Очень вежливый ребята: и товар найти помогут, и сориентируйте. Большой ассортимент, все прекрасно, НО! Больше 10 минут в магазине провести невозможно!!! Простите, но кон#$$енная музыка-реклама без остановки на максимальной громкости убивает. И отбивает все желание побыть в магазине побольше.
Хороший магазин, много выбора разных мелочей и дешевле чем в других магазинах. Сотрудники всегда приветливы. Директор Девушка доброжелательная, если обратишься ни когда не откажет в помощи. Всегда ездим к ним.
Одна неприятная особенность, когда что-то пытаешься подобрать на сайте и нужен определëнный цвет для интерьера, по приезду говорят что в наличии данного цвета нет, есть другие. Но на сайте он присутствует. Искали мусорку в ванную комнату и подставки под умывательные принадлежности, пришлось объехать 3 Галамарта но нашли только урну.
Один из любимых магазинов. Большой выбор товаров для дома, дачи. Красивая недорогая посуда, текстиль и многое другое. Продавцы внимательны и предупредительны. Действует система скидок.
Магазин нравится!Продавцы приветливые,вежливые,грамотно консультируют при покупке .Всегда есть в магазине необходимая мелочь в быту ,и цены приятные да еще всегда акции и скидки👍
Ох люблю я походить в подобных магазинах. Как дразнит муж "опять пошла в свой элитный супермаркет". Но там и правда много бытовой мелочевки можно взять
В целом всегда нравился этот магазин, не было проблем с возвратом товара, обслуживанием и т.д. До сегодняшнего дня. Оформили заказ на посуду, в наличии ,по нужному нам количеству ,товар был только в одном из магазинов города. Пришла смс о готовности заказа, точнее о том что он собран, приехали в магазин, а там технический перерыв или что-то в эьом духе. На горячей линии нам сказали,что магазин закрыт на перезонирование. Ну ок. Дак спрашивается, какого ...нас об этом не предупредили????лояльности к клиентам никакой, оператор общалась так себе...Заказ мы конечно заберем, хотя если бы была возможность, из принципа бы отказалась!но больше в этот магазин мы не придем ,и коллегам и друзьям расскажем об отсутствующем сервесе в данном магазине.
В магазине столько всего напихано, что трудно разобрать что и где. Но если продавец-консультант в хорошем настроении-может подсказать.
Парковка большая.
Всё есть, что и в обычных магазинах этой сети, но очень уж там тесно. Если зашёл, а там народ, как было перед новым годом, то не протолкнуться. Полчаса стоял со своей дишманской гирляндой в одну(!) кассу.
Очень рады что этот магазин открыли и в зареке,магазин очень хороший,всегда что нибудь можно найти полезное и не дорогое.Раньше приходилось ездить в центр.