Отличный сервис, механик Евгений настоящий профессионал своего дела, дотошно и качественно сделает свою работу, в боксе всегда чисто, есть весь необходимый инструмент, без проблем можно заказать запчасти.
Обслуживаю свои авто в данном сервисе уже много лет. За это время с обслуживающим персоналом сложились дружеские и доверительные отношения.
Из плюсов могу отметить то, что на каждом ТО мастера своевременно обнаружат проблемные места авто, сами закажут качественные запчасти и профессионально произведут ремонт любой сложности.
Из минусов-запись. Потому, что таких как мы с Вами-ДОХ...Я!!!
Очень понравилась работа мастера Евгения.
Я сам по себе довольно дотошный, хочется чтобы все было правильно и грамотно. И я очень редко когда бываю доволен услугами. Но тут просто выше всяких похвал, не к чему докопаться.
Лишнего не навязывал, после работы все замыл, гайки с болтами докручивал динамометрическим ключом, посмотрел и дал рекомендации по состоянию машины.
Очень круто и профессионально.
Рекомендую автосервис, качественный подход к ремонту авто, без навязывания лишних услуг что сейчас в наше время редкость. Опытный отзывчивый персонал. Всё понравилось, рекомендую
Да все круто! И офигенно!
Обслуживание и качество на высоте, персонал иногда приветливый, ремонт правильный, не нагрузят лишними работами точно , время ожидания на ремонт длительное- запись и очередь (причина выше)
Сам попасть не всегда могу(((
Качество работы на высоте. До этого сервиса объездили половину Москвы в поисках компетентного мастера, который не навязывает дополнительные услуги.
Здесь обслуживание на высоте, запчасти служат долго.
Мастер Евгений подробно все объясняет, отвечает на любые вопросы. Не остаётся сомнений в том, что это профессионал своего дела.
До этого было много негатвного опыта в других заведениях. Уже три года прохожу обслуживание машины только тут.
Отличный мастер Евгений! Знаю его уже 8 лет и за всё время он и эта мастерская спасали мой автомобиль много раз. Весь ремонт проходит быстро и качественно. Я благодарен этой мастерской за хорошее отношение и качественный ремонт. В мастерской имеется весь возможный перечень инструмента, 2 подъёмника и зона ожидания. Рекомендую это место для ремонта Вашего автомобиля
Прекрасный сервис. Мастер Евгений профессионал своего дела. Очень серьёзно проводит диагностику, помогает выбрать запасные части и кропотливо проводит ремонт, учитывая все пожелания клиента. Есть возможность заказа запчастей через сервис. Качество выполняемых работ на высоком уровне. Пользуюсь услугами этого сервиса несколько лет, очень доволен. Рекомендую друзьям и близким.
Обслуживаюсь в этом сервисе уже 14 лет. Всегда быстро, качественно и вполне демократично по цене.
Главный механник Евгений квалифицированнвй и толковый специалист. Всегда расскажет о состоянии машины и подскажет что нужно сделать, чтобы все наладить. Кроме того, качественно и глубоко можно сделать предпродажную подготовку и, соответственно, оценку машины.
Очень хорошая опция - возможность заказа нужных запчастей с доставкой прямо в сервис. Для клиентов вообще никаких заморочек.
В общем, могу смело рекомендовать этот сервис.
Качество работы - то, что непременно найдете в этом сервисе. Начиная от подробной консультации, заказа и доставки запчастей, до самого ремонта - не остается сомнений в том, что Евгений занимается своим любимым делом, будучи профессионалом в своей области.
Не будет вопросов по ремонту, качеству автозапчастей, стоимости и времени работы. Все оговорено точно и заранее.
Удачное расположение сервиса, удобный выезд на Щелковское шоссе, парковка, охраняемая территория.
То редкое приятное чувство от хорошего места и прекрасных людей, которые в нем работают. Рекомендую.
Обслуживаюсь в данном сервисе уже 8 лет. Доверяю машину только Дяде Жене, все сделает быстро, качественно и на совсесть. Подбираю и заказываю запчасти только с Евгением, воизбежании лишних переплат.
Рекомендую!
Отличное место для облсуживания своего автомобиля. Мастер Евгений ( Дон Евген ) - автослесарь от бога!!!! Ничего не оставит без внимания, всегда посоветует что лучше сделать и что лучше купить с учётом цены-качества, лишних денег НИКОГДА не возьмёт.
Обслуживаюсь у него уже три года и всем доволен.
Мастер Евгений, который работает на этой СТО отличается от всех остальных тем, что он не просто тупо делает то, что умеет делать "по накатанной", а каждый раз изучает, читает, вникает в особенность той или иной задачи. Соответственно и выполнение работ отличается от прочих СТО в лучшую сторону. В наличии имеется и инструмент не базового уровня, не возникает сложностей на подобии "а этот торкс нам нечем открутить".
