Мне понравился сервис и качество обслуживания. Высококвалифицированные врачи со знанием своего дела. Работа в центре налажена первоклассно. Все службы работают слаженно, чётко и синхронно. Меня лечил врач-радиотерапевт к.м.н. Осинов И.К. спасибо ему большое за добротно проведённую процедуру 06.09.24г. по облучению невриномы слухового нерва в голове. Спасибо всем врачам и специалистам этого центра.
Добрый день. Проходила лечение в клинике Гамма-нож с диагнозом кавернома ствола головного мозга...
Отличные специалисты. Отличные условия. Всё доброжелательные, грамотные, с чувством юмора. Отвечают на все вопросы...Проблем с заочным консультациями изначально не было. Главное, делать то, что говорят специалисты. Не бойтесь попасть в руки этих замечательных докторов... Желаю всем добра, здоровья, успехов.
29.07.2024 мне проведена операция на невриноме слухового нерва на Гамма-ноже. 29.06.2024 у меня обнаружили эту напасть и в этот день, ровно через месяц мне провели облучение. Я благодарна всем врачам, медсестрам, специалистам этой клиники. Все вежливые, терпеливые, на все вопросы подробно ответят. Отдельная благодарность нейрохирургу-радиологу Саватееву Александру Николаевичу за чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм! Вот такие должны быть врачи!!! Ну, а по поводу моей болезни, будет ждать хороших результатов и надеяться на лучшее. Просто надо время…. Еще раз, огромное всем спасибо!
Сам в этом же институте снимает помещение я ему отправил все документы он мне отправил заочную консультацию с ответом что требуется оперативная операция нужна проходить очную консультацию я записался с находки в Москву приехал не к нему так как он послал в другой институт послушать что скажут другие врачи а клиника бурденко вообще меня послали сказала ты кто такой и ты где вообще взял эту бумагу с консультацию они вообще не поверила что я болею. А тот врач который с Гамма-нож с больницы я вам сочувствую но операцию для взрослых мы не делаем у меня нет стола. Только для детей
Столкнулась со своим заболеванием, был некоторый ступор, невринома слухового нерва. Сначала обратились непосредственно в НИИ Бурденко, рекомендовано провести лечение стереохирургическим методом, ну конечно квот нет в этом году. Молодой возраст, потеря слуха так себе удовольствие. Мое МРТ было направлено многим нейрохирургам г. Москвы на заочные консультации, единогласно было сказано на Гамма- нож в Бурденко. Записались на консультацию к Саватееву Александру Николаевичу, тянуть было нечего, назначили день лечения. 28 июня провели лечение. Спасибо большое всему центру радиохирургии, вы наши ангелы хранители, у Вас отличная команда. Очень много людей обращаются к Вам за лечением, доверяют свое здоровье. Я надеюсь, что в моем случае все вовремя. Благодарность МРТ отделению, рентгенологу Ольге(отчество не слышала). Прошло 8 дней после лечения, я ничего не чувствую и веду обычный образ жизни. Спасибо большое Александру Николаевичу за чуткость, доброту, проведение лечения. Вы человечный врач!!! Ведь доверить свою голову не так то просто за одну очную консультацию, но я уверена, что сделала правильный выбор. Анастасия, спасибо за терпеливость, ответы на вопросы, процедурные мероприятия(рожки от рамы проходят). Все ожидания пролетают очень быстро, понервничать и попереживать не успеваешь, нервничают больше сопровождающие)) За 3 дня посещения (первичная консультация, заключение договора и сам день лечения) я доверилась полностью Вам и уверена, что все будет хорошо. Большое спасибо Вам!
Весь коллектив клиники Гамма-нож это чудеснейшие люди. Огромное спасибо. Получила подробную консультацию по телефону о том как и что будет проходить, подсказали, где можно остановиться (т.к. с другого города). Все очень доброжелательные и отзывчивые. Желаю всем здоровья и процветания!!!
Все отлично, специалисты, персонал, отношение.
Единственное, нет простого доступа на инвалидной коляске, приходиться с коляской объезжать всю больницу по улице к другому входу.
Обратилась В НИИ Бурденко с диагнозом Невринома слухового нерва. Сделала операцию на Гамма Ноже. Очень переживала и боялась. Персонал-профессионалы своего дела. СПАСИБО большое Саватееву Александру Николаевичу и его команде.
