Delicious, nice place to hang out and eat, by coincidence it was my birthday and the staff brought me a cake with a candle and a gift from the restaurant, very heartwarming ♡
Ресторан турецкой кухни Галата — это истинное удовольствие для ценителей восточного кулинарного искусства. С входа гостей встречает уютная атмосфера и стильный интерьер, который переносит в колоритные улочки Стамбула. Меню радует разнообразием блюд: от традиционных мезе до аппетитных шашлыков и нежных десертов.
Атмосфера здесь располагает как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями.
Галата — это не просто ресторан, а целое путешествие в мир турецкой кухни, где каждая деталь продумана до мелочей. Обязательно стоит посетить это заведение, чтобы насладиться яркими вкусами
Вкусное кафе, пришли специально на Турецкий завтрак.
Народу было много , интерьер приятный , места общего пользования чистые. Блюда приносят вовремя , сырники огромные)))
Официант правда нас часто переспрашивал , и потом все равно перепутал один лимонад , но извинился и оперативно поменял. Кажется даже скидку за эту ошибку получили, потому что какой-то не такой большой счет вышел )) Как мы предполагали)
Думаем посетить кафе и на основное меню , не только завтрак.🍳
Плюсы - вкусно, уютно, атмосферно. Минусы - долго ждали заказ, официанты не приветливые, обслуживание «хромает».
Цены на некоторые позиции из меню объективно завышены (но это не могу отнести к минусам, тут уже «вкусовщина», наверное).
Второй раз нет желания посещать это место, увы. Хотя изначально прямо мечтала посетить это место. В целом понравилось, но некоторые моменты слишком испортили общее впечатление. Поэтому не поднимается рука поставить 5 звезд и рекомендовать данное заведение.
Отличное место на Лиговском. Праздновали мамин юбилей- понравилось абсолютно всё, начиная от заказа самого банкета, до вкуса блюд и обслуживания. Порции огромные, нужно приходить очень-очень голодным, чтобы съесть салат, горячее и десерт. Цены приятные- за неделю до банкета ходили сюда на разведку. За 2 горячих, салат, пиде, десерт и чай заплатили 3600, при этом из кафе буквально выкатились. В первый раз обслуживание тоже порадовало. На столе есть кнопка для вызова официанта, что очень удобно.
В кафе нет алкоголя, для кого-то это будет минусом, для меня нет 😊
Есть небольшая детская комната
Благодарю от себя и от мамы за отличную организацию нашего праздника!
Ресторан Галата предлагает великолепные блюда, которые восхищают своим вкусом. Обслуживание здесь всегда на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Интерьер ресторана создает уютную и приятную обстановку. Рекомендую посетить этот ресторан
Уютные места, вкусные национальные блюда, красивая подача! Вкусная выпечка и сладости! Чай и кофе приятные! Обеденный комплекс доступный и вкусный! Качественное обслуживание! Рекомендую к посещению. Отличное обслуживание, приветливые официанты, еда заслуживает похвалы. Особенно понравились десерты.
Лучший мясной ресторан на мой взгляд.
Очень вкусно, душевно и качественно.
Всегда профессиональное обслуживание и очень уютный интерьер.
И главное - десерты, хочется заказать всё одновременно.
Бомбически вкусно.
Всегда с радостью заглядываем.
Рекомендую любителям мяса и сладостей!!!
Настоящий турецкий ресторанчик!
По крайней мере по меню. Турки -мастера мясных дел!
И если в Турции есть места, где баранина в дефиците, то здесь изобилие. Был плка только один раз, но реально зацепило!
Хашлама, навпрное лучшая за последние несколько лет, с настоящей бараньей нежнейшей рулькой, за нее одну можно ставить пять баллов и ,попив чаю из турецких стакашек, уходить с чувством выполненного перед желудком долга!
Про мясное второе в следующий раз, а про десерты, конечно Пахлава и рахат-лукум, как на турецком базаре. Вкуснятина!
Наверное, самые быстрые углеводы из всех возможных.
Кстати, сладости можно выбрать с витрины для сладкой коробочки с собой!
В общем настоятельно рекомендую!
Отличный ресторан с вкусной и свежими продуктами. Была впервые по рекомендации подруги - мне понравилось!
Вкусное мясо. Сочные и вкусные десерты.
Много гостей с детьми.
Приветливый и доброжелательный персонал.
Рекомендую 👍
Замечательное место для приятного отдыха с прекрасной кухней. Мы уже здесь были раньше и точно знали, что будем приходить сюда. Уютно, комфортно и вкусно.
Прекрасное обслуживание. Качественные блюда. Спасибо, мы прекрасно провели время.
