Часто бываю в данной табачке. Девушки всегда приветливые и довольно веселые. Ассортимент товара большой, выбрать всегда есть из чего. В карнавале единственное место где можно купить то за чем шел.
Регулярно захожу в эту табачку т. к. Работаю недалеко от карнавала, девочки работают хорошие, всегда проконсультируют, подскажут и помогут сделать выбор. Но часто там сидит девушка быдловатого вида, которая вечно материться совсем не стесняясь клиентов и это не очень приятно мягко скажем. Однажды даже сказала что-то нелицеприятное в след покупателю который стоял передо мной... В целом персонал хороший, ассортимент большой, но Такие товарищи отбивают желание туда ходить!
Каждый раз когда захожу в данную табачку остаюсь в хорошем настроении, девушки, работающие тут, всегда помогут с выбором и оставят хорошее настроение на весь день
Добрый вечер.
Постели сегодня данный магазин и столкнулись с очень «вежливым и отзывчивым» персоналом, а именно:
Дама лежит на стуле (насколько это вообще возможно)
Дама была в наушниках и при покупателях, не удосужилась снять хотя бы один
Также, хочет отметить сопровождение, в виде надменного и недовольного лица и хамства
На просьбу помочь нам в выборе или показать сигареты, нам было отказано и сказано, что показывать их вообще нельзя
Кстати, в конце нашей мини консулттации, девушка представилась нам владелицей этого «прекрасного» магазина.
Хочется подытожить, и пожалуй, немного перейти на личность владелицы:
Очень сомневаюсь, что такая недалекая личность, способна создать что-то, даже табачку, учитывая, что у нее даже разговаривать не очень получается.
Кирилл
February 6
Захожу туда от безысходности, в очередной раз зашел, в очередной раз паленая жидкость для под.устройств, к сожалению, к счастью ли, но жидкости покупать там не стоит, жидкость даже по цвету отличается от оригинальной, а самое печальное, что из-за этого испарители сгорают в разы быстрее
Anonymous review
November 23, 2022
Все понравилось, продавец Дарья все рассказала и показала, максимально вежливо. За табаком теперь туда хожу
Доброго дня!!! Посетив вашу табачную лавку был приятно удивлён широким выбором товара и большим ассортиментом сигарет, доброжелюбным и молодым коллективом. Огромное спасибо за поднятое настроение👍👍👍
Здравствуйте,не первый раз попадаю на вечно чем-то недовольную даму ,то обедает при покупателях (все мы люди и хотим кушать,но как-то культурнее можно)и разговаривает с набитым ртом,а сегодня с недовольным видом и хамским голосом отвечала,не здороваясь(я поздоровалась),хотела заменить держатель для айкоса,видимо уже эта точка только сигареты и тому подобное продает
Ужасное место, идите туда только в последнюю очередь. Покупал у них испаритель-продали странный, деформированный испаритель, от которого пахло жидкостью для вейпа, т.е. продали б/ушный испаритель, который еще и не вкручивается в устройство. Короче говоря, персонал абсолютно наглый и безответственный.
Здравствуй, недавно посищала ваш магазин, поподаю в смену к девушке которая высокая темненькая . Постоянно обслуживание с недовольным лицом , вечно в магазине какие то бородатые ребята ,матерятся шумят . Очень не приятно посищать такой магазин ..просьба предпринять меры !!!!
Продавцами работают очень молодые люди. В последний раз даже заходить не стал, т.к. внутри собралась компания из 4 молодых людей, друзкй продавца. Не стал мешать общению.