Если не хотите потерять своё время, лучше не обрашаться! Документы найти не могут, постоянно перекладывают свои задачи друг на друга. Звоните туда,
звонишь, а это не туда, вам другому надо звонить и так до бесконечности. Главное, оплатите все полгода назад, без чеков, без гарантий и ждите. Ждали, сами позвонили, тишина... сейчас ищем, где наши документы на газ. С уважением ,Винокуровы.
Спустя 8 месяцев у нас наконец-то есть газ!
Который нам дался с боем! После того ,как нашли все-таки они наши документы. В документах была ошибка, которую дважды не могли переделать. Это постоянно нужно их вызванивать и напоминать! После того, как ошибки были исправлены. Первый раз приехала бригада подключать газ- в трубе дырка. Опять надо звонить и умолять их приехать. Второй раз- новая дырка. И третий раз, угадайте? Дырка!
Как итог, газ у нас, но нужно будет переносить вентиляцию, котооую сделала их бригада, т.к она находится там не должна.
Если вы думаете, что так случилось только у нас. Нет! Нас несколько домов ,которые обращались в гаранту. Ни у кого с первого раза ничего не получилось!!
И кстати, директор никогда не берет трубку, вы ему не интересны, только деньги
Как прекрасно,что можно сделать всё в одном месте.Удобное расположение офиса,вежливые сотрудники.Монтаж провели быстро,четко,качественно.Буду рекомендовать однозначно.
Все сделали хорошо, особых претензий не имею. От начала и до конца совершенно не лез во все эти газовые дела. Сами все отвезли, мне оставалось лишь поехать и заключить договор на пуск газа.