Прекрасная клиника. Администратор очень приветливая. Уютно. Спасибо врачу гигиенисту Дегтяревой Ирине Александровне. Всю процедуру чистки зубов спрашивала как я себя чувствую, к себе очень располагает. С удовольствием приду ещё.
Была на приеме у Антона Юрьевича, очень довольна работой. Быстро, не больно, аккуратно и очень красиво🤩 Отдельное спасибо ассистенту. Внимательная, чуткая и доброжелательная, очаровашка Гуля. Сервис на высоте. Спасибо🤗
Приходила на чистку в данный центр, мне все очень понравилось. Чистка прошла за минут 25-30, безболезненно, девушка каждые 5 минут узнала, не больно ли мне, все ли хорошо. Вообщем я осталась очень довольна и с чистенькими зубками 🦷, спасибо☺️
Хочу высказать огромную благодарность этому центру!
Антон Юрьевич врач от Бога и вылечит и выдернет. Коронки поставил не отличить от живых,а имплант поставил просто чудо.
Деток вожу к детскому стоматологу Светлане Александровне- это наша зубная фея, детки бегут с удовольствием, зубки в порядке . Цены в центре адекватные, могу сказать по опыту даже дешевле, работу делают качественно с добротой. Рекомендую!
Все прошло отлично! Такие милые, вежливые работники! Подбадривали, поддерживали)
Я достаточно сложный клиент: тревожная, беременная, с обмороками и негативным опытом посещения стоматолога. Но все прошло хорошо, чувствую себя отлично, даже сама удивлена, что после врача вышла с таким позитивным настроем.
Профессионализм, качество и адекватные цены - вот три слагаемые успеха нашей любимой клиники Гарант-С!!
Ходим всей семьёй
Проблемы разные , но доктор у нас один - Антон Юрьевич
Решит любые проблемы
Огромная ему благодарность !
Обратилась в клинику по рекомендации знакомых.Была приятно удивлена ценами и качеством работы.Цены в три раза дешевле, чем у известной сети стоматологическая клиник.Вежливое дображелательное отношение .
Лечу зубы у Антона Юрьевича с 2015 года. Отличный специалист! Всегда расскажет в чем причина, как лечить.
Клиника Гарант-С часто проводит акции на свои услуги, что тоже очень приятно)
Рекомендую к посещению!
Пришёл на приём по рекомендации друзей. Остался доволен обслуживанием. Рекомендую всем страдающим ‘’ зубной болью’’ посетить этот замечательный кабинет с прекрасными специалистами.
Клиника супер, все проблемы с зубами решаются быстро и профессионально, рекомендую
Саша Миронова
June 5, 2023
Когда в поисках решения об имплантации сходил на консультацию в разным специалистам и пришёл туда, где четко дали временной и финансовый план.
Антон Евгеньевич очень аккуратно установил имплантаты, четко назначил следующий срок, приёма и без проблем отвечает на все возникающие вопросы.
Был на консультации у Подсумкова Антона Юрьевича 28.12.2021. К самой консультации вопросов нет,рассказал все пути решения моей проблемы, единственное не смог озвучить стоимость лечения так как не смог открыть 3D снимок,сказал что откроет на другом компьютере и скинет план лечения и стоимость на почту,но почему то он про это забыл! 4.01 я позвонил администратору клиники,она пообещала уточнить по моему вопросу и перезвонить. Сегодня 10.01 мне так ни кто и не перезвонил и не объяснил причину по которой меня проигнорировали!!!
Отличный центр, лечила зубы, подарили сертификат на чистку лица!!!! У них часто акции и скидки, интересные розыгрыши в инстаграм. Классные врачи-стоматологи и косметолог именно ВРАЧ, грамотный и внимательный! Я довольна, рекомендую!
Сколько раз возникала нужда обратится к стоматологу, так сколько не пыталась так и не смогла дозвонится и на прием попасть. Не знаю как врачи, а секретарь там ужасный: нахомила и трубку бросила.
Очень плохое отношение к постоянным клиентам, по острой боли отказались принимать.
January 21, 2020
Не тратьте свои деньги и своё время на посещение этой клиники. Врачи - это сборище наглых мошенников. Вы потратите много денег, а результата не увидите.