Отличное кафе не только для любителей восточной кухни, но и для людей с другими вкусами. В меню есть много сытной и вкусной еды. В кафе очень атмосферно и уютно. Так же на фоне играет восточная музыка, которая поддерживает восточный вайб.
Невероятно вкусная кухня, порадовал огромный выбор сладостей. Прекрасный кофе на песке в исполнении Икрама. Улыбчивые девушки-официанты. Заказы отдают быстро с красивой национальной подачей. За турецкой атмосферой сюда ♥️
Ресторан турецкой кухни приятно удивил атмосферой и подачей блюд. Меню предлагает широкий выбор традиционных турецких блюд. Персонал очень вежливый, а обслуживание быстрое и внимательное. Рекомендую попробовать их шашлык!
Отличное заведение! Часто тут бываю , всегда всё очень вкусно. Официанты доброжелательные и вежливые. Быстрое обслуживание. Очень нравится интерьер , уютно ,спокойно и играет приятная ,ненавязчивая музыка.
Место потрясающее, еда невероятно вкусная, чай подают в двухэтажном чайнике, выглядит очень красиво, а отношение к гостям просто покорило, все очень гостеприимно! Не хотелось уходить из этого места, спасибо вам🙏 Кусочек Турции в Питере)
Иногда с мужем заказываем доставку в Яндекс Еде и всегда пробуем что-то новое. В этот раз наш выбор пал на ресторан турецкой кухни Галата. Что муж что я пробовали турецкую кухню впервые и остались под приятными восторгом! Такого мы ещё не пробовали, мясо просто тает во рту, овощи приготовлены ну очень вкусно. Так же порадовало то, как всё было упаковано. Теперь придём к вам сами)
Атмосферное заведение, приятная обстановка. Готовят вкусно! Пока были в Питере, заказывали и доставку, и сами заходили. Любителям шаурмы/шавермы рекомендую попробовать Башню. Все остальное тоже рекомендую попробовать (:
Вчера ходили сюда на обед, все очень вкусно. Персонал поздоровался и на русском и на турецком языке, очень приветливые и вежливые. Блюда пушка просто. Очень жаль что в моей городе нет такого заведения. Пользовался бы огромным успехом. Процветания вам и расширения в другие города.
Ресторан Галата - очень классная , постоянный клиент , обслуживание супер , все быстро приносят и очень вкусно , особенно шашлык очень классный , музыка всегда комфортная и официанты
Персонал неприветливый, обслуживание Очень медленное. Еда вкусная, но и цены достаточно высоки. Основной плюс - это красиво оформленный интерьер, который хорошо просматривается и привлекает сюда клиентов. И не более того, больше особых плюсов нет. В целом, не рекомендую для посещения! С предыдущими отрицательными отзывами полностью согласна
Кухня оооочень вкусная, место красивое, уютное, обслуживание суперклассное! Единственный для меня минус, в кюнефе было мало сыра, ну вообще мало, но звезду минусовать за это не буду, так как остальные плюсы перевешивают, а насчет кюнефе обещали исправиться!)) Ребят, лучше повысить цену на соточку, но сделать как надо этот десерт, любители готовы переплатить за качество 🙏
Очень уютное заведение , вежлевый персонал , вкусная еда , а десерты это отдельный вид искуства 🤤 .
Приходите обязательно с семьей и наслажлайтесь приятной обстановкой, заведения «Галата»😊🤍
Очень вкусно! Но дорого! Особенно чайник чая за 1000 руб. Места мало, тесно. При этом заполняемость большая. Персонал дружелюбный, отзывчивый. Детская комната имеется. Туалетных кабинок разнополых всего две, частенько бывают очереди, даже чтоб помыть просто руки.
Вчера были с подругой в данном заведении. Еда вкусная, тут все супер претензий нет. Но остались с очень неприятными впечатлениями из-за сервиса. Шли в это место специально в так называемый «женский день», информация о нем есть и на сайте в в соц сетях. В итоге нас посчитали без данной скидки, а на вопрос «почему так?» получили ответ «надо было заранее предупреждать». И дали пахлавы в качестве извинений. Счет был не маленький и скидка бы вышла ~ 800р. Остались недовольны данной историей. Во всех ресторанах если вы пиарите данные скидки, они предоставляются по умолчанию … сами больше не пойдем и другим не посоветуем)
Впервые посетили ресторан турецкой кухни Halata,чудесно провели вечер в приятной обстановке!!!Обслуживание на высшем уровне,блюда подают очень быстро,персонал приветливый!!!Кухня божественная,все очень вкусно приготовлено!!От десертов невозможно оторваться!!!Хочется все попробовать!!!Кондитеру особая благодарность!!!Обязательно придем сюда снова!!!🙌🏼👍🏽😊
Ресторан с приятной атмосферой. Пробовали закуски, лахмаджун, Адана кебаб, бабагануш – все было очень вкусно, блюда все принесли менее, чем за 20 минут (мы были в будний день, в районе 16ч)
Персонал прекрасный, впечатления остались самые лучшие. Как будем снова в Санкт-Петербурге — обязательно вернемся❤️🔥
Больше всего понравился интерьер, музыка в заведении не навязчивая, персонал дружелюбный и располагает к себе. Взяли ягодный чай, кебаб, пиде и десерт, ценник вполне приемлемый и не завышенный. В заведение хочется возвращаться, придём ещё😊
Замечательное заведение. Персонал вышколен и великолепен. Еда такая, что просто невозможно описать словами, это вкуснейший кебаб который я ела за 34 года своей жизни! Пиде - это просто божья благодать выраженная в тесте. Однозначно рекомендую данное заведение. Осторожно появляется лёгкое опьянение от еды и как следствие эйфория) и желание приходить сюда каждый день на обеде)
Еда вкусная, атмосфера очень приятная, персонал очень приветливый, чисто и комфортно.