Отличное место! Нередко специально езжу из Калуги в Балаху для обслуживания своего Ягуара X-Type. Ребята берутся и за нестандартные проблемы с успехом их решая. Евгений-мастер с большой буквы "М". Спокойствие, рассудительность во всем. Без лишней суеты. Знаю, что многие Ягуароводы регулярно там обслуживаются, что как бы намекает😁. Рекомендую однозначно!
Обслуживаю свои машины более 6 лет!!! Всегда все без нареканий.Есть возможность заказать запчасти и все по очень выгодной цене.Во время ремонта всегда задаю кучу вопросов и терпеливый Евгений все объяснит доступным языком. Доверяю ему свой автомобиль как самой себе и спокойна за своего коня))) Рекомендую)))А Евгению огромное спасибо за труд и терпение)))
С самого приобретения в 2018 году автомобиля обслуживаю и ремонтирую свой Jaguar X-Type только в этой Автомастерской. Евгений - отличный мастер, с одной стороны ненавязчивый, когда работает мало говорит, но много и главное(!) качественно делает, а с другой стороны - всегда подскажет на что обратить внимание и что в первую очередь сделать. Кроме этого, необходимые расходники и запчасти можно заказать прямо через сервис и их привезут туда же, о чём Евгений своевременно известит клиента.
Могу смело рекомендовать!
Позвонил, хотел записаться на диагностику, по телефону объяснил проблему. Все объяснили и рассказали что нужно сделать. Мастер оказался компетентным, первый раз позвонил в данный сервис и доволен вниманием по телефону.
Обслуживаю уже там свою третью машину на протяжении 10 лет, все знакомые тоже здесь обслуживаются. Все работы производятся качественно в оговоренные сроки. Очень нравиться мультибрендовая направленность. Механик Евгений лучший, с большим опытом. Все только туда если хочешь жить спокойно и уверенно.
Отличный сервис, уже около 3х лет езжу к Евгению обслуживать машину. Нравится внимательный и вдумчивый подход к ремонту. Так же может подсказать какие детали лучше приобрести и может помочь с этим тоже.
Точно рекомендую сервис!
Профессионализм, уважительное общение, пунктуальность, обстоятельный подход к деталям и работе. Возможность присутствовать рядом при ремонте и обслуживании с развивающей (в плане устройства Авто) беседой. Спасибо Евгению!
Не помню точно, но уже лет 15 свои машины ремонтирую у Евгения. Спокойный как танк мастер. Без лишних слов берётся за работу, если может сделать. Если не может, сразу говорит, подскажет где можно сделать. По цене мы с ним не торгуемся, лишнего не возьмёт. Цены доступные. Качество работы отличное.
Единственная проблема - сделать срочно, потому что у него постоянно заняты подъёмники 😭
Рекомендую 👍
Обслуживаю авто уже седьмой год, Евгений - профессионал своего дела, всегда посоветует как избежать предстоящие поломки. Текущие устранит качественно, с рекоммендацией оптимальных запчастей по цене и качеству. Однозначно рекомендую!
Отличный сервис! Уже несколько лет доверяю ребятам свой ягуар x-type и форд супруги. За всё время ни разу не подводили, всё качественно и в срок, рекомендую! Отдельный респект Евгению, прекрасный специалист!
Профи своего дела. Очень выручили меня в праздничные дни и решили проблему задней тормозной системы. На Аутлендере закисли суппора, проблема была решена, теперь всё отлично! Место хорошее, рекомендую.
Менял опоры двигателя на Jeep WK2 . Все сделали в оговоренные сроки, проконсультировали. Сервисом доволен, обращусь ещё :) ну и главное не далеко от дома) Рекомендую.
Обслуживаю обе машины в данном автосервисе,мастер грамотно озвучивает проблемы,помогает с заказом деталей,нет лишней накрутки денег за оказание услуг. Ездила,езжу и буду ездить только к Евгению!Многие знакомые и родные также стали постоянными клиентами.
Несколько лет езжу в данный сервис обслуживать два авто (EXPLORER V 3.5 литра 2013 года и LANCER X 2 литра 2008 года). Евгений - отличный специалист. Ничего лишнего не накручивает, все рекомендации честно и по делу.
Только Евгению доверяю свои машины уже больше 4 лет . Всегда все аккуратно , четко . Отличный сервис !
Аленушка
October 3, 2022
Сегодня получила свой автомобиль. Я в восторге. Рулит лучше, чем с рождения. Ребятя, Огромное Вам спасибо. Женя, Благодарю. Только к Вам. Теперь только к вам. Была проблема с рулевой. Сделали быстро и выше всех ожиданий.
Уже года 4 вожу туда свою машину и машину отца. Женя отличный специалист, скажет что нужно поменять, что ещё может походить и подождать. Разводить не будут на бессмысленные запчасти и замены. Так же можно заказать через них запчасти.