Впервые начали сотрудничать с компанией не так давно. Делали пробный заказ для наших магазинов на водостойкую фанеру. Порадовал большой ассортимент, а главное, что все позиции присутствуют на складе и не нужно ждать доставку несколько недель.
Отмечу хорошее отношение к нам, не смотря на то, что мы не самый крупный клиент. Приятно, что порядочному покупателю идут на встречу!
Наша компания впервые выиграла тендер по строительству такого масштаба. Для некоторых видов работ пришлось искать новых поставщиков. Очень хорошие рекомендации об этой компании, заключили контракт на поставку влагостойкой фанеры нескольких видов, осталось очень позитивное впечатление от сотрудничества.
Приятно, что заинтересованы в новых клиентах и сразу дают индивидуальные условия! Отдельное спасибо за своевременную доставку заказа на объект!
Хорошая компания, сотрудничаем с ними уже месяца 2 как. Фанеру заказываем оптом. Последний раз заказ делали неделю назад. Нужна была водостойкая ламинированная фанера. Созвонились с менеджером, оформили заказ, уточнили все детали, стоимость и так далее... Вскоре заказ наш привезли. Ждали всего 1 день. Привезли, разгрузили, приняли оплату, в общем, всё как обычно, спасибо! Рекомендуем компанию и будем дальше с вами сотрудничать, ещё не разу не подвели, качество у фанеры отличное.
Отличный магазин! Нашел здесь набор редких отверток, которых почти нигде нет. Продавцы подобрали именно тот, который был нуден! Доставка была точно в срок! Все супер
Хороший ассортимент, хорошо, если предварительно по телефону уточните наличие того, что вам нужно.
Помогают распилить по нужным размерам, то с «технической» точностью.
Помогают с погрузкой даже в легковушку