождению настоящий профессионал и очень спокойный человек. Чувствовал себя за рулем уверенно и комфортно. Сдал экзамены в ГИБДД с первого раза. Однозначно рекомендую эту автошколу!!!
Любовь Тупикина
February 11
Прошла обучение в автошколе «Гарантия», очень хорошее место! Мне попался прекрасный инструктор-Николай, доброжелательный, объясняет всё просто и понятно. Теории обучалась в онлайн формате, что очень удобно для меня. Спасибо большое данной автошколе за помощь на всём пути обучения, а так же поддержку на экзамене!
Анастасия Семенова
October 10, 2025
Автошколой очень довольна. Обучениее теории онлайн, очень удобно, все понятно объясняют. Инструктор Семенов Олег Михайлович строгий , но справедливый 🤭 Объясняет все доходчиво, простыми словами. Указывает на все ошибки и рассказввает как поступать правильно в разных ситуациях на дороге. Рекомендую.
Татьяна Крутохвостова
April 15
Огромное спасибо автошколе "Гарантия", за знание и опыт для меня. Инструктору Синицыну Владимиру большая благодарность за мои знания полученные на уроках вождения.
Александр М.
August 28, 2025
Прошел обучение в данной автошколе. Хочу поблагодарить за эффективную организацию и качественное обучение. Изучение теории было онлайн, занятия по вождению проходили в удобное время. Дали четкий инструктаж и хорошо подготовили к сдаче в ГАИ
Андрей П
May 16, 2025
Прохожу обучение в данной автошколе. Приветливый персонал, теорию преподают легко и понятно. Компетентно объясняют нюансы ПДД в процессе обучения. Отличные инструктора по вождению! Алексею Владимировичу отдельное спасибо 👍! Профессиональный инструктор! Рекомендую автошколу Гарантия!
Елена Гагина
May 26, 2025
Начала заниматься в этой школе,удобное расположение,хорошие инструктора,в особенности хотелось бы отметить Олега,огромный стаж работы и понятное объяснение твоих ошибок)
Ольга Шокова
November 12, 2025
Хотела бы выразить благодарность автошколе Гарантия . Сын проходил обучение в онлайн режиме. Отличные преподаватели ,новые машины, гибкий график вождения.
Вячеслав Г.
May 16, 2025
Выбрал эту автошколу среди множества других из-за двух несомненных плюсов: - есть онлайн обучение теоретической части, поэтому огромная экономия времени - практические занятия в разных районах города Ну и приятный бонус - сделали скидку при 100% оплате!
Андрей
February 11
Спасибо автошколе и отдельно Олегу Михайловичу. Помогли с документами, быстро начали катать практику, оперативно отправили меня на экзамен.
SHASHLYCHOK
February 25
Спасибо огромное данной автошколе за помощь и поддержку на всем пути! Прекрасный и веселый инструктор, постоянная обратная связь и крайне доходчивое обучение.
🐇
April 25
Огромное спасибо автошколе «Гарантия» за помощь при подготовке и сдаче экзамена по вождению. Всё прошло отлично и максимально безболезненно. Автошкола отличается своей человечностью, отсутствием скрытых платежей и готовностью помочь в любой ситуации! Очень рада, что выбрала именно эту автошколу, спасибо!
Василиса
August 10
Профессионалы своего дела! Благодаря автошколе сдала на права очень быстро (2 месяца) и с первого раза! Коммуникация на уровне, вся информация точная и своевременная. Инструктор Николай также профессионал, было очень комфортно учиться
Матрахова Ольга
May 26, 2025
Хочу отметить Олега Михайловича! Лучший инструктор. Мне было очень комфортно ездить, даже в сложных моментах без страха и с уверенностью! За 2 часа узнала больше чем за 15 занятий. Спасибо!
Данил А.