Чай имбирный вкусный, куриный шашлык и инегел кофте стоит брать.
Остались очень довольны.
Рекомендую этот прекрасный семейный ресторан! Очень вкусная, разнообразная еда! Удивительные десерты и конечно приятная обстановка, которая располагает к отличному настроению!
Всё очень вкусно!!! Подача 10/10, приятная атмосфера, красивые живые цветы. В ресторане тихо и играет успокаивающая музыка.Официанты очень приятные и добрые.Еда вкусная и свежая!!
В Галату заходим не в первый раз. Всë здесь нравится: и приветливый персонал, и атмосферный зал, и вкусные блюда (есть и салаты, и супы, и горячее, и блюда на мангале), и ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ДЕСЕРТЫ! Думаю, вернемся сюда ещë не раз.
Замечательный ресторан посещаем не первый раз. Всё нравистя, еда вкусная, персонал доброжелательный, быстрое обслуживание, цены средние. Есть удобная детская комната
Приятная, уютная обстановка. Встретили, проводили с улыбкой, милая и очень вежливая официантка Дженнет все объяснит, разъяснит и покажет. Ну готовят конечно изумительно. 5 из 5
Довольно хороший Турецкий ресторан, если хотите попробовать Турецкую кухню то вам сюда, также все блюда довольно вкусные. Из меню могу посоветовать попробовать Галата башню, Искандер, Пиде ну и из десертов Кнафе и шоколадную пахлаву в молоке
Атмосферное заведение, сюда хочется возвращаться. Была уже дважды. Два года подряд в июне. Каждое посещение приятно, вкусно, позитивно. Включаем в традиции по прибытии в город, первым пунктом программы делать ужин в Галата😁
Отличное обсуживание, есть детская комната и детское меню, подача блюд достаточно быстрая, вкусно и уютно. Однозначно открыли для себя новое классное место
Хороший ресторан турецкой кухни. На некоторые блюда довольно высокие цены, но они оправданы. Очень понравились десерты, красиво и вкусно) Очень сочное мясо. Долго ждали заказ.
Лучшие турецкие завтраки в городе! Очень сытные. Турецкий кофе насыщенный. Атмосфера и сервис на высоком уровне!
Ходим сюда почти каждые выходные на завтраки 😍
Нас обслуживала прекрасная девушка по имени Гузель, благодаря ей и поднялось настроение, всё очень понравилось, блюда невероятно вкусные! Будем всем рекомендовать это замечательное заведение с волшебной атмосферой
В ресторане очень уютно
Богатый выбор вкусной еды и приветливый персонал.
Так же можно прикупить себе турецкие продукты (кофе, чай, пахлаву и многое другое)
Атмосфера: праздничная, весёлая, турецкая, играет музыка)
Еда: вкусная, ждали не очень долго, цены средние
В зале чисто, удобно, санузел чистый, отдельно хочется отметить наличие молитвенной комнаты.
Заведение полностью халяль, имеются соответствующие документы, алкоголя/кальяна нет.
Из минусов, музыка играет достаточно громко, поэтому комфортно поговорить сложно. И нужно починить входную дверь, и поменять коврик в прихожей)
Обслуживание отличное, все подскажут, расскажут, долго ждать или искать кого то не пришлось, учитывая почти полную посадку в зале (спасибо официантке Дженнет)
Ресторан Галата- это ресторан турецкой кухни в котором все готовится вкусно и быстро! Если хочешь попить кофейку то тебе с кофе подадут и лукум, есть ещё и другие кухни по типу сырных палочек или картошки фри. Если хочешь чайку то подадут тебе в красивом турецком чайнике с подогревом.