Салон очень хороший , очень опечалил уход Ларисы. Телефон ее никто не дает, увы((( меня никто никогда так не стриг волшебно как она! Это просто трагедия для меня! Если есть у кого то номер телефона Ларисы, поделитесь пожалуйста 🙏🙏🙏
Салон-барбершоп с прекрасными мастерами-универсалами. Мужские, женские, детские стрижки, профессиональное окрашивание. Парикмахера по имени Гамлет рекомендую как высококлассного специалиста и приятного в общении человека. Рада, что попала в этот салон! Рекомендую!
Любимый салон много лет!Замечательные мастера !!!!!Получаю огромное удовольствие от посещения.Спасибо за прекрасные образы!
Елена Земцова
June 21, 2022
У шефа заведения Гамлета - чудесные руки. Какие он делает прически.🙏🤗❤️🔥. Любая женщина уйдёт от него💃 красавишной. Подберут образ и создадут волшебное настроение.
Маникюр и педикюр делает 💪профессионал Рузанна.
Качество ее работы таково, что покрытие держится более месяца. Ручки и ножки набираются здоровья. Рузанна - внимательный и деликатный мастер. Посещаю регулярно. Качество услуг на высоком уровне.
Здесь Вам всегда рады.
Атмосфера - домашняя, уютная и тёплая. Кофе и чай - комплимент от шефа - обязательная программа.
Отличное место с уютным интерьером. Приветливые работники. Тут стригся, брился и моделировал бороду, все понравилось. Теперь решил сделать тут тату, мастер Виктория это отдельный разговор, мне особо не с кем сравнивать, но свою работу она выполнила на отлично. Чуткий мастер с художественный талантом, поддержит любую беседу, что думаю необходимо чтобы отвлечь от процесса) В общем отличный салон, рекомендую всем.
Очень внимательные, предупредительные и в то же время ненавязчивые специалисты. Вежливость, хорошее настроение, умение мягко поддержать беседу - всё это я пооучила в Салоне ГАМЛЕТ. Приняли без записи, по первой просьбе. Довелось " попасть в руки" самого Гамлета, который волшебным образом, не задав ни единого вопроса, выполнил то, что я хотела, даже больше! И интерьер также заслуживает особого внимания! Благодарю!
Хожу в этот салон 15 лет :-) Уже давно переехала на другой конец Москвы, но не смогла найти ничего лучше. Парикмахер Оля - волшебница, не хочу с ней расставаться. Теперь и дочка оценила ее мастерство. В салоне всегда уютно, почти семейная атмосфера. А интерьер, созданный Гамлетом в его салоне, настраивает на чудесный лад.
Для меня поход в этот салон - всегда радость.
Этот салон радует с того момента, как входите. Интерьер хочется рассматривать. Обращение персонала на высшем уровне. Остались очень довольны работой мастера Ларисы. Спасибо!
Парикмахерская Гамлет, вообще ни очем только название красиво звучит. Сотрудники очень любезны, но как профисионалы в отношение маникюра ноль. Французский маникюр сделали плохо и по цене озвучили одну а по факту цену заломили другую, хотя обговаривали.
Была у косметолога Полины. Отлично! Биоревитализация, исправление ассиметрии губ. Естественный результат.
Порекомендую знакомым 100%
Александра К
June 16, 2019
Записала мужа на стрижку к Барберу Аршраку, по сравнению с другими барбер шопами в районе - не особо понравилось. Стригли ну очень долго, на удивление не ровно сделал линию сзади на шее. Интерьер приятный, но больше не пойдём.