August 29, 2025
Автошкола очень понравилась, всем рекомендую! Спасибо большое за терпение инструктору Олегу Михайловичу. Очень хороший инструктор! Сдача прошла успешна 👍
Кристина Арзиманова
September 23, 2025
Хорошая автошкола! Профессиональные инструкторы! Отдельное спасибо Олегу Михайловичу за его труд и вклад в развитие правильной авто езды! Все объяснят и показывает!
Анастасия К.
January 20
Отличная автошкола с удобным онлайн-курсом теории и гибким графиком. Обучение было в удовольствие, а вождение — особенно! Полученных знаний и навыков хватило , чтобы успешно сдать экзамен в ГИБДД!
Алексей Осипов
May 16, 2025
Нормальная автошкола. Конечно не с чем сравнить, не каждый день пользуюсь подобными услугами, но на этапе обучения все впечатления отличные: материал преподносится доступно, инструктор (Александр ) попался адекватный! Буду надеяться, что осилю и доведу всё до логического разрешения)))
Илья С.
January 23
Благодарю школу за организацию обучения, медосмотра и сопровождение на экзаменах. Вопросы решались быстро, а проблем и вовсе не было. Отдельные слова благодарности пишу в адрес своего инструктора - Олега Михайловича. Все занятия прошли максимально продуктивно. Рекомендую
Алексей З.
May 17, 2025
Отличная автошкола , всем советую! Обучаюсь у Олега Михайловича интересные маршруты все объясняет понятным языком
бушуев богдан
March 20
Подошел к выбору автошколы ответственно, поскольку хотел не просто получить права, а действительно научиться чувствовать машину и уверенно двигаться по городу. Изначально планировал пройти обучение у инструктора Князева Сергея по рекомендации знакомого — и ни разу не пожалел. Сергей — инструктор с грамотным, системным подходом. С первых занятий он четко обозначил план обучения: отработка базовых элементов на площадке до автоматизма, затем плавный выход в город с постепенным усложннением маршрутов. Особенно понравилось, что Сергей не работает по шаблону "посиди-посмотри", а сразу дает управлять автомобилем, объясняя каждый маневр с точки зрения физики движения, дорожной ситуации и поведения других участников. Отдельно отмечу психологическую составляющую. Как мужчина, я ценю спокойный, деловой подход без лишних эмоций. Сергей никогда не повышал голоса, даже когда я ошибался, но при этом жестко и аргументированно разбирал каждую ошибку, не давая закреплять неправильные привычки. Занятия проходили в конструктивном ключе — мы не просто катались, а именно отрабатывали слабые места до тех пор, пока я не начинал выполнять упражнения уверенно. К экзамену в ГИБДД подготовили основательно. Сергей заранее показал все возможные маршруты, расставил акценты на сложных перекрестках, развязках и местах, где чаще всего подрезают или создают аварийные ситуации. В результате экзамен сдал с первого раза, при этом инспектор практически не делал замечаний — настолько уверенно и предсказуемо я действовал. Если вы ищете инструктора, который научит водить грамотно, без воды, с пониманием реальной городской обстановки, — Сергей Князев отличный выбор. Рекомендую. Так же автошкола организовала все процессы сдачи экзамена, и еще очень удобная теория.
Константин Бедьянов
August 29
Сегодня сдал на права! Спасибо большое автошколе "ГАРАНТИЯ". Отличное обучение и закономерный результат!
Парфенова Катя
September 2, 2025
Хорошая автошкола! Отдельное спасибо инструктору Олегу Михайловичу — профессионал с большой буквы! Олег Михайлович очень спокойный, терпеливый, всегда отвечает на любые вопросы и объясняет понятно. Вождение было в удовольствие! Спасибо!
Коля Ф.
July 18
Учился в этой школе, успешно сдал, все замечательно, все добрые и отзывчивые, советую!
Екатерина Михайлова
April 26
Прекрасная автошкола, спасибо,что были рядом от начала, и до получения прав♥️
Михаил Федянин
September 26, 2025
Очень классное место! Спасибо Олегу Михайловичу за работу! Хорошо учит и объяснят вождение !
Ярослав Л.
May 11, 2025