Персонал очень вежливый,очень приятно было провести день с професмионалами.Успокоили,напоили чаем,предоставили комнату отдыха при планировпнии лечения.х
Моя дочка Соня прошла лучевую терапию в этом отделении. Спасибо всему коллективу. Молодцы. Профессионалы своего дела, добрые и ответственные. В самом отделении очень интересно находится, и многое сделано для людей!
Ирина *******
September 1
Спасибо большое всему мед персоналу за успешную операцию образования слухового прохода. Отличные врачи !
я хотела поблагодарить Ивана Константиновича за сегодняшнюю проделанную работу и его Анастасии Настеньку, очень добродушный, отзывчивые люди высокого профессионала, я осталась очень довольна.
Операцию хорошо сделали, спасибо современным технологиям и профессиональным врачам, но при консультации обещали бесплатные очные консультации пациентом на все время, называя это плюсом тем, чтобы сделать операцию именно у них, а не бесплатно по квоте, но уже через пол года бесплатная очная консультация вдруг подорожала до 1500 рублей. Если так стало проблематично, то могли бы сделать это для новых пациентов. Операцию здесь рекомендую сделать, если есть деньги, чтоб не ждать квоты, и опухоль не подросла, но кроме сохраненного времени, никаких существенных преимуществ в этой клинике нету. За обман про бесплатную поддержку ставлю 2 из 5.
Слишком долгая волокита до начала процедур. Принести документы, пройти мрт и сдать документы почему то в разные дни. Хотя можно успеть все в один. Людей много приезжих, а жилье в МСК стоит столько, сколько многие в месяц не зарабатывают. Минус звезда только за долгие приготовления. Сегодня идём на лечение. Посмотрим..... а вообще персонал хороший.
Пока только пообщались с администратором, впечатление очень хорошее, очень хорошо нам всё объяснили, жаль не запомнила имя администратора.
Агроплюс
November 26, 2021
Мне бы очень хотелось выразить огромные слова благодарности всему коллективу медицинской клиники «Гамма-нож» по адресу 1-й Тверской-Ямской переулок 13/5. За профессиональный и грамотный подход к своему делу. За чуткое и доброе отношение к пациенту. Особенно мне бы хотелось отметить доктора нейрохирурга Саватеева Александра Николаевича. С первых слов которого во мне появилось самое главное - надежда! Несмотря на обнаружение дополнительных образований в головном мозге, после беседы с Александром Николаевичем настрой на лучшее только усилился и окреп. Спасибо за Ваши глубокие знания, за Ваш уникальный опыт, за любовь к своему делу. Спасибо что благодаря Вам у нас не опускаются руки. От всего сердца благодарю Александра Николаевича и весь коллектив уважаемой клиники «Гамма-нож» и желаю всем крепкого крепкого здоровья! С большим уважением, Анна Петровна.
Благодарю всех специалистов Гамма-нож. Очень бережное отношение к клиентам.Всё доходчиво объясняют,поддерживают.Очень всё чистенько.В последствии ведут сопровождение,что очень важно после операции.
Возили сюда маму сестры на лечение. Очень ответственные сотрудники, вежливые. Жаль только что оборудование часто ломается и тогда накапливаются очереди.
Более душевного и человечного отношения к пациентам я не встречала нигде! Начиная со входа, с фойе первого этажа, тебя встречают дружелюбные и улыбчивые люди, готовые помочь в любой мелочи. Попадая в сам центр Гамма-нож - реально попадаешь в другой мир, где тебя, человека нуждающегося в поддержке и помощи, не тюкают, как в обычных поликлиниках и больницах, а буквально пылинки сдувают и отвечают на твои, порой глупые, вопросы, прежде, чем успеешь их задать. Девочки на ресепшене - суперпрофессионалы своего дела, тонкие психологи и просто Люди с большой буквы. Попав к доктору на консультацию, ты понимаешь, что ты небезразличен, тебе хотят и готовы помочь люди такооого класса, что аж не по себе становится. Операционный этаж Гамма-ножа - этаж инопланетный, просто суперский! Люди там работают просто нереальные, все, от младшего персонала до врачей супер-уровня!!! Такого восторга от лечения, как в Гамма-ноже, я не испытывала нигде и никогда!!!
Настоятельно рекомендую всем, кому нужна консультация нейрохирурга, не ломать голову, а обратиться к волшебникам, докторам центра Гамма-нож!
Персонал очень корректный и отзывчивый, доктор отвечает на вопросы по телефону и по приезду.Прекрасное отношение! А сам Гамма-нож просто чудо по сравнению с операцией!!! Очереди нет, приезд строго по записи и в этот день вас ждут в назначенное время.