Понравилось, работы интересные, мне понравился портрет из подписей и пожеланий). Дети были в восторге от картины,на которой бобер, который не бобер, а копибара)
Были в гостях у Славы Зайцева. Хороший человек и художник. Красивая выставка , получаются хорошие красивые фотографии + можно стоять и очень долго беседовать с художником! Крутые эмоции на весь день
Самая шикарная выставка, которую я когда либо посещала!!!!! Приезжали год назад в Казань, мы там были часа полтора! Море эмоций и впечатлений!!! И в этом году тоже зашли туда. Было что-то новое, чего-то старого не было. Но, эмоции остались прежними!!!!! И, спасибо молодому человеку, который работал в этот день!! Сделал наш день) Купив пару магнитов , он подарил нам , как постоянным клиентам 😉, аж 3 открытки. Никак не могли определиться, какая больше нравится)) Всем рекомендуем посетить данную галерею! Запомнится на всю жизнь)👍🤩
На любителя, особых эмоций и восторга не вызвала, не стоит своих денег за вход 400 р, пробыли от силы минут 10. Может человек и талантлив, спору нет, но зарабатывать он должен на работах, а не на просмотрах. В помещении очень душно, так как крыша накаляется днём.
Оооочень классная галерея. Прекрасные и глубокие работы. В центре галереи находится мастерская, благодаря которой, мы как будто, одним глазком подсматриваем на то, как и из чего выполняются данные работы.
По истине крутое местечко, учитывая то, что мастер работает не красками и кистью, а создаёт картины из подручных материалов..земля, скобы, гвозди, журналы.. Я осталась в восторге, даже не ожидала, что мне так понравится. Советую всем посетить эту галерею!!
В восторге. Даже постов 7 в Инстаграме выкладывала с рассказом о данном месте. Прекрасно, интересно, необычно. Прикупили даже взрослому сыну в подарок три работы. Рекомендую к посещению.
Обалденная просто галерея, это надо видеть и ощутить то, что художник хочет передать в картинах. Картины написаны подручными материалами. Советую обязательно посетить галерею Зайцева. Браво!!!
Как будто художник отошёл на пару минут, и ты смог пробраться туда. Картины, которые уже готовы, картины в процессе, наброски. Очень здорово.
Плюс девушка на входе рассказала про несколько крутых мест в Казани, куда без ее рекомендации мы бы не попали.
Давно хотела сходить в эту галерею, она меня впечатлила, получилось поговорить с самим художником Славой. Рекомендую к посещению, можно сделать классные фотки и насладиться атмосферой)
Были в галерее 2 июня 2022 г. Нам очень понравилось творчество Славы Зайцева. Приобрели себе на память копию одной из картин. Если будете в Казани, то советую обязательно посетить. Это нужно видеть своими глазами.
Константин Гейн
July 7, 2022
Очень оригинально и небанально. Незаезженная туристами достопримечательность Казани. Всем, кто интересуется нестандартной живописью и скульптурой, рекомендую.
Достаточно оригинальные и интересные экспонаты, кстати, их не очень много (одна горилла встречается раз 5), так что за 30 минут вы успеете обойти все дваждый. Цена 400 рублей (за что минус балл) взята из воздуха, так как практически за эти же деньги можно сходить в Городскую панораму и получить в разы больше эмоций.
Очень необычные работы, исполненные нетривиальными материалами . Не смотря на серьезность размышлений автора, те проблемы нашей планеты, о которых он думал при создании своих творений - само помещение и работы не давят, а скорее мягко подводят к размышлениям🙏
Хоть я и скептично настроен относительно таких гламурных личностей как Слава Зайцев, Зверев, Юдашкин и иже с ними, жена уговорила посетить Галерею Славы Зайцева в Казани.
И я не пожалел. Тут выставлены работы одного художника-модерниста, фамилии к сожалению не помню. Но работы очень интересные, выполнены в разных необычных стилях и из нестандартных материалов (скобы канцелярские, печати, гвозди, пакеты и пр). Плюс в самой галерее висят 2-е качелей, можно самому порелаксировать, созерцая искусство, либо детей отвлекут, для неспешного изучения вами всех шедевров мастера.
Я реально далек от серьезного искусства, но мне очень понравилось. Очень рекомендую посетить.
Милое, доброе, уютное место. Однозначно стоит посетить, оказавшись в Казани. Художник молодец. Больших творческих успехов, как бы это не банально звучало. 🙂
Крайне рекомендую к посещению. Можно увидеть оригинальные работы, увидеть процесс создания картин. Пообщаться с сотрудниками. Очень интересно! Также можно купить копии картин
Очень интересно: выполнение работ разными техниками , причём кардинально нетрадиционными. Впервые увидело картины выполненные с помошщью строительных скрепок.
Небольшая галерея, но выставленные там картины понятны, что редко бывает с современным искусством. Можно купить репродукции любой картины за вменяемые деньги
Недавно побывал в галерее славы Зайцева, все очень понравилось
Необычные экспонаты и картины, рекомендую к посещению
Сразу хочется уточнить, что никакого отношения к модельеру славе Зайцеву данная галерея не имеет
Представлены нестандартные работы молодых креативных авторов. Неформальная обстановка: можно застать за работой кого-то из художников, обсудить их работы, а можно просто покачаться в подвесном кресле, разглядывая интерьер выставочного